-Цитатник

Слив ВК. Дубль Семнадцать. - (1)

//img-fotki.yandex.ru/get/6845/45907829.57/0_b8e14_74edb23a_L.jpg     ...

Слив ВК. Дубль Шестнадцать. - (0)

//img-fotki.yandex.ru/get/6815/45907829.57/0_b8dfb_6eaad28d_L.jpg   Объявле...

Слив ВК. Дубль Тринадцать. - (0)

//img-fotki.yandex.ru/get/6832/45907829.56/0_b8db8_826daf80_L.jpg   Моцарт ...

Слив ВК. Дубль Двенадцать. - (1)

//img-fotki.yandex.ru/get/6818/45907829.55/0_b8da9_51b0c18b_L.jpg   Раздр...

Слив ВК. Дубль Одиннадцать. - (1)

//img-fotki.yandex.ru/get/6831/45907829.55/0_b8d92_8a9b8c58_L.jpg   Животны...

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Это_Смешно

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 3302

Слив ВК. Дубль Семнадцать.

Четверг, 10 Декабря 2015 г. 11:24 + в цитатник
crazzzy_squirrel_sid (Это_Смешно) все записи автора Это цитата сообщения crazzzy_squirrel_sid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Есть мнение, что великие дела начинаются со слов: "Я смогу! Я сделаю!" Чушь, они начинаются со слов: "Ну хрен с ним, давай попробуем!"

Читать далее...
Рубрики:  Слова+Картинки

Понравилось: 5 пользователям

Слив ВК. Дубль Шестнадцать.

Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 02:07 + в цитатник
crazzzy_squirrel_sid (Это_Смешно) все записи автора Это цитата сообщения crazzzy_squirrel_sid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Объявление: «Пропала собака. Пекинес». Снизу другим почерком: «И это только начало… Заплатите за газ».

Читать далее...

Понравилось: 3 пользователям

Слив ВК. Дубль Тринадцать.

Пятница, 11 Сентября 2015 г. 08:33 + в цитатник

Моцарт в твоём возрасте уже два года как умер!

Читать далее...

Слив ВК. Дубль Двенадцать.

Понедельник, 10 Августа 2015 г. 11:25 + в цитатник

Раздражает в фильмах ужасов, когда человек сидит один дома и спрашивает: "здесь кто нибудь есть?"... как-будто убийца ему ответит: "Да, я тут на кухне, хочешь бутерброд?"

Читать далее...

Слив ВК. Дубль Одиннадцать.

Пятница, 10 Июля 2015 г. 17:06 + в цитатник

Животных можно убивать но нельзя трахать. Людей можно трахать но нельзя убивать. Вот и все различия.

Читать далее...

Понравилось: 4 пользователям

Как снимать в отпуске

Суббота, 27 Июня 2015 г. 14:48 + в цитатник

«Как снимать в отпуске» - дюжина полезных советов

Честное слово, я ничего не блюрил — это авторская работа!Тема «Как снимать на концертах» вызвала понимание и отклик, так что я решил попробовать свои силы на поле «отпускных советов».

1. Начну с техники. Есть две Великие Школы, два лагеря. Одни снимают только мыльницами и мобильниками. Другие таскают с собой толстые зеркалки. Пусть начального уровня, но зеркалки. Назовём их условно «мыльничники» и «зеркальщики». Свои шедевры есть у представителей и той и другой школы, но некоторые методы всё таки различаются.

В первую очередь различается понимание, из чего складывается шедевр. Мыльничники считают, что для получения хорошего кадра нужно поместить туда своё лицо или лицо подружки. Зеркальщики сходятся с ними в этом мнении, но добавляют: «и снять всё это хорошей камерой, а то будет говно».

Так что определись, к какой школе ты принадлежишь и подготовь соответствующую технику.

2. Помни о Главных сюжетах. Да, меня за разглашение этой тайны могут убить, но я всё равно о них расскажу. Вот они:

«Я/подружка на фоне города». Город без лица — это безликий город. Кроме того, могут подумать, что снято не тобой и что ты там вообще не был. Так что влезай в каждый кадр. «Я и париж», «Я и бруклинский мост» — дальше сам продолжишь. Для экономии времени допустимы групповые варианты: вы вместе стоите — или честно прямо, или обнявшись. Но опять же на фоне чего-то. ВАЖНО: таких кадров должно быть не меньше 4/5 из всего снятого! Не веришь? Залезь на фотки.мейл.ру и поищи по слову «путешествия». Миллионы мух не могут ошибаться.

Читать далее
(с)akry
Рубрики:  Факты по Пунктам

Понравилось: 1 пользователю

Слив ВК. Дубль Десять.

Среда, 10 Июня 2015 г. 12:44 + в цитатник

Для того чтобы испытать новый стиральный порошок, мы приехали в детский сaд и попросили детей хорошенечко испачкаться.
Это был уже 21 сaд, где мы тaк прикольнулись нaд детьми и уехaли. АХАХАХА

Читать далее...

Понравилось: 2 пользователям

Слив ВК. Дубль Девять.

Воскресенье, 10 Мая 2015 г. 11:40 + в цитатник

— Алло.
— ТЫ УМРЕШЬ ЧЕРЕЗ 7 ДНЕЙ АХАХАХА
— Чего?! Кто это?
— Добрый день, это ваш лечащий врач. Пришли результаты анализов.

Читать далее...

Слив ВК. Дубль Восемь.

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 11:23 + в цитатник

Дочь,вот честно,у тебя в шкафу ЧЁРТ НОГУ СЛОМАЕТ.....О , БОЖЕ , ЧЬЯ ЭТО НОГА?

Читать далее...

Слив ВК. Дубль Семь.

Среда, 11 Марта 2015 г. 12:07 + в цитатник

- Как у такой милой,красивой,очаровательной девушки нет парня?
- Сдох от счастья.

Читать далее...

Слив ВК. Дубль Шесть.

Среда, 11 Февраля 2015 г. 11:48 + в цитатник

Алан Маратра - режиссер, работающий в Мариинском театре: "Знаешь в чем разница между любителем и профессионалом? Когда что-то не получается любитель начинает ныть, а профессионал засунет себе свечку с перцем чили!"

Читать далее...

Слив ВК. Дубль Пять.

Среда, 10 Декабря 2014 г. 15:54 + в цитатник

отсель грозить мы будем шведу
из города владивосток
грозить отсюда безопасно
ведь швеция хрен знает где
Читать далее...

Слив ВК. Дубль Четыре.

Вторник, 11 Ноября 2014 г. 23:52 + в цитатник

- Мам, а где наш котик?
- В аду, сынок, в аду. Ссыт, сука, в тапки дьяволу.

Читать далее...

Слив ВК. Дубль Три.

Пятница, 10 Октября 2014 г. 13:15 + в цитатник

А ведь в жизни все — и плохое и хорошее — начинается с того, что кто-то… когда-то… кому-то… просто поверил…

Читать далее...

Слив ВК. Дубль Два.

Среда, 10 Сентября 2014 г. 20:38 + в цитатник

Переаттестация показала, что 73% сотрудников ЖКХ не знают правильный порядок времён года.

Читать далее...

Про диету

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 14:39 + в цитатник
crazzzy_squirrel_sid (Это_Смешно) все записи автора Это цитата сообщения BorzdeG [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моя девушка всегда крайне мало ела.
Я, допустим, кусок торта уже слопаю, а она лишь выпьет чашечку кофе...
А с недавних пор мы стали жить вместе.
Как-то захотел я ночью в туалет, смотрю - на кухне свет горит.
Я до сих пор тащусь от того, что я там увидел, и ржу не переставая.
Моя любимая одной рукой ест блины, а другой раскидывает кусочки блинов по полу, чтобы, как выяснилось, свалить пропажу блинов на нашего кота...

Жена села на диету, ну, и мне пришлось за компанию.
Глубокая ночь, все спят, а мне жрать охота, просто не в терпежь...
Пробираюсь в темноте к холодильнику, достаю кастрюлю с котлетами, сажусь за стол и ем, при этом стараюсь не чавкать и не хрюкать от удовольствия.
Тут на кухню выходит старший сын.
Я затаил дыхание, чтобы он меня не заметил, а он включает свет...
Сказать что я охренел - это, можно сказать, абсолютно ничего не сказать.
Видели бы вы моё лицо, когда напротив меня, с другого конца стола с котлетой в зубах я увидел застывшую жену!

(с)тыбрено на просторах интернета
Рубрики:  Истории

Понравилось: 6 пользователям

Классификация училок в дикой природе

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 12:32 + в цитатник

Ни для кого не секрет, что школа - женская территория, поэтому строка из советской песни «...учитель нас проводит до угла...» звучит, увы, неактуально, ибо встречает и провожает нас, как правило, хрестоматийная Марьиванна - с указкой, глобусом и очками.

Говорят, что педагогический талант - такая же редкость, как параметры 90-60-90, однако, педвузы пока ещё выпускают ясноглазых дев, желающих научить нас читать, писать и клеить из цветной бумаги смешные кораблики.

Разумеется, девушки из педвузов приходят самые разные - восторженные и равнодушные, злобные и снисходительные, умные и, скажем так, не очень, но их всех можно условно разделить на несколько устойчивых типов.

Обиженка
Она обижена на всех - на государство за то, что платит ей меньше, чем депутату Госдумы, на детей за то, что рисуют на партах чертей, на родителей за то, что приходят на собрания в оскорбительно-дорогих шубах и, разумеется, на олигарха NN за то, что купил футбольный клуб, а не её. Кстати, все дети, независимо от их материальной обеспеченности, кажутся ей «зажравшимися».
Обиженка никогда не готова к уроку, ибо её основное кредо: «Что? За такие гроши? Пусть скажут спасибо, что я вообще тут появляюсь!» Посему уроки Обиженки строятся по одной и той же нехитрой схеме. Первые 20 минут она выясняет отношения с учениками:

"Петров, пересядь на своё место!" -"Не пересяду!" -"Я не начну урок, пока не пересядешь!" -"И не надо!"
Следующие 20 минут проходят под грифом «Глас вопиющего в пустыне» - Обиженка пытается заставить учеников открыть учебники и прочитать параграф. Уроки Обиженки проходят шумно, но при этом скучно и, разумеется, безо всякой пользы.

Одевается Обиженка не то чтобы бедно, а как-то странно - сочетает несочетаемое с таким маниакальным упорством, что какому-нибудь любителю концептуальной моды она вполне может показаться потрясающей тёткой в стиле фьюжн.

Орало
Профи
Маркиза Ангелов
Подружка
Активистка
Пофигистка
P.S.
Рубрики:  Про школу и Студенчество

Хорошая мысля приходит опосля

Пятница, 15 Августа 2014 г. 11:43 + в цитатник
crazzzy_squirrel_sid (Это_Смешно) все записи автора Это цитата сообщения Isida_Morgenstern [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Картинки и Комиксы

Слив ВК. Дубль Раз.

Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 15:46 + в цитатник

Хочу начать слив Белкиной ВКонтакт-стены, уж больно много интересного там копится, не могу не поделиться. Конечно, контент периодически весьма странен, но это такое маленькое погружение в Белкин Мир - много смешного, немного о вечном и серьезном, немного совсем, наверное, непонятного о музыкантах. По 15 картинок и чуть слов на пост.
Поехали.

Была вчера у друга на концерте. После него все его друзья подходили к нему и говорили,что эта потрясающая музыка как раз подходит ему,что он ее так чувствует и так любит...а я стояла и улыбалась. Я-то помню,как я спала в классе,где он разбирал эту штуку под лейтмотив "че за херню я играю"...

Читать далее...

Уют и оптимизм

Среда, 16 Июля 2014 г. 11:08 + в цитатник

Эта мааааленькая серия картинок меня просто очаровала. Немножко грустная, но в то же время очень добрая.
Не знаю ни автора, ни оригинального названия.
У меня это - Уют и Оптимизм.

Читать далее...

В Кустах.

Понедельник, 07 Июля 2014 г. 23:32 + в цитатник

Очередной шедевральный опус от товарища soba4ki под названием "В кустах".
Белки собачек рекомендуют, ибо ржали как кони дикие и вам советуют. Минутка здорового юмора, знаете ли.
Вот такая история :

"Деликатная такая история тут, не знаю даже, как и начать.
Ну, как многим наверное уже известно, нам с супругой моей нервической не так давно отошла одна дача. Поумирали родственники старые и перед смертью назначили нас душеприказчиками своими. Что само по себе не удивительно, ибо больше всего в жизни мы с женой умеем производить вид надёжных и благоразумных людей, на которых можно не задумываясь положиться во всём. Ну и дьявольски хохотать потом зловеще мы тоже хорошо умеем, да.
И вот мы абсолютно бесплатно обзавелись очередной недвижимостью, и стали там сеять различные горохи, гречу да просо. Ну и иные огурцы с патиссонами тоже. И был там, на ряду с сельскохозяйственной деятельностью, предпринят нами и строительный манёвр. А именно – постройка туалета.
дальше -->>
Рубрики:  Я - Очевидец (из жизни)
Пошло, но смешно

Я убил человека

Понедельник, 02 Июня 2014 г. 18:10 + в цитатник

Как звучит фраза "Я убил человека" в разных сериалах и фильмах.
А какие сериалы из представленных смотрели вы? И как оно?

Читать далее...

Позитивчик

Вторник, 01 Апреля 2014 г. 09:11 + в цитатник

Ivan Mladek & Banjo Band - Jozin z bazin (1978)

Это Смешно
Рубрики:  Видео

Stupid Fox

Вторник, 25 Марта 2014 г. 14:21 + в цитатник

Относительно полная подборка Лисенка

22 комикса + 2 пикчи
Рубрики:  Звери (кроме кошек)

Черного юмора Кош

Среда, 12 Марта 2014 г. 08:41 + в цитатник

•КОШ и другие

Читать далее...
Черный Юмор

Живопись с другого ракурса

Среда, 22 Января 2014 г. 00:57 + в цитатник

Пост, который перевернет ваше представление о живописи.

Взглянуть на привычные вещи под другим углом — это всегда интересно, радостно и круто. Благо фантазия человека не ограничена.
Обитатели блога Лепрозорий решили во всех смыслах перевернуть традиционные представления о классической живописи. Получилось у них это как всегда здорово и с огоньком, поэтому мы не можем этим творчеством не поделиться.
Перед вами пост о том, что осталось за кадром знаменитых картин и не только.

Рождение Венеры, Сандро Боттичелли, вид сзади

Читать далее

Мороз vs Santa

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 17:08 + в цитатник

Отличия деда Мороза
от вражеского Санта Клауса

Дед Мороз против Санта Клауса! Поддержи русского Деда Мороза!

Под катом длинный-длинный интересный пост
со словами и картинками-->>

Метки:  

Цитата сообщения crazzzy_squirrel_sid

Зачем нужен Новый Год?

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 01:37 + в цитатник
Просмотреть видео
112 просмотров
Интересное тематическое видео от товарища sienduk`a
В общем, жрем мандарины и радуемся, ага.

Осторожно, деткам и всяким там экзальтированным товарищам это видео противопоказано.

Комментарии (0)

по Москве?

Среда, 09 Октября 2013 г. 01:18 + в цитатник
crazzzy_squirrel_sid (Это_Смешно) все записи автора Это цитата сообщения crazzzy_mag [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ржачная экскурсия по Москве

Monument.

Среда, 02 Октября 2013 г. 22:08 + в цитатник
crazzzy_squirrel_sid (Это_Смешно) все записи автора Это цитата сообщения Гей-удолбаный-в-хлам [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На отдыхе в Турции наблюдал интереснейшую ситуацию. На расстоянии полусотни метров от берега тусовался один товарищ. В одной маске, без всякого специального снаряжения он нырял на глубину 7-9 метров, находился там около двух минут, после секунд на двадцать выныривал, и снова на дно. День за днём, делая перерывы исключительно на еду и сон, с усердием, достойным лучшего применения, он уходил на дно Средиземного моря.
Спустя неделю, сгорая от любопытства, я подошёл к нему и поинтересовался: "Милейший, с какой целью вы уподобляйтесь ихтиандру?" — и он ответил: "Я создаю памятник российскому туристу".
Читать далее...
Рубрики:  Я - Очевидец (из жизни)

Хозяйке на заметку

Пятница, 12 Июля 2013 г. 18:56 + в цитатник
crazzzy_squirrel_sid (Это_Смешно) все записи автора Это цитата сообщения Ounce [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1020871_gifki740321_2_ (400x190, 2447Kb)

Более быстрый и козырный вариант:

Читать далее

))

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 22:05 + в цитатник

Про Крошку Ши

Пятница, 22 Марта 2013 г. 14:35 + в цитатник

Это одна из самых офигительых рисованых белочек в инете.
Это Крошка Ши. Автор живет в ЖЖшечке и ВКонтактике.
Покажу свои любимые рисуночки.

Всего 80 картинок-->>
Рубрики:  Звери (кроме кошек)

)

Вторник, 15 Января 2013 г. 22:58 + в цитатник
crazzzy_squirrel_sid (Это_Смешно) все записи автора Это цитата сообщения Ounce [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

- На следующей остановкие выходите? Мужчина, Вы выходите или нет?!

post-3-13582404613518

Рубрики:  Кошки

№2 Тематическое 21.12.2012

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 18:35 + в цитатник

Дождались? Еще чуть-чуть, еще не полночь )

Небольшая подборка билбордов на обозначенную тему.

Читать далее...
Рубрики:  Объявления, вывески и т.д.

Метки:  

Нас просто так не возьмёшь!

