Говяжий рулет с копченым ароматом, с салатом
|
|
Среда, 05 Мая 2010 г. 21:09
+ в цитатник
![(180x180, 20Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//58/672/58672360_gor_rulet.gif)
Ингредиенты:
600 г говяжьего филе
Маринад с копченым ароматом Santa Maria
200 г лука–порея
100 г сыра с плесенью
150 гр сливок
1 зубчик чеснока
Базилик Santa Maria
200 г клубники
400 г салат Айсберг
200 г Универсального соуса для гриля Santa Maria
Приготовление:
Порезать мясо кусками и сделать продольные надрезы (что придаст при приготовлении мясу форму бабочки), тонко отбить и поместив в полиэтиленовый пакет на 15 минут замариновать в Маринаде Santa Maria. Нарезать лук-порей соломкой той же длины, что и куски мяса, завернуть лук-порей в мясной рулет и наколоть на шампур. Выпекать в печи-гриль 5 минут, разрезать рулеты пополам и подавать на стол.
Измельчить сыр с плесенью в миксере, чеснок и смешать со сливками и добавить базилик . Клубнику нарезать пополам, салат Айсберг – на 8 частей. Выложить салат слоями и заправить соусом.
Из нижней части лука-порея сделать стаканчик и влить в него соус для гриля.
Метки:
говяжий рулет
с копченым ароматом
салатом
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-