Как проходит пересдача экзамена в вузе |
Студент не всегда может сдать экзамен с первого раза. Это неприятно, но допустимо. Для того, чтобы все-таки получить оценку достаточно прийти на пересдачу. При этом в вузе допускается не одна пересдача, а две. Но это только по официальным данным. На самом деле преподаватели могут принимать пересдачу несколько раза за год и еще перед выпуском из университета.
Чтобы прийти на пересдачу, необходимо после экзамена прийти в деканат и попросить "бегунок". Это документ, в который преподаватель вписывает оценку и расписывается. В нормативных документах говорится, что студент должен доказать, что достоин прийти на пересдачу. По большей части он никому ничего не должен, если у него хватает 35 баллов для допуска на экзамен.
После того, как студент взял бегунок. Кто-то должен договориться с преподавателем на конкретную дату и время для пересдачи. Чаще всего студент сам должен поймать препода и попросить его принять экзамен.
Либо встречаются такие преподаватели, которые сами обозначает время, когда к ним можно подойти и пересдать экзамен. Это, наверно, самый лучший вариант для студента.
Чтобы большую часть времени посвящать подготовке к экзаменам, нужно меньше времени уделять курсовой и тексту дипломной работы. Для этого можно скопировать всю теоретическую часть из интернета, а затем повысить уникальность работы. Вы можете узнать о всех способах повышения оригинальности в этой статье https://анти-антиплагиат.рф/kak-povisit-unikalnost-teksta. Также можно воспользоваться профессиональной помощью от сервиса Анти-антиплагиат.рф. Здесь вам помогут поднять уровень уникальности до 80-90% без изменений в тексте.
Итак, когда вы придете на пересдачу, то преподаватель также предложит вам билет и даст чуть меньше времени. Около 10 минут у вас будет, чтобы подготовить ответ.
После этого вы отвечаете на билет, и преподаватель может задать вам дополнительные вопросы. Если студент отвечает – ему ставят оценку в бегунок и зачетку. Если не отвечает – придется пересдавать дальше.
Нужно понимать, что у всего есть предел. Если вы будете часто копить долги и ходить их пересдавать по 10 раз, то преподавателю это надоест. Он перестанет принимать вас и будет готовить к отчислению. Поэтому рекомендуем после того, как вы не сдали экзамен, тщательно подготовиться и прийти с полным багажом знаний на пересдачу.
Таким образом, вы точно сможете пересдать экзамен и получить оценку.
|
Метки: РАЗНОЕ анти-антиплагиат текст оригинальность текста повысить уникальность текста Анти-антиплагиат.рф |
Как понять предмет, который ненавидишь, в университете? |
Студенты, которые прочитают эту статью до конца, поймут, что нет ненавистных предметов, есть ненавистные преподаватели. Поэтому, чтобы начать понимать предмет, нужно самому изучать его. Секрет на самом деле прост. Объясним, почему так происходит.
На самом деле человек был признан на этот свет, чтобы развиваться, обучаться чему-то новому и постоянно находить новую для него информацию. Не может быть такого, что первобытному человеку старший объясняет, как палкой сбивать плоды с деревьев, а младший говорит: "Не, мне это неинтересно, я лучше только ягоды всегда буду собирать".
Человеку всегда было интересно все. В настоящее время специальности, на которых обучаются в университете, очень узкие. Поэтому человеку получают только самые необходимые знания.
Конечно, нельзя при этом отрицать, что сама система образования устарела. Все эти курсовые, рефераты стали настолько не нужными, что студентов просто насильно заставляют делать их. "А если скачаешь из интернета, то не пройдешь проверку на антиплагиат!" - предупреждает преподаватель. Да уже давно можно пройти любой антиплагиат, даже если скачал весь реферат из интернета. Повысить уникальность сейчас можно всего за 1 минуту на сервисе Killer-antiplagiat