Понедельник, 26 Февраля 2024 г. 01:16
+ в цитатник
Треска в сметане
Ингредиенты:
• филе трески – 2 кг.
• сметана – 400 мл.
• лук – 3 шт.
• яйцо – 2 шт.
• сыр – 150 г.
• укроп – 50 г.
• соль, специи – по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать филе на небольшие кусочки.
2. Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
3. Сделать панировку из муки, соли и специй для рыбы. Обвалять рыбу в панировке и выложить в жаропрочную форму.
4. Соединить сметану, яйца, жареный лук, мелко рубленный укроп. Всё хорошо перемешать.
Полученным соусом залить рыбу.
Сыр натереть на крупной тёрке и посыпать рыбу.
5. Поставить в заранее разогретую духовку и запекать при 200 градусах примерно 15-20 минут (до румяной корочки).
Метки:
Кулинария
рецепты
ужин
Треска в сметане
Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-