ФАУНА ИЗ ФЕТРА (ВЫКРОЙКИ) |
|
АРТ ТКАНЬ ОТ BIZ WOO (МАСТЕР КЛАСС) |
|
DIY Рождественский венок с использованием пластиковых бутылок. |
Метки: из пластиковой бутылки видео декор новогодние украшения рождество diy |
Рождественские украшения из алюминиевой фольги. |
Метки: из фольги новогодний декор рождество видео diy |
МАСТЕР КЛАССЫ по пэчворку от KALINKA (САШИ БЕЛИКОВОЙ) |
Метки: пэчворк |
ЛОСКУТНАЯ ТКАНЬ СВОИМИ РУКАМИ ИЗ ОБРЕЗКОВ |
У каждой швеи скапливается множество обрезков, которые очень жалко выкинуть, но и в шитье найти им применение очень сложно, так как эти обрезки очень малы. Предыдущие мк по утилизации лоскутков смотрите ЗДЕСЬ
Метки: пэчворк |
2 МАСТЕР КЛАССА В ТЕХНИКЕ КИНУСАЙГА |
2 МАСТЕР КЛАССА: ДЕКОР ШКАТУЛОК В ТЕХНИКЕ КИНУСАЙГА + ВДОХНОВЕНИЕ
Метки: кинусайга шкатулка |
ПЛЕД ИЗ КВАДРАТОВ В ТЕХНИКЕ ПЭЧВОРК |
Метки: вязаный пэчворк пледы |
УТИЛИЗИРУЕМ ЛОСКУТКИ |
Метки: шнуры из лоскутков |
Коробка для мыла №1 |
Давно собиралась сделать МК по коробочкам для мыла и вот наконец сподобилась.
Процесс у меня занимает максимум 20 минут.
Понадобится:
картон А4,
линейка,
канцелярский нож,
ножницы,
двусторонний скотч,
декоративные ленты,
наполнитель для коробки
Метки: мастер-класс коробка для мыла своими руками упаковка для мыла |
ПРЕЛЕСТНАЯ ИДЕЯ! |
Больше интересных детских мастер классов и вдохновения ЗДЕСЬ
|
ПЕРЫШКИ... |
Давно хотела сделать этот пост, дошли руки только сейчас. Материал в посте очень ценный и объемный, так что мотаем на ус :)
Метки: little bit funky Olivia Jan пэчворк перья из ткани |
Как делают прямые яйца. |
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - СЛАДОСТИ БЕЗ ХИМИИ - МАРМЕЛАД СВОИМИ РУКАМИ
Часть 2 - Блины в бутылке
...
Часть 45 - Варенье из слив с шоколадом - изумительный десерт на зиму.
Часть 46 - БАКЛАЖАНЫ В АДЖИКЕ.
Часть 47 - Как делают прямые яйца.
Метки: кулинария прямые яйца это интересно |
Двойная зефирка Канзаши. |
Метки: канзаши двойная зефирка видео-уроки цветы из ленты |
ДВА ПОЛЕЗНЫХ МАСТЕР КЛАССА - ПЭЧВОРК |
|
РАЗНОЦВЕТНАЯ СНЕЖИНКА - МК |
|
БЛОК "КОРАБЛИК" |
|
КВИЛТ - БЛОК "НАЛИВНОЕ ЯБЛОЧКО" |
|
ЕЛКА ИЗ ШИШЕК ЛИСТВЕННИЦЫ. |
Оказалось, что елка оставила неизгладимый след у многих. Я делала фотографии процесса, но их не так много. Сначала конечный результат.
А теперь как она рождалась.
|
НОВОГОДНЯЯ ЁЛОЧКА |
|
ВЫШИВАЕМ НИТЬЮ, БИСЕРОМ И БУСИНАМИ ВИНТАЖНУЮ БРОШЬ «КОРОЛЕВСКИЙ СНЕГИРЬ» - МК СВЕТЛАНЫ ГОЛУБ |
Сегодня я расскажу о том, как создавалась брошь «Королевский снегирь», и вы вместе со мной сможете ее повторить. Мастер-класс получился подробный, поэтому состоит из двух частей. Это мой первый опыт подобного рода, думаю, описание заняло у меня больше времени, чем сама работа.
Если что-то осталось "за кадром" или объяснено непонятно, спрашивайте, не стесняйтесь – объясню и покажу, потому что интерес к моей работе очень приятен
Итак, в вышивке используются техники «французский узелок» и «гладь». Много писать, как сделать французский узелок не буду, на эту тему много подробных мастер-классов, напомню вкратце, как движется нить. Рабочая нитка, находясь на поверхности, накручивается на иголку один или два раза, затем возвращается к тому месту, откуда вышла. Вкалывая иголку, узелок следует придерживать пальцем, пока рабочая нитка не закрепит его на ткани.
Гладь (для этого мастер-класса) представляет собой прямые стежки швом вперед иголку одинакового размера с равными интервалами.
Вся сложность работы будет заключаться только в том, что вышивка будет мелкая. Тело снегиря вместе с крыльями в ширину 3 см, в высоту 3,5 см.
|
блок "Варежка" |
|
НАТУРАЛЬНЫЕ БАЛЬЗАМЫ ДЛЯ ГУБ СВОИМИ РУКАМИ. РЕЦЕПТЫ |
Приветствую вас!
В холодное время наша кожа требует особого внимания и ухода - перепады температур, воздействие ветра, сухой воздух в помещениях, к сожалению, отражаются на коже не самым лучшим образом. И, конечно, самого пристального внимания в это время требуют наши губы. Поэтому пользование питательными бальзамами становится просто необходимостью.
Мы все с вами, конечно, стараемся пользоваться максимально натуральными кремами, косметикой и средствами по уходу за кожей. А знаете ли вы, что бальзамы для губ приготовить самостоятельно очень и очень просто? И они будут абсолютно натуральными, полезными именно вам, да еще и пахнуть так, как нужно вам:) Попробуем?
Я приготовила для нас с вами полезные и не сложные рецепты изготовления бальзамов для губ - думаю, вам понравятся:) Приятного просмотра!
|
БАБУШКИН КВАДРАТ КРЮЧКОМ ПО-НОВОМУ. |
|
Декупаж елочных игрушек. Мастер-классы |
Метки: новогодние игрушки |
НОВОГОДНИЕ ЕЛОЧКИ ИЗ НИТОК - БЫСТРЫЙ ДЕКОР. МАСТЕР-КЛАСС |
Метки: новый год новогодние украшения |
Снеговички из лампочек |
Предновогодний мастер-класс "Снеговички из лампочек"
Оказывается в интернете снеговиков из лампочек – пруд пруди. Ну будет ещё моя версия.
|
БЛОК "ВЕРТУШКА" |
|
НОВОГОДНИЕ ЕЛОЧКИ ИЗ ВЕТОЧЕК И КОРЯЖЕК. ИДЕИ, МАСТЕР-КЛАСС |
Метки: новый год |
МАСТЕР КЛАССЫ ПО ПРИХВАТКАМ |
Больше идей и мастер классов по прихваткам Вы найдете ЗДЕСЬ
Метки: прихватки |