-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20864
Комментариев: 16245
Написано: 38336


КОЛБАСКИ ДОМАШНИЕ СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ

Среда, 14 Апреля 2021 г. 20:52 + в цитатник
kolbaski_domashnie_so_slivochnym_maslom (640x480, 110Kb)
300 г свинины,
300 г говядины,
100 г сливочного масла (замороженного!),
специи для домашних колбасок,
соль,
кишки.

Сначала накрутить фарш из свинины и говядины.Не солим!В готовый фарш добавить специи - у меня смесь специй для приготовления домашних колбасок: посыпала по хорошей щепотке из обоих пакетов.Взять немного воды, достаточное количество для влажности фарша и хорошо посолить.Теперь фарш надо вымесить. Важно не допустить, чтобы фарш стал тёплым.Если все же тёплый, то лучше поставить в холодильник, чтобы немного остудить.Достать предварительно замороженное сливочное масло и порезать его кусочками. Добавить в фарш и перемешать.Начинить промытые черева фаршем. Если надо, накрутить колбасками.
Проткнуть кишки иголкой в нескольких местах, чтобы выпустить воздух.Жарить на смеси растительного и сливочного масла.

Из остатков фарша слепить котлеты:
Применила формочку для салатов - круглая форма без дна.Фарш разделить на одинаковые части, обвалять в муке, положить в форму и, придавливая сверху, сформовать котлетку.Положить готовые котлетки на доску и засунуть в морозилку.Через пару часов замороженные полуфабрикаты готовы.

http://saechka.ru/
Рубрики:  Для мужа (грибы,холодец,жидкий дым)


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку