Четверг, 17 Марта 2011 г. 11:22
+ в цитатник
КАКАО-ПОРОШОК- 5 ст. ложек
Сухое молоко - 100 г
Сахарная пудра - 6 ст. ложек
Сгущенное молоко - 130 г
Коньяк - 3 ст. ложки
Фундук - 25 шт.
Изюм - 200 г
Соединить сухое молоко, сгущенное молоко, сахарную пудру и коньяк, тщательно перемешать. Из полученной массы сформировать шарики, в середину которых положить либо орех, либо изюм. Сформированные шарики обмакнуть в КАКАО-ПОРОШОК . Конфеты поместить на тарелку выложенную пергаментом и поставить на 10 мин. в холодильник, а затем уложить в конфетницу.
Можно приготовить конфеты с разными вкусами: часть конфет обмакнуть в какао, часть - в кокосовую стружку, а часть - в измельченные орехи.
culinary.ru
Процитировано 18 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
18
Процитировали
-
0
Сохранили
-