Сногсшибательный куриный рулет мраморный
|
|
Суббота, 04 Ноября 2023 г. 12:25
+ в цитатник
![snogsshibatelny-kuriny-rulet-mramorny-ready0-w546h546 (546x546, 40Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/4/160/909/160909048_snogsshibatelnykurinyruletmramornyready0w546h546.jpg)
Благодаря рецепту, как приготовить сногсшибательный куриный рулет Мраморный, можно забыть о покупке колбасы. Такой вариант будет гораздо вкуснее, экономнее и полезней покупных мясных деликатесов.
Курица — 1,5 кг
Сало — 100 г
Паприка — 1 ст.л.
Желатин — 30 г
Чеснок — 4 Зубчика
Соль и специи — По вкусу
Первым делом занимаюсь подготовкой мяса, поскольку у меня целая курица, то разделяю ее на части, затем отделяю мясо от костей и кожи.Получившиеся кусочки нарезаю кубиком острым ножом, можно измельчить в блендере, но не делаю фарш, а именно кусочками.Свежее сало (без мясной прорези) нарезаю мелко и добавляю к курице.Чищу чеснок, выдавливаю его через пресс к мясу, перемешиваю.К мясному фаршу добавляю соль и специи (паприку, черный молотый перец), желатин.Хорошенько перемешиваю массу, выкладываю ее в пакет для запекания (можно на фольгу).Сворачиваю плотно рулет, для уверенности я еще перемотал его плотной ниткой (натуральной).Отправляю рулет в духовку, выпекаю при температуре 180 градусов 40-50 минут. Готовый рулет сразу не достаю из рукава, а оставляю до полного остывания, а затем уже нарезаю кусочками.
https://nakukhne.ru/
Процитировано 10 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
10
Процитировали
-
0
Сохранили
-