//img-fotki.yandex.ru/get/6845/45907829.57/0_b8e14_74edb23a_L.jpg ...
Слив ВК. Дубль Шестнадцать. - (0)//img-fotki.yandex.ru/get/6815/45907829.57/0_b8dfb_6eaad28d_L.jpg Объявле...
Слив ВК. Дубль Тринадцать. - (0)//img-fotki.yandex.ru/get/6832/45907829.56/0_b8db8_826daf80_L.jpg Моцарт ...
Слив ВК. Дубль Двенадцать. - (1)//img-fotki.yandex.ru/get/6818/45907829.55/0_b8da9_51b0c18b_L.jpg Раздр...
Слив ВК. Дубль Одиннадцать. - (1)//img-fotki.yandex.ru/get/6831/45907829.55/0_b8d92_8a9b8c58_L.jpg Животны...
Слив ВК. Дубль Семнадцать. |
|
Слив ВК. Дубль Шестнадцать. |
|
Слив ВК. Дубль Тринадцать. |
|
Слив ВК. Дубль Двенадцать. |
|
Слив ВК. Дубль Одиннадцать. |
|
Как снимать в отпуске |
«Как снимать в отпуске» - дюжина полезных советов
Тема «Как снимать на концертах» вызвала понимание и отклик, так что я решил попробовать свои силы на поле «отпускных советов».
1. Начну с техники. Есть две Великие Школы, два лагеря. Одни снимают только мыльницами и мобильниками. Другие таскают с собой толстые зеркалки. Пусть начального уровня, но зеркалки. Назовём их условно «мыльничники» и «зеркальщики». Свои шедевры есть у представителей и той и другой школы, но некоторые методы всё таки различаются.
В первую очередь различается понимание, из чего складывается шедевр. Мыльничники считают, что для получения хорошего кадра нужно поместить туда своё лицо или лицо подружки. Зеркальщики сходятся с ними в этом мнении, но добавляют: «и снять всё это хорошей камерой, а то будет говно».
Так что определись, к какой школе ты принадлежишь и подготовь соответствующую технику.
2. Помни о Главных сюжетах. Да, меня за разглашение этой тайны могут убить, но я всё равно о них расскажу. Вот они:
«Я/подружка на фоне города». Город без лица — это безликий город. Кроме того, могут подумать, что снято не тобой и что ты там вообще не был. Так что влезай в каждый кадр. «Я и париж», «Я и бруклинский мост» — дальше сам продолжишь. Для экономии времени допустимы групповые варианты: вы вместе стоите — или честно прямо, или обнявшись. Но опять же на фоне чего-то. ВАЖНО: таких кадров должно быть не меньше 4/5 из всего снятого! Не веришь? Залезь на фотки.мейл.ру и поищи по слову «путешествия». Миллионы мух не могут ошибаться.
|
Слив ВК. Дубль Десять. |
|
Слив ВК. Дубль Девять. |
|
Слив ВК. Дубль Восемь. |
|
Слив ВК. Дубль Семь. |
|
Слив ВК. Дубль Шесть. |
|
Слив ВК. Дубль Пять. |
|
Слив ВК. Дубль Четыре. |
|
Слив ВК. Дубль Три. |
|
Слив ВК. Дубль Два. |
|
Про диету |
|
Классификация училок в дикой природе |
|
Хорошая мысля приходит опосля |
|
Слив ВК. Дубль Раз. |

|
Уют и оптимизм |

|
В Кустах. |
|
Я убил человека |

|
Позитивчик |
|
Stupid Fox |

|
Черного юмора Кош |
|
Живопись с другого ракурса |
Взглянуть на привычные вещи под другим углом — это всегда интересно, радостно и круто. Благо фантазия человека не ограничена.
Обитатели блога Лепрозорий решили во всех смыслах перевернуть традиционные представления о классической живописи. Получилось у них это как всегда здорово и с огоньком, поэтому мы не можем этим творчеством не поделиться.
Перед вами пост о том, что осталось за кадром знаменитых картин и не только.

Рождение Венеры, Сандро Боттичелли, вид сзади
|
Мороз vs Santa |

Метки: новый год дед мороз санта клаус снегурочка рождество зима |
Цитата сообщения crazzzy_squirrel_sid
Зачем нужен Новый Год? |
|
Комментарии (0) |
по Москве? |
|
Monument. |
|