-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Добрая_Мастерица

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2011
Записей: 751
Комментариев: 1144
Написано: 1967


Зефирный крем

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 17:41 + в цитатник
Пожалуй, самый легкий и быстрый в приготовлении крем, который от этого становится не менее вкусным, чем привычные нам сливочный или заварной. Зефирный крем подходит практически к любой выпечке, и добавит ей оригинального непохожего на другие вкуса.
 
Ингредиенты:
 
●собственно, сам зефир — 2-3 шт.
●слив. масло — 100 грамм
●микроволновка
●миксер
 
4371274_93hzUukhcw (429x295, 55Kb)
 
Приготовление:
 
Сахар нам не нужен, ведь сами зефирки уже и так с его добавлением. Кстати, чтобы для детей крем смотрелся еще более привлекательно, можете изменить его цвет, добавив пищевых красителей.
 
Режем масло на небольшие кусочки. Масло лучше немного подержать не в холодильнике, чтобы оно было более мягким.
 
Достаем банку или чашку и кладем туда зефир.
 
После чего отправляем его в микроволновку. 30-40 секунд обычно достаточно. Обратите внимание: зефир будет набухать. После этого быстренько вытаскиваем его и взбиваем при помощи миксера, добавляя кусочки слив. масла.
Добавляем только половину всего масла.
После этого необходимо поставить нашу банку с зефиринками и маслечком в холодную водичку и продолжить взбивать крем, добавляя остальную половину масла. Так взбивать около 5 минут.
 
Зефирный крем готов! Он отлично подойдет к оладикам, печенью, тортикам и пирожным. Причем, он будет хорош не только в роли начинки, но и украшения, потому как отлично сохраняет свою форму и не растекается.
 
 
Рубрики:  Рецепты/Десерт
Метки:  

Процитировано 177 раз
Понравилось: 46 пользователям

ZEMNOIY_ANGEL   обратиться по имени Пятница, 25 Апреля 2014 г. 05:22 (ссылка)
Спасибо. Попробую приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Верченко   обратиться по имени Пятница, 25 Апреля 2014 г. 06:45 (ссылка)
Благодарю сердечно.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 25 Апреля 2014 г. 07:20 (ссылка)
оладикам
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
gal-lin-ka   обратиться по имени Пятница, 25 Апреля 2014 г. 08:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 25 Апреля 2014 г. 09:41 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Пятница, 25 Апреля 2014 г. 10:02 (ссылка)
Спасибо за рецепт интересный!
108e8a5c1c03312d6582e9acebb0393e (400x160, 91Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Raisa17   обратиться по имени Пятница, 25 Апреля 2014 г. 10:51 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
лукмарик   обратиться по имени Пятница, 25 Апреля 2014 г. 16:47 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТОЧЕК   обратиться по имени Пятница, 25 Апреля 2014 г. 18:29 (ссылка)
СПАСИБО ЗА ВКУСНЯШКУ!
98462062_0_61db8_363cc0aa_L[1] (301x251, 109Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
George_Tuman   обратиться по имени Пятница, 25 Апреля 2014 г. 19:00 (ссылка)
Благодарю! Интересно, а без микроволновки никак нельзя?
Ответить С цитатой В цитатник
Antonina   обратиться по имени Пятница, 25 Апреля 2014 г. 20:18 (ссылка)
А спасибочки. Надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Суббота, 26 Апреля 2014 г. 00:35 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ОльгаМ   обратиться по имени Вторник, 29 Апреля 2014 г. 21:48 (ссылка)
Здорово,необыкновено и дешево...Спасибо...
Ответить С цитатой В цитатник
Натали_Макриди   обратиться по имени Среда, 30 Апреля 2014 г. 20:52 (ссылка)
оригинально! а если добавить какао - получим шоколадный зефирный крем :)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку