-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aAcoolAa

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 136


Итальянский овощной салат

Пятница, 07 Мая 2010 г. 15:30 + в цитатник
 (180x180, 28Kb)
Ингредиенты:

(4 порции)
100 г моцареллы
250 г шпината
1 кочан салата фризе
10 помидоров черри
2 зубчика чеснока
50 мл оливкового масла
1 ч. л. крупнозерновой горчицы


Приготовление:

1. Шпинат и салат фризе тщательно вымыть, обсушить. Листья шпината снять со стеблей, крупно нарвать.

2. Салат фризе крупно нарезать. Помидоры черри вымыть, разрезать пополам. Чеснок очистить и измельчить. Моцареллу нарезать кубиками.

3. Оливковое масло смешать с горчицей.

В большую салатницу положить шпинат, салат фризе, черри, моцареллу и чеснок. Полить заправкой, перемешать.
Рубрики:  Вторые блюда
Кухня мира
Салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку