Здравствуйте мои дорогие читательницы, сегодня я хочу затронуть очень интересную тему - тему красивых и длинных ресниц. Я думаю, что ни одна девушка не станет спорить со мной - длинные и красивые ресницы - это просто мечта, это красиво, женственно и очень стильно. Совершенно каждая девушка мечтает выглядеть восхитительно, иметь красивый и соблазнительный внешний вид. К сожалению, не каждая девушка может похвастаться красивыми ресницами. Но согласитесь - так хочется иметь восхитительный взгляд. В наше время не обязательно делать наращивания ресниц, или ставить на этой мечте крест. Я предлагаю средство для роста ресниц Карепрост. Советую посетить официальный сайт Карепрост и узнать больше информации там. Я получила отзывы от своих знакомых, и заинтересовалась удлинением ресниц. Я всегда хотела иметь красивые и длинные ресницы, иметь восхитительный взгляд. Я думаю попробовать это средство, и стать чуточку красивее. Дорогие девушки, а что делаете для роста ресниц вы?
Взбиваем кефир и яйцо блендером, затем добавляем муку и опять взбиваем, потом добавляем щепотку соли. Берем соду на кончике ножа и гасим кипятком, выливаем это в тесто. Можно жарить без масла на сковороде с тефлоновым покрытием. Можно обмазать их медом, или сделать фруктовую начинку, отлично сочетается с яблочной) Приятного аппетита!
Взбиваем кефир и яйцо блендером, затем добавляем муку и опять взбиваем, потом добавляем щепотку соли. Берем соду на кончике ножа и гасим кипятком, выливаем это в тесто. Можно жарить без масла на сковороде с тефлоновым покрытием. Можно обмазать их медом, или сделать фруктовую начинку, отлично сочетается с яблочной) Приятного аппетита!
Взбиваем кефир и яйцо блендером, затем добавляем муку и опять взбиваем, потом добавляем щепотку соли. Берем соду на кончике ножа и гасим кипятком, выливаем это в тесто. Можно жарить без масла на сковороде с тефлоновым покрытием. Можно обмазать их медом, или сделать фруктовую начинку, отлично сочетается с яблочной) Приятного аппетита!
Добрый вечер дорогие друзья! Я сегодня хочу рассказать про замечательный сайт - который будет полезен многим людям, особенно тем, кто любит путешествовать. Наверняка, многие из вас знают про сайт booking - где можно забронировать жилье - когда планируешь свой отпуск где-то заграницей. Так вот, я хочу рассказать про сайт - autobooking.com - на котором вы можете узнать про автомобильные сервисы - найти их расположение, в случае непредвиденных обстоятельств. Это очень хороший сайт, который поможет вам в трудную минуту в чужой стране. Предлагаю посетить сайт и узнать более подробную информацию.
Добрый вечер дорогие друзья! Я сегодня хочу рассказать про замечательный сайт - который будет полезен многим людям, особенно тем, кто любит путешествовать. Наверняка, многие из вас знают про сайт booking - где можно забронировать жилье - когда планируешь свой отпуск где-то заграницей. Так вот, я хочу рассказать про сайт - autobooking.com - на котором вы можете узнать про автомобильные сервисы - найти их расположение, в случае непредвиденных обстоятельств. Это очень хороший сайт, который поможет вам в трудную минуту в чужой стране. Предлагаю посетить сайт и узнать более подробную информацию.
Добрый вечер дорогие друзья! Я сегодня хочу рассказать про замечательный сайт - который будет полезен многим людям, особенно тем, кто любит путешествовать. Наверняка, многие из вас знают про сайт booking - где можно забронировать жилье - когда планируешь свой отпуск где-то заграницей. Так вот, я хочу рассказать про сайт - autobooking.com - на котором вы можете узнать про автомобильные сервисы - найти их расположение, в случае непредвиденных обстоятельств. Это очень хороший сайт, который поможет вам в трудную минуту в чужой стране. Предлагаю посетить сайт и узнать более подробную информацию.
150 г креветок 50 г авокадо 50 г руколы пармезан 10 г лимонный сок 1 ст.л. 2 ч.л. оливкового масла зубчик чеснока, соль, перец
Приступаем к приготовлению:
Очищенные от панциря креветки натереть разрезанной долькой чеснока, посолить и быстро обжарить на 1 ч.л. масла. Смешайте руколу, авокадо, пармезан и креветки и заправьте лимонным соком и 1 ч.л. оливкового масла, соль и перец по вкусу.
150 г креветок 50 г авокадо 50 г руколы пармезан 10 г лимонный сок 1 ст.л. 2 ч.л. оливкового масла зубчик чеснока, соль, перец
Приступаем к приготовлению:
Очищенные от панциря креветки натереть разрезанной долькой чеснока, посолить и быстро обжарить на 1 ч.л. масла. Смешайте руколу, авокадо, пармезан и креветки и заправьте лимонным соком и 1 ч.л. оливкового масла, соль и перец по вкусу.
150 г креветок 50 г авокадо 50 г руколы пармезан 10 г лимонный сок 1 ст.л. 2 ч.л. оливкового масла зубчик чеснока, соль, перец
Приступаем к приготовлению:
Очищенные от панциря креветки натереть разрезанной долькой чеснока, посолить и быстро обжарить на 1 ч.л. масла. Смешайте руколу, авокадо, пармезан и креветки и заправьте лимонным соком и 1 ч.л. оливкового масла, соль и перец по вкусу.
Радужное платье для маленькой принцессы - вяжем своими руками вот такую красоту. Делюсь с вами мастер-классом:
1.
Если вы хотите порадовать своего ребенка красивой, стильной, модной и очень теплой шапкой - предлагаю посетить этот сайт - http://alex-shapki.com.ua/detskie здесь огромный выбор шапок на любой вкус. Яркие, интересные, оригинальные детские шапки на любой вкус. 2.
Радужное платье для маленькой принцессы - вяжем своими руками вот такую красоту. Делюсь с вами мастер-классом:
1.
Если вы хотите порадовать своего ребенка красивой, стильной, модной и очень теплой шапкой - предлагаю посетить этот сайт - http://alex-shapki.com.ua/detskie здесь огромный выбор шапок на любой вкус. Яркие, интересные, оригинальные детские шапки на любой вкус. 2.
Встаньте спиной к стене (расстояние — 10 см). Стопы поставьте на ширину плеч, прямые руки поднимите вверх. Выполните приседание — когда коснетесь спиной стены, прижмите к ней поясницу, лопатки и плечи и опуститесь еще ниже, пока колени не образуют прямой угол. Задержитесь на 30–60 секунд.
2. «Планка» для крепкого пресса:
Займите позицию как при отжимании, обопритесь на предплечья. Основной вес тела перенесите на руки. Не теряя равновесие, согните левую ногу в колене и дважды потяните пятку к ягодицам. Верните ногу в исходное положение, повторите с правой ноги. По 10 раз.
3. Вращения для расправленных плеч:
Возьмите полотенце, сверните в жгут. Выпрямите спину, стопы поставьте на ширине плеч. Вытяните руки перед собой и натяните полотенце так, чтобы руки были разведены как можно шире. Поднимите руки и заведите назад так далеко, как можете. Досчитайте до пяти. Верните в исходное положение. Повторите 5 раз.
Встаньте спиной к стене (расстояние — 10 см). Стопы поставьте на ширину плеч, прямые руки поднимите вверх. Выполните приседание — когда коснетесь спиной стены, прижмите к ней поясницу, лопатки и плечи и опуститесь еще ниже, пока колени не образуют прямой угол. Задержитесь на 30–60 секунд.
2. «Планка» для крепкого пресса:
Займите позицию как при отжимании, обопритесь на предплечья. Основной вес тела перенесите на руки. Не теряя равновесие, согните левую ногу в колене и дважды потяните пятку к ягодицам. Верните ногу в исходное положение, повторите с правой ноги. По 10 раз.
3. Вращения для расправленных плеч:
Возьмите полотенце, сверните в жгут. Выпрямите спину, стопы поставьте на ширине плеч. Вытяните руки перед собой и натяните полотенце так, чтобы руки были разведены как можно шире. Поднимите руки и заведите назад так далеко, как можете. Досчитайте до пяти. Верните в исходное положение. Повторите 5 раз.
Сегодня я попробовала приготовить куриные котлеты с сыром.
Для котлет нам понадобится:
300-500гр куриного филе (грудка);
1 луковица;
1-2 куска подсушенного хлеба;
1 яйцо;
50 гр сливочного масла;
соль и перец по вкусу;
сыр (у меня плавленный в треугольниках);
1 ст. муки;
масло для жарки.
Блендером перемолоть грудку в фарш. Мелко накрошить лук. Хлебный мякиш без корочки замочить в холодной воде, чтобы он хорошо размяк. Смешать фарш с луком, добавить специи. Добавить яйцо - хорошо перемешать. Добавить к смеси размякший и слегка отжатый хлеб - перемешать. Насыпать в фарш 2 ложки муки и масло, мелко нарезанное, - и снова перемешать. Готовый фарш отправить в холодильник на минут 20. Тем временем, в глубокую тарелку насыпать муку. Порезать сыр на полосочки/брусочки - кому как нравится.
Достать фарш из холодильника. Ложкой зачерпнуть необходимое количество фарша - сформировать шарик, в котором сделать углубление. В это углубление положить кусочек сыра, завернуть его фаршем. Обмакнуть в муку со всех сторон и сформировать котлету.
У меня из 300 гр фарша получилось 10 средних котлет.
Обжариваем котлеты на медленном огне минут по 5-7 с каждой стороны до золотого золотистого цвета (может даже слегка коричневатого, если кто-то любит с корочкой).