Очень необычное блюдо. Не знаю, благодаря чьей буйной фантазии в нашей семье появилось это блюдо, но оно прижилось и стало любимой закуской. Доступные ингредиенты, простота и быстрота приготовления – мечта хозяйки! Эта сушки не раз выручали меня, когда вот-вот должны были нагрянуть гости, может, рецепт пригодится и вам.
Для приготовления закуски нужно выбрать мелки сушки без сладких добавок. Сложить сушки в миску, залить молоком, чтобы они могли в него полностью погрузиться. Оставить сушки для набухания на 1,5 часа.
Мякоть свинины перекрутить через мясорубку вместе с луком, посолить и поперчить по вкусу. Добавить яйцо, мелко порубленный укроп и измельчённые специи. Всё перемешать до однородного состояния.
Размоченные сушки разложить по противню, чтобы они не соприкасались друг с другом.
Размоченные специи разложить по противню, чтобы они не соприкасались друг с другом.
Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Перед подачей запечённые фаршированные сушки немного охладить. zametkipovara.ru
.Простая и наверное одна из самых вкусных пицц - пицца Маргарита! Легкое сочетание тонкого хрустящего теста, сыром и помидоров всеми любимо! И хоть в ее состав не входят необыкновенные и изысканные продукты она пользуется огромной популярностью. Давно собиралась попробовать эту знаменитую пиццу. Но как-то всё не складывалось с ингредиентами классической "Маргариты". А сегодня вот всё совпало.