Закуски из лаваша c разными начинками
|
|
Пятница, 30 Ноября 2012 г. 10:37
+ в цитатник
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
-
1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и сметану или йогурт по вкусу. Начинка не должна быть жидкой. Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
-
200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить сметану или йогурт, перемешать.
-
200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и сметану или йогурт.
-
Банку рыбных консервов размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа, сметану или йогурт.
-
300 г филе соленой рыбы измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить сметану или йогурт, перемешать.
-
200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп, сметану или йогурт по вкусу.
-
200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, зелень, сметану или йогурт.
-
3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и сметану или йогурт.
-
100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем, сметану или йогурт.
-
200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, йогурт и много зелени кинзы, укропа и петрушки.
-
1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), сметаной и зеленью.
-
1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, измельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, сметану или йогурт.
-
200 г творога смешать с 20 г тертого сыра, чесноком, йогуртом и зеленью петрушки и укропом.
-
Вареная грудка, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, натуральный йогурт.
-
Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
-
Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 г) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
-
Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!
-
Рис, яйцо и натуральный йогурт с зеленью.
-
Кубики ветчины и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, нат.йогурт.
-
Тертые вареные яйца, корейская морковь, йогурт.
-
Тертые на терочке огурец и морковь, кусочки копченой курицы или копченого мяса, зелень, йогурт.
-
Пассированные луковица и сладкий перчик, мелко нарезанные соленые огурцы, кусочки жареного куриного мяса, кусочки свежего помидора, зубчик чеснока и сметана.
-
Обжаренный фарш, тертый твердый сыр, пассерованные лук и сладкий перец
-
Тертая морковь, тертая свекла, зубчик чеснок, горсть измельченных ядер грецких орехов, сметана.
-
Обжаренные с луком грибы, тертый сыр, вареные яйца, зелень.
-
Твердый сыр, мелко-мелко нарезанные лук и чеснок, черный и красный молотый перец превратить в однородную пасту.
-
Жареную куриную печень, молотый перец, несколько ложек нежирных сливок размолоть в блендере в пюре, заправить солью и перцем, прогреть в микроволновке.
-
Обжаренные в оливковом масле лук, чеснок, сладкий перец, баклажан, пару помидоров превратить в однородную пасту в блендере.
-
Оливковое масло, вареные очищенные креветки, зубчик чеснока размять вилкой.
-
Куриное филе, твердый сыр, зелень, натуральный йогурт.
Серия сообщений "худею вкусно":
Часть 1 - Пей и худей!
Часть 2 - Закуски из лаваша c разными начинками
Часть 3 - Запеканка из цветной капусты с сыром
Часть 4 - Пекинская капуста с имбирём и соевым соусом
...
Часть 27 - @ Дополнения к творогу, которые сведут вас с ума!
Часть 28 - @ Куриное заливное «Наливное» (система минус 60)
Часть 29 - @ Пп- пирог
Метки:
кулинарная книга
кулинария - закуски
кулинария - закуски-рулеты
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-