Как правильно засолить красную рыбу |
От вкусной семги зависит вкус готового блюда, если вы добавляете рыбу в него, или же даже просто вкус бутерброда с рыбкой. Ну а так, как рыбка не из дешевых, то многие просто покупают готовый продукт. Предлагаю вам попробовать самим засолить семгу. Ничего сложного и никаких приправ не нужно. Так как приправы просто испортят вкус рыбы. А красная рыба приготовленная по этому рецепту, сохранит все свои витамины и аминокислоты, а так же вкус настоящей рыбы.
Ингредиенты:
• Сёмга свежая – 850 г
• Соль – 2 ст. л.
• Сахар – 1 ст. л.
Рубрики: | Основное меню/Блюда из рыбы Закуски Видео-кухня К праздничному столу |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |