Вкусное ароматное сало |
Приготовление:
1. Свежее сало хорошенько моем и режем его на небольшие куски. Хорошенько натираем солью, специями ( например, приправа для шашлыка, черный душистый перец крупного помола). Нашпиговываем чесноком. Со всех сторон обмазываем горчицей. Заворачиваем в фольгу и убираем на ночь в холодильник.
2. Утром достаем сало из холодильника, и прямо в фольге, не разворачивая, запекаем при 200 градусах примерно минут 30-40.
3. После этого открываем фольгу и запекаем еще минут 10, чтобы оно подрумянилось. Готово!
4. Можно завернуть в фольгу и хранить в морозилке.
Рубрики: | Кулинария.Мясо,котлеты,тефтели. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |