Суфле-омлет с рыбой и сыром
|
|
Среда, 27 Апреля 2011 г. 21:03
+ в цитатник
Как правило такое суфле-омлет я делаю в основном для себя, так как мои категорически отказываются есть рыбу, но сегодня я решила накормить и их такой едой. Вообщем муж в восторге, да и сын не сильно брыкался. Сказали ооочень вкусно. Ну а Паркерий...ему вообще было хорошо.
Надо:
300г филе рыбы(у меня белая треска)
8 яиц
70 г сыра
200г молока
1 ст.л.
Соль, перец, специи по вкусу
Филе перемолола в измельчителе.
Яйца взбила миксером до оооочень пышной пены(спасибо Кенвуду).
Во взбитые яйца добавила, натёртый сыр, измельчённую рыбу,всё это на низких оборотах миксера, так же молоко и специи.
После внесения добавок взбивала минуты 2 не больше.
Разлила в силиконовые формочки и в АГ. Готовила при205 градусах, скорость низкая, с расширительным кольцом, минут 40 получилось.
Остатки омлетика(почти без рыбки h1 ) вылила в кукушку 1010 и на мультиповаре 20 минут.Вкусно, но там что то рыбки маловато. Но муж у меня ...не любитель рыбы... говорит , что это ооочень вкусно.
Это из кукушки
Метки:
яйцо
рыба
молоко
суфле
омлет
аг
ужин
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-