Аджика на зиму |
/urozhayniy.com/wp-content/uploads/2013/03/381.jpg" target="_blank">https://urozhayniy.com/wp-content/uploads/2013/03/381.jpg 640w" title="Аджика на зиму" width="500" />
Количество продуктов дано из расчета на 3 кг помидоров:
200 гр чеснока,
500 гр болгарского перца,
500 гр лука,
500 гр яблок,
500 гр моркови,
10 шт горького перца вместе с семенами,
Все пропустить через мясорубку. Добавить: 0.5 л подсолнечного масла, 100 гр сахара, 1 ст. ложку соли. Варить три часа.
Горячим разливаю, закатываю и укутываю на ночь.
Выход - 4 литра.
Рубрики: | Кулинария/Салаты, закуски, паштеты, бутерброды, соусы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |