Вторник, 16 Июня 2009 г. 13:23
+ в цитатник
750 г вареного картофеля -100 г лука-порея -250 г шницеля из телятины -2 ст.л. сливочного масла -1 ч.л. соли -щепотка белого перца -1 ч.л. сухого майорана -1/2 стакана молока -1/2 стакана мясного бульона
Растопить масло и обжарить шницель с каждой стороны, затем остудить и разрезать на кусочки. Разогреть духовку до 220°С. Растопить оставшееся масло. Нашинковать лук. Обжарить его и добавить картофель, смешанный с кусочками шницеля. Посолить и поперчить, добавить майоран. Разогреть молоко и мясной бульон и залить картофель. Затем поставить в духовку и готовить в течение 15 минут. С картофелем можно подать тушеные овощи.
Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-