-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чипо_Лино

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 95442


Треска в сметане

Понедельник, 26 Февраля 2024 г. 01:16 + в цитатник
Треска в сметане


Ингредиенты:
• филе трески – 2 кг.
• сметана – 400 мл.
• лук – 3 шт.
• яйцо – 2 шт.
• сыр – 150 г.
• укроп – 50 г.
• соль, специи – по вкусу

Приготовление:
1. Нарезать филе на небольшие кусочки. 
2. Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. 
3. Сделать панировку из муки, соли и специй для рыбы. Обвалять рыбу в панировке и выложить в жаропрочную форму. 
4. Соединить сметану, яйца, жареный лук, мелко рубленный укроп. Всё хорошо перемешать. 
Полученным соусом залить рыбу. 
Сыр натереть на крупной тёрке и посыпать рыбу. 
5. Поставить в заранее разогретую духовку и запекать при 200 градусах примерно 15-20 минут (до румяной корочки).
photo_2024-02-27_00-15-46 (700x466, 44Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку