-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aAcoolAa

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 136


Говяжий рулет с копченым ароматом, с салатом

Среда, 05 Мая 2010 г. 21:09 + в цитатник
 (180x180, 20Kb)
Ингредиенты:

600 г говяжьего филе
Маринад с копченым ароматом Santa Maria
200 г лука–порея
100 г сыра с плесенью
150 гр сливок
1 зубчик чеснока
Базилик Santa Maria
200 г клубники
400 г салат Айсберг
200 г Универсального соуса для гриля Santa Maria

Приготовление:

Порезать мясо кусками и сделать продольные надрезы (что придаст при приготовлении мясу форму бабочки), тонко отбить и поместив в полиэтиленовый пакет на 15 минут замариновать в Маринаде Santa Maria. Нарезать лук-порей соломкой той же длины, что и куски мяса, завернуть лук-порей в мясной рулет и наколоть на шампур. Выпекать в печи-гриль 5 минут, разрезать рулеты пополам и подавать на стол.

Измельчить сыр с плесенью в миксере, чеснок и смешать со сливками и добавить базилик . Клубнику нарезать пополам, салат Айсберг – на 8 частей. Выложить салат слоями и заправить соусом.

Из нижней части лука-порея сделать стаканчик и влить в него соус для гриля.
Рубрики:  Вторые блюда
Говядина
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку