-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rss_sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 5

Sonya_kot





Мой маленький мир :: LiveInternet


Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.

Исходная информация - http://www.liveinternet.ru/users/sonya_kot/.
Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу http://www.liveinternet.ru/users/sonya_kot/rss/, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты.
По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.

[Обновить трансляцию]

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С СЫРОМ

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 20:31 + в цитатник

Это цитата сообщения Mary_Rainer Оригинальное сообщениеКуриные котлеты с сыром

Сегодня я попробовала приготовить куриные котлеты с сыром.

Для котлет нам понадобится:

  • 300-500гр куриного филе (грудка);
  • 1 луковица;
  • 1-2 куска подсушенного хлеба;
  • 1 яйцо;
  • 50 гр сливочного масла;
  • соль и перец по вкусу;
  • сыр (у меня плавленный в треугольниках);
  • 1 ст. муки;
  • масло для жарки.

Блендером перемолоть грудку в фарш. Мелко накрошить лук. Хлебный мякиш без корочки замочить в холодной воде, чтобы он хорошо размяк. Смешать фарш с луком, добавить специи. Добавить яйцо - хорошо перемешать. Добавить к смеси размякший и слегка отжатый хлеб - перемешать. Насыпать в фарш 2 ложки муки и масло, мелко нарезанное, - и снова перемешать. Готовый фарш отправить в холодильник на минут 20.
Тем временем, в глубокую тарелку насыпать муку. Порезать сыр на полосочки/брусочки - кому как нравится.

Достать фарш из холодильника. Ложкой зачерпнуть необходимое количество фарша - сформировать шарик, в котором сделать углубление. В это углубление положить кусочек сыра, завернуть его фаршем. Обмакнуть в муку со всех сторон и сформировать котлету.

У меня из 300 гр фарша получилось 10 средних котлет.

Обжариваем котлеты на медленном огне минут по 5-7 с каждой стороны до золотого золотистого цвета (может даже слегка коричневатого, если кто-то любит с корочкой).

Котлеты кушать горячими.

Приятного аппетита!

406713 (400x266, 31Kb)

http://www.liveinternet.ru/users/sonya_kot/post390916774/


Метки:  

А-ЛЯ СИННАБОНЫ

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 20:29 + в цитатник

Это цитата сообщения Mary_Rainer Оригинальное сообщениеа-ля Синнабоны

Всем привет!

А мы тут плюшками балуемся :)

Сегодня поделюсь с Вами самыми любимыми булочками - синнабонами. Мы уже давно стали ценителями этих вкусных, пахнущих корицей, булочек. В магазинах и пекарнях эти булочки очень дорогие, поэтому, посчитав себестоимость, мы решили попробовать из приготовить дома. С первого раза все получилось:) И дрожжи хорошие попались, и корица. Хотя с корицей мне не всегда так везет... сегодня тоже попалась пачка корицы, которая по цвету мне напомнила карри.. надеюсь, по вкусу она будет получше.

До этого пекли синнабоны в духовке - не было пререканий. Сейчас пробуем в мультиварке. Если честно, я немного побаиваюсь.. Но, в рецепте написано, что все отлично получается, поэтому попробуем.

Итак, для синнабонов нам понадобится:

  • молоко 250 мл;
  • соль 0,75 ч.л.;
  • яйцо 1 шт;
  • вода 3 ст.л.;
  • ванильный сахар 1 ч.л.;
  • мука 3,5 ст.;
  • сахар 4 ст.л.;
  • дрожжи 2 ч.л.;
  • масло сливочное 110 гр;
  • корица 4 ч.л.

Крем для синнабонов:

  • сахарная пудра 200 гр;
  • сливки 200мл;
  • сливочный сыр плавленный 400 гр;
  • ванильный сахар 1 ч.л.

Молоко и воду подогреть немного, чтобы их температуры была в пределах 40 градусов. Растворить в смеси дрожжи, соль и 1 ст.л. сахара. Перемешать и убрать в теплое место на 15 мин. Должна образоваться шапочкой.

Яйцо смешать с сахаром, добавить теплое растопленное масло - перемешать.

Смешать опару яичной смесью и мукой. Замесить тесто, не липнущее к рукам. Только не забивайте тесто, иначе оно плохо поднимется. Тесто убрать в теплое место на 45-50 мин.

Для начинки: взять 45 гр. масла, корицу и 1 ст.л. сахара. Смешать.

Подошедшее тесто раскатать в пласт толщиной 5-7 мм. Намазать начинкой и свернуть его в тугой рулет. Рулет разрезать на куски по 5 см.

Чашу мультиварки смазать маслом и выложить в нее булочки на небольшом расстоянии друг от друга.

Выпекать в режиме "Выпечка" 1 час.

Пока синнабоны выпекаются - приготовим крем.

Сливочный сыр смешать с сахарной пудрой, добавить сливки и ванильный сахар. Взбить все до загустения.

Когда синнабоны испекутся - полить их сверху кремом.

Приятного аппетита!

64c587638d74e417a62104758c561cce6019 (604x448, 61Kb)

http://www.sonya-kot.ru/post390916642/


Метки:  

А-ЛЯ СИННАБОНЫ

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 20:29 + в цитатник

Это цитата сообщения Mary_Rainer Оригинальное сообщениеа-ля Синнабоны

Всем привет!

А мы тут плюшками балуемся :)

Сегодня поделюсь с Вами самыми любимыми булочками - синнабонами. Мы уже давно стали ценителями этих вкусных, пахнущих корицей, булочек. В магазинах и пекарнях эти булочки очень дорогие, поэтому, посчитав себестоимость, мы решили попробовать из приготовить дома. С первого раза все получилось:) И дрожжи хорошие попались, и корица. Хотя с корицей мне не всегда так везет... сегодня тоже попалась пачка корицы, которая по цвету мне напомнила карри.. надеюсь, по вкусу она будет получше.

До этого пекли синнабоны в духовке - не было пререканий. Сейчас пробуем в мультиварке. Если честно, я немного побаиваюсь.. Но, в рецепте написано, что все отлично получается, поэтому попробуем.

Итак, для синнабонов нам понадобится:

  • молоко 250 мл;
  • соль 0,75 ч.л.;
  • яйцо 1 шт;
  • вода 3 ст.л.;
  • ванильный сахар 1 ч.л.;
  • мука 3,5 ст.;
  • сахар 4 ст.л.;
  • дрожжи 2 ч.л.;
  • масло сливочное 110 гр;
  • корица 4 ч.л.

Крем для синнабонов:

  • сахарная пудра 200 гр;
  • сливки 200мл;
  • сливочный сыр плавленный 400 гр;
  • ванильный сахар 1 ч.л.

Молоко и воду подогреть немного, чтобы их температуры была в пределах 40 градусов. Растворить в смеси дрожжи, соль и 1 ст.л. сахара. Перемешать и убрать в теплое место на 15 мин. Должна образоваться шапочкой.

Яйцо смешать с сахаром, добавить теплое растопленное масло - перемешать.

Смешать опару яичной смесью и мукой. Замесить тесто, не липнущее к рукам. Только не забивайте тесто, иначе оно плохо поднимется. Тесто убрать в теплое место на 45-50 мин.

Для начинки: взять 45 гр. масла, корицу и 1 ст.л. сахара. Смешать.

Подошедшее тесто раскатать в пласт толщиной 5-7 мм. Намазать начинкой и свернуть его в тугой рулет. Рулет разрезать на куски по 5 см.

Чашу мультиварки смазать маслом и выложить в нее булочки на небольшом расстоянии друг от друга.

Выпекать в режиме "Выпечка" 1 час.

Пока синнабоны выпекаются - приготовим крем.

Сливочный сыр смешать с сахарной пудрой, добавить сливки и ванильный сахар. Взбить все до загустения.

Когда синнабоны испекутся - полить их сверху кремом.

Приятного аппетита!

64c587638d74e417a62104758c561cce6019 (604x448, 61Kb)

http://www.liveinternet.ru/users/sonya_kot/post390916642/


Метки:  

Тюльпаны

Пятница, 13 Мая 2016 г. 21:46 + в цитатник
Тюльпаны своими руками:

1.
1 (518x700, 227Kb)

2.
2 (494x700, 228Kb)

3.
3 (286x700, 287Kb)

http://www.sonya-kot.ru/post390719254/


Тюльпаны

Пятница, 13 Мая 2016 г. 21:46 + в цитатник
Тюльпаны своими руками:

1.
1 (518x700, 227Kb)

2.
2 (494x700, 228Kb)

3.
3 (286x700, 287Kb)

http://www.liveinternet.ru/users/sonya_kot/post390719254/


Диетический творожно-овсяно-клубничный тортик

Пятница, 13 Мая 2016 г. 15:42 + в цитатник
ihHp_BQb_ac (369x290, 52Kb)

100 гр. готового десерта содержат:
122 ккал

Для приготовления нам нужно:

Корж:
100 г овсянки,
1 яйцо,
100 г клубники (или любых других ягод/фруктов на свой вкус) все это перемешиваем.
Прослойка:
250 г мягкого творога (кремообразного,типа Валио 0,3%),
10 г изюма,
корица,
ванилин.

Приступаем к приготовлению:

Все ингредиенты для коржа смешать вместе.
В форму сначала выкладываем тесто для коржа, ставим на 5-10 минут в духовку.
Затем сверху выкладываем творожную массу и еще на 25-30 минут. Выпекать при небольшой температуре что бы не пригорело.
Когда чуть остынет, разрезаем пополам и кладем половины друг на друга, что бы получилось 4 слоя.

Sonya_kot

http://www.sonya-kot.ru/post390697250/


Метки:  

Диетический творожно-овсяно-клубничный тортик

Пятница, 13 Мая 2016 г. 15:42 + в цитатник
ihHp_BQb_ac (369x290, 52Kb)

100 гр. готового десерта содержат:
122 ккал

Для приготовления нам нужно:

Корж:
100 г овсянки,
1 яйцо,
100 г клубники (или любых других ягод/фруктов на свой вкус) все это перемешиваем.
Прослойка:
250 г мягкого творога (кремообразного,типа Валио 0,3%),
10 г изюма,
корица,
ванилин.

Приступаем к приготовлению:

Все ингредиенты для коржа смешать вместе.
В форму сначала выкладываем тесто для коржа, ставим на 5-10 минут в духовку.
Затем сверху выкладываем творожную массу и еще на 25-30 минут. Выпекать при небольшой температуре что бы не пригорело.
Когда чуть остынет, разрезаем пополам и кладем половины друг на друга, что бы получилось 4 слоя.

Sonya_kot

http://www.liveinternet.ru/users/sonya_kot/post390697250/


Метки:  

УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ПОДТЯНУТОГО ТЕЛА

Пятница, 13 Мая 2016 г. 14:17 + в цитатник

Это цитата сообщения Kotovskaya_Sonya Оригинальное сообщениеУпражнения для подтянутого тела

Упражнения для подтянутого тела делаем каждый день - можно вместо зарядки использовать данный комплекс:

1.
1 (700x395, 2059Kb)

2.
2 (700x393, 1351Kb)


3.
3 (700x388, 2369Kb)

4.
4 (700x388, 1930Kb)

5.
5 (700x389, 1401Kb)

6.
6 (700x387, 1623Kb)

http://www.sonya-kot.ru/post390692680/


УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ПОДТЯНУТОГО ТЕЛА

Пятница, 13 Мая 2016 г. 14:17 + в цитатник

Это цитата сообщения Kotovskaya_Sonya Оригинальное сообщениеУпражнения для подтянутого тела

Упражнения для подтянутого тела делаем каждый день - можно вместо зарядки использовать данный комплекс:

1.
1 (700x395, 2059Kb)

2.
2 (700x393, 1351Kb)


3.
3 (700x388, 2369Kb)

4.
4 (700x388, 1930Kb)

5.
5 (700x389, 1401Kb)

6.
6 (700x387, 1623Kb)

http://www.liveinternet.ru/users/sonya_kot/post390692680/


овощная запеканка под сыром в пароварке

Пятница, 13 Мая 2016 г. 01:50 + в цитатник
We8ci5kQVP0 (404x340, 62Kb)

На 100г. – примерно 110 ккал. Блюдо на 2-3 порции.

Для приготовления нам нужно:

150г. сыра;
1 яйцо;
1 небольшой кабачок;
1 небольшой баклажан;
1 стручок сладкого перца;
немного зелени, соль по вкусу;

Приступаем к приготовлению:

Овощи порезать небольшими кубиками. В овощи разбить яйцо, добавить тёртый сыр и всё перемешать. Полученную массу поместить в чашу для риса, накрыть сверху фольгой и готовить в пароварке 25-30мин. Готовую запеканку посыпать сверху измельчённой зеленью

Sonya_kot

http://www.sonya-kot.ru/post390661680/


Метки:  

овощная запеканка под сыром в пароварке

Пятница, 13 Мая 2016 г. 01:50 + в цитатник
We8ci5kQVP0 (404x340, 62Kb)

На 100г. – примерно 110 ккал. Блюдо на 2-3 порции.

Для приготовления нам нужно:

150г. сыра;
1 яйцо;
1 небольшой кабачок;
1 небольшой баклажан;
1 стручок сладкого перца;
немного зелени, соль по вкусу;

Приступаем к приготовлению:

Овощи порезать небольшими кубиками. В овощи разбить яйцо, добавить тёртый сыр и всё перемешать. Полученную массу поместить в чашу для риса, накрыть сверху фольгой и готовить в пароварке 25-30мин. Готовую запеканку посыпать сверху измельчённой зеленью

Sonya_kot

http://www.liveinternet.ru/users/sonya_kot/post390661680/


Метки:  

Творожно-яблочные лепешки

Пятница, 13 Мая 2016 г. 01:47 + в цитатник
a01IYMBuY2Q (377x345, 56Kb)




Для приготовления нам нужно:

- творог обезжиренный 200 грамм
- яблоко 80 грамм
- яйцо 1 шт
- отруби (перемолотые) - 15 грамм
- разрыхлитель на кончике ножа

Приступаем к приготовлению:

Творог смешать с яйцом в блендере, потереть яблоко на терке и добавить в творожную массу, туда же отруби и разрыхлитель, перемешиваем. Выкладываем на противень чайной ложкой, запекаем около 30 минут при 180-200 градусах.

Приятного аппетита!

Sonya_kot

http://www.sonya-kot.ru/post390661587/


Творожно-яблочные лепешки

Пятница, 13 Мая 2016 г. 01:47 + в цитатник
a01IYMBuY2Q (377x345, 56Kb)




Для приготовления нам нужно:

- творог обезжиренный 200 грамм
- яблоко 80 грамм
- яйцо 1 шт
- отруби (перемолотые) - 15 грамм
- разрыхлитель на кончике ножа

Приступаем к приготовлению:

Творог смешать с яйцом в блендере, потереть яблоко на терке и добавить в творожную массу, туда же отруби и разрыхлитель, перемешиваем. Выкладываем на противень чайной ложкой, запекаем около 30 минут при 180-200 градусах.

Приятного аппетита!

Sonya_kot

http://www.liveinternet.ru/users/sonya_kot/post390661587/



Поиск сообщений в rss_sonya_kot
Страницы: 344 ... 238 237 [236] 235 234 ..
.. 1 Календарь