-Цитатник

Рутин: применение и личный опыт - (1)

Вы спрашиваете про рутин, применение и дозировки при варикозе и венозной недостаточност...

Любимые сыворотки iHerb и схема применения - (0)

Сыворотка для лица – самое мощное оружие в арсенале ухода, которым не стоит пренебрега...

Посылка с айхерб: витамины и musthave. Ничего лишнего. - (0)

Отличная новость! На iherb скидку 10% НА ВСЕ продлили до 14 февраля. Скидка суммир...

Аргановое масло для кожи. И ничего больше. - (0)

Если бы мне велели отказаться от всех уходовых средств и оставить только одно, я бы без коле...

20% скидка iherb: Desert Essence, Acure Organics и Andalou Naturals - (0)

До 18 октября по коду VJD907 можно получить несколько классных предложений. Недельная скидка...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в WiseAdvice

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 130310


Грушевой пирог со сливочным сыром

Вторник, 04 Апреля 2017 г. 16:47 + в цитатник
ITDalee все записи автора

Я долго колебалась, как же назвать это блюдо - грушевым пирогом или чизкейком с грушами. Пирог перевесил, т.к. груш тут однозначно больше, чем сливочного сыра - он выступает скорее как дополнение : ) Как ни крути, пирог получился вкусный. Груши для этого пирога лучше брать средней твердости, но обязательно не слишком зрелые - при запекании они могут просто превратиться в кашу. Я брала груши сорта “Конференция” - они подошли идеально.

Для теста:

200 г масла
100 г сахара
2 желтка
300 г муки

Для начинки:

250 г сливочного сыра
100 г сахара
3 яйца
6 небольших груш

Для теста масло взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции.

Взбиваем масло

Добавляем желтки и снова взбиваем. Добавляем муку и замешиваем пластичное, но не слишком крутое тесто.

Тесто

Форму для кекса застилаем пергаментом. Распределяем тесто по дну и бортиками формы.

Кладем тесто в форму

Кладем тесто в форму

Начинка

Сливочный сыр взбиваем с сахаром, добавляем по одному яйца, хорошо вымешивая после каждого.

Груши

С груш счищаем кожицу.

Ставим груши в начинку

Ставим груши в крем. Выпекаем в предварительно разогретой до 170 градусов духовке около 45 минут.

Полностью остужаем пирог и подаем.

Грушевый пирог со сливочным сыром


Читайте так же:

108679_or (500x300, 202Kb) 1020871_vfffeni1_1_ (500x300, 229Kb) 130100523_1020871_559d795eb2d82 (500x300, 262Kb)
Яблочный пирог по немецкому рецепту Как сделать красивую выпечку - схемы Простейшие рецепты выпечки

 

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 7 пользователям

QAKLEN   обратиться по имени Понедельник, 10 Апреля 2017 г. 20:17 (ссылка)
ТАК ВКУСНО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 08:50ссылка
QAKLEN, готовьте на здоровье)
Lada_Schmidt   обратиться по имени Вторник, 13 Февраля 2018 г. 21:13 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
mega-san   обратиться по имени Среда, 07 Октября 2020 г. 11:31 (ссылка)
Вкусная тема пирог с грушами
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку