До начала лета осталось так мало времени, и совсем скоро - большинство из нас начнут открывать сезон. Согласитесь, так хочется выглядеть красиво, иметь красивое, спортивное, без лишнего веса тело.
Предлагаю комплекс на жиросжигание:
1) Прыгай в умеренном темпе, мягко приземляясь на обе ступни. Не подпрыгивай слишком высоко. Выполняй упражнение пару минут.
2) Здесь уже следует приземляться на ноги поочередно, как бы выполняя пробежку на месте. Прыгай в течении 2-3 минут.
3) Суть этого упражнения - в поочередном выполнении двух предыдущих. Сначала 8 раз выполни упражнение №2, затем, столько же, упражнение №1. Комбинируй эти движения в течении 2 минут. Допускается один небольшой перерыв.
4) Делай то же, что и в №2, но колени поднимай выше, под углом 90 градусов. Выполняй упражнение 2 минуты.
2-4 тушки кальмара 2 ст.л. сметаны 1 ст.л. муки 1-2 ст.л. сливочного масла. Соль и черный перец Немного кипятка в чайнике.
Приступаем к приготовлению:
Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, - до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется! Вытащить из воды, дать немного остыть. Счистить ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку. Нарезать тушки тонкими полосками. Поставить сковороду на огонь, когда она хорошо разогреется, положить сливочное масло, дать ему растаять и высыпать туда кальмаров. Быстро их обжарить на большом огне(около 2 минут) периодически перемешивая. Кусочки кальмара должны свернуться, жидкость(если была) выпариться. Посыпаем всё мукой и быстро перемешиваем, даем муке немного обжариться(секунд 10-20), затем выкладываем сметану и добавляем кипяток так чтобы почти покрыть кальмаров, убавляем огонь, накрываем крышкой. Тушим с минуту, затем немного нужно посолить, хорошо поперчить, перемешать и потушить ещё с минуту. Выключаем печь.
2-4 тушки кальмара 2 ст.л. сметаны 1 ст.л. муки 1-2 ст.л. сливочного масла. Соль и черный перец Немного кипятка в чайнике.
Приступаем к приготовлению:
Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, - до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется! Вытащить из воды, дать немного остыть. Счистить ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку. Нарезать тушки тонкими полосками. Поставить сковороду на огонь, когда она хорошо разогреется, положить сливочное масло, дать ему растаять и высыпать туда кальмаров. Быстро их обжарить на большом огне(около 2 минут) периодически перемешивая. Кусочки кальмара должны свернуться, жидкость(если была) выпариться. Посыпаем всё мукой и быстро перемешиваем, даем муке немного обжариться(секунд 10-20), затем выкладываем сметану и добавляем кипяток так чтобы почти покрыть кальмаров, убавляем огонь, накрываем крышкой. Тушим с минуту, затем немного нужно посолить, хорошо поперчить, перемешать и потушить ещё с минуту. Выключаем печь.
2-4 тушки кальмара 2 ст.л. сметаны 1 ст.л. муки 1-2 ст.л. сливочного масла. Соль и черный перец Немного кипятка в чайнике.
Приступаем к приготовлению:
Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, - до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется! Вытащить из воды, дать немного остыть. Счистить ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку. Нарезать тушки тонкими полосками. Поставить сковороду на огонь, когда она хорошо разогреется, положить сливочное масло, дать ему растаять и высыпать туда кальмаров. Быстро их обжарить на большом огне(около 2 минут) периодически перемешивая. Кусочки кальмара должны свернуться, жидкость(если была) выпариться. Посыпаем всё мукой и быстро перемешиваем, даем муке немного обжариться(секунд 10-20), затем выкладываем сметану и добавляем кипяток так чтобы почти покрыть кальмаров, убавляем огонь, накрываем крышкой. Тушим с минуту, затем немного нужно посолить, хорошо поперчить, перемешать и потушить ещё с минуту. Выключаем печь.
Кабачок натереть соломкой. Обжарить кабачок до мягкости. Яйца взболтать с солью и зеленью и залить смесью кабачки. Накрыть крышкой , чтоб яйца быстрее схватились. Порезать на порции и подать горячим.
Кабачок натереть соломкой. Обжарить кабачок до мягкости. Яйца взболтать с солью и зеленью и залить смесью кабачки. Накрыть крышкой , чтоб яйца быстрее схватились. Порезать на порции и подать горячим.
Кабачок натереть соломкой. Обжарить кабачок до мягкости. Яйца взболтать с солью и зеленью и залить смесью кабачки. Накрыть крышкой , чтоб яйца быстрее схватились. Порезать на порции и подать горячим.
Комплект для девочки "Маки" - вяжем красоту для маленькой принцессы. Очень интересный комплект, предлагаю связать для своего ребенка.
1.
Друзья, если вы хотите порадовать своего ребенка, предлагаю плей до купить - прекрасный подарок для ребенка. Я думаю, что не для кого не секрет, что лепка - очень полезное занятие для детских пальчиков. Данное занятие развивает мелкую моторику. Такая, казалось бы примитивная игра, отлично развивает ребенка (усидчивость, воображение), приносит большую пользу. 2.
Комплект для девочки "Маки" - вяжем красоту для маленькой принцессы. Очень интересный комплект, предлагаю связать для своего ребенка.
1.
Друзья, если вы хотите порадовать своего ребенка, предлагаю плей до купить - прекрасный подарок для ребенка. Я думаю, что не для кого не секрет, что лепка - очень полезное занятие для детских пальчиков. Данное занятие развивает мелкую моторику. Такая, казалось бы примитивная игра, отлично развивает ребенка (усидчивость, воображение), приносит большую пользу. 2.
Комплект для девочки "Маки" - вяжем красоту для маленькой принцессы. Очень интересный комплект, предлагаю связать для своего ребенка.
1.
Друзья, если вы хотите порадовать своего ребенка, предлагаю плей до купить - прекрасный подарок для ребенка. Я думаю, что не для кого не секрет, что лепка - очень полезное занятие для детских пальчиков. Данное занятие развивает мелкую моторику. Такая, казалось бы примитивная игра, отлично развивает ребенка (усидчивость, воображение), приносит большую пользу. 2.
1 средний кабачок 1 яйцо 50 гр. натертого сыра зубок чеснока 1 ст.л. муки соль, перец
Приступаем к приготовлению:
Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
1 средний кабачок 1 яйцо 50 гр. натертого сыра зубок чеснока 1 ст.л. муки соль, перец
Приступаем к приготовлению:
Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
1 средний кабачок 1 яйцо 50 гр. натертого сыра зубок чеснока 1 ст.л. муки соль, перец
Приступаем к приготовлению:
Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
Грудка куриная 800 гр. Ананас кольцами(консервированный) 200гр. Лук 100 гр. Сыр(у меня как всегда Российский) 60 гр. Соевый соус 20 гр. Майонез 50 гр. Масло для жарки 10 гр.
Приступаем к приготовлению:
Лук нарезать мелкой соломкой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Грудку разрезать, можно слегка отбить. На противень выложить мясо. Каждый кусочек поперчить и полить соевым соусом. Выложить на курицу лук. На лук выкладываем разрезанное вдоль колечко ананаса. Каждый кусочек курицы смазать майонезом и поставить в духовку на 15-20 минут. Сыр выкладываем сверху на курицу. Опять отправляем в духовку, примерно на 15 минут.
Грудка куриная 800 гр. Ананас кольцами(консервированный) 200гр. Лук 100 гр. Сыр(у меня как всегда Российский) 60 гр. Соевый соус 20 гр. Майонез 50 гр. Масло для жарки 10 гр.
Приступаем к приготовлению:
Лук нарезать мелкой соломкой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Грудку разрезать, можно слегка отбить. На противень выложить мясо. Каждый кусочек поперчить и полить соевым соусом. Выложить на курицу лук. На лук выкладываем разрезанное вдоль колечко ананаса. Каждый кусочек курицы смазать майонезом и поставить в духовку на 15-20 минут. Сыр выкладываем сверху на курицу. Опять отправляем в духовку, примерно на 15 минут.
Грудка куриная 800 гр. Ананас кольцами(консервированный) 200гр. Лук 100 гр. Сыр(у меня как всегда Российский) 60 гр. Соевый соус 20 гр. Майонез 50 гр. Масло для жарки 10 гр.
Приступаем к приготовлению:
Лук нарезать мелкой соломкой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Грудку разрезать, можно слегка отбить. На противень выложить мясо. Каждый кусочек поперчить и полить соевым соусом. Выложить на курицу лук. На лук выкладываем разрезанное вдоль колечко ананаса. Каждый кусочек курицы смазать майонезом и поставить в духовку на 15-20 минут. Сыр выкладываем сверху на курицу. Опять отправляем в духовку, примерно на 15 минут.
Здравствуйте мои дорогие читательницы, сегодня я хочу затронуть очень интересную тему - тему красивых и длинных ресниц. Я думаю, что ни одна девушка не станет спорить со мной - длинные и красивые ресницы - это просто мечта, это красиво, женственно и очень стильно. Совершенно каждая девушка мечтает выглядеть восхитительно, иметь красивый и соблазнительный внешний вид. К сожалению, не каждая девушка может похвастаться красивыми ресницами. Но согласитесь - так хочется иметь восхитительный взгляд. В наше время не обязательно делать наращивания ресниц, или ставить на этой мечте крест. Я предлагаю средство для роста ресниц Карепрост. Советую посетить официальный сайт Карепрост и узнать больше информации там. Я получила отзывы от своих знакомых, и заинтересовалась удлинением ресниц. Я всегда хотела иметь красивые и длинные ресницы, иметь восхитительный взгляд. Я думаю попробовать это средство, и стать чуточку красивее. Дорогие девушки, а что делаете для роста ресниц вы?
Здравствуйте мои дорогие читательницы, сегодня я хочу затронуть очень интересную тему - тему красивых и длинных ресниц. Я думаю, что ни одна девушка не станет спорить со мной - длинные и красивые ресницы - это просто мечта, это красиво, женственно и очень стильно. Совершенно каждая девушка мечтает выглядеть восхитительно, иметь красивый и соблазнительный внешний вид. К сожалению, не каждая девушка может похвастаться красивыми ресницами. Но согласитесь - так хочется иметь восхитительный взгляд. В наше время не обязательно делать наращивания ресниц, или ставить на этой мечте крест. Я предлагаю средство для роста ресниц Карепрост. Советую посетить официальный сайт Карепрост и узнать больше информации там. Я получила отзывы от своих знакомых, и заинтересовалась удлинением ресниц. Я всегда хотела иметь красивые и длинные ресницы, иметь восхитительный взгляд. Я думаю попробовать это средство, и стать чуточку красивее. Дорогие девушки, а что делаете для роста ресниц вы?