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 10:24 + в цитатник
crazzzy_squirrel_sid (Это_Смешно) все записи автора Это цитата сообщения BorzdeG [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А пиво? пиво в подарок!
A1pLuacCcAA_Sk6.jpg large (500x375, 81Kb)
Рубрики:  Объявления, вывески и т.д.

Популярно-Научно о Котэ

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 10:29 + в цитатник

Да-да, все именно так и было )

Встречает кошка гнома. Спрашивает:
- Ты кто?
- Я - гном. Пакостю людям. Гажу везде, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты?
Кошка задумалась.
- Тогда я тоже гном.

Читать до конца-->>
Рубрики:  Кошки

Метки:  

русскому бизнесмену никто не страшен.

Понедельник, 16 Января 2012 г. 21:52 + в цитатник
crazzzy_squirrel_sid (Это_Смешно) все записи автора Это цитата сообщения crazzzy_mag [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сначала хотел укоротить рассказ да минимума, но перечитывая каждый раз сползал под стол.
Так что читайте целиком, только к креслу пристегнитесь.

Оказывается, что нигде в наших российских законах не прописано, что документы должны составляться только на бумаге, а не на каких-либо других материалах. По этому поводу история о том, как один предприниматель из одного российского города выставил претензию одному банку. Что именно они не поделили, в этой истории не столь важно. Говорили о каких-то несправедливых комиссионных платежах, о какой-то плате за обслуживание счета... Но это материи тонкие и юридические. Достоверно же известно вот что.

Когда предприниматель обратился в банк для разрешения конфликта, ехидные работники банка заявили: "Пишите претензию, мы ее будем рассматривать 60 дней и потом всё равно откажем". Предприниматель удалился из офиса банка, бросив на прощание: "Сами напросились". Банкиры не учли, что предприниматель был местным монополистом в деле поставки тесаного камня для памятников, фундаментов и прочего. Вот предприниматель и выставил банку требуемую претензию.

Тихим воскресным вечером на тяжелом грузовике претензию провезли по городу. Возле запертого офиса банка претензия была бережно выгружена двумя тяжелыми кранами и установлена на крылечке. А утром оказалось, что претензия немножко мешает работникам банка попасть в офис. Хотя сама по себе претензия была скромной, но выглядела она внушительно: строгая плита серого гранита, массой 12 тонн. На плите по всей форме была выбита претензия к банку со всеми реквизитами, включая адрес предпринимателя для ответа.

Разумеется, оставшиеся без офиса работники банка вызвали милицию. Прибывшие милиционеры, внимательно изучив претензию, пояснили, что тут нет никакого преступления, а налицо гражданско-правовые отношения. После чего посоветовали банку решать вопрос с предпринимателем в суде общей юрисдикции и уехали восвояси. А претензия осталась. Банк попытался самостоятельно убрать претензию. Увы, предприниматель оказался единственным счастливым владельцем многоосного трейлера и соответствующей техники. А без трейлера вывезти претензию не представлялось возможным.

Банкиры вызвали трактор и собрались зацепить претензию тросом и столкнуть хотя бы с крыльца на дорогу. Однако такую работу с претензией остановили проезжавшие милиционеры, пояснившие, что захламлять проезжую часть претензиями нельзя. Бедным работникам банка пришлось проникать на рабочие места через окна. Многие клиенты банка предпочли пойти в другие банки.

На следующий день судья районного суда, выслушав жалобу банка, отказалась требовать от предпринимателя аннулировать претензию. Более того, выяснилось, что банк не имеет права отвергнуть претензию по мотивам использования небумажных материалов, а должен переместить её в архив и рассмотреть в соответствии с собственным порядком. В результате на третий день нанятая банком бригада рабочих с отбойными молотками все-таки раздробила претензию до перевозимых размеров.

В тот же день предприниматель позвонил в банк и вежливо поинтересовался результатами рассмотрения претензии. Услышав обещание предпринимателя в случае проволочек выставить новую претензию, уже на трех страницах, банк предпочел не доводить до этого и срочно отменил для предпринимателя все комиссии. Так что досудебное урегулирование конфликтов – очень эффективная мера.
Рубрики:  Забавные Новости

Метки:  

Инновационная Россия

Понедельник, 16 Января 2012 г. 15:18 + в цитатник

Два супер-мега-ролика об Инновациях.
В России самые безопасные дороги

Авиалинии ВАЗ

Политика

Метки:  

Все на выборы.

Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 10:25 + в цитатник

.
Рубрики:  Политика

Поиск сообщений в Это_Смешно
Страницы: [2] 1 Календарь