Пятница, 04 Декабря 2009 г. 12:26
+ в цитатник
Продукты:
400 г творога
4 ложки сахара
2 яйца
1/2 стакана толченых сухарей
растительное масло или маргарин
примерно 1/2 стакана сметаны
Приготовление:
Отжатый творог пропустить через мясорубку.
Яйца помыть, разбить, отделив желтки от белков.
Творог растереть с желтками и сахаром в однородную массу.
Взбить пену из белков, влить понемногу в творожную массу, подсыпая просеянные толченые сухари.
Осторожно перемешать.
Тесто выложить на кухонную доску, вымесить и раскатать.
Вырезать тонким стаканом кружки, запанировать их в толченых сухарях и обжарить на разогретом масле с обеих сторон.
Подавать со сметаной.
Метки:
сырники
творог
сахар
яйца
сухари толченые
масло растительное
сметана
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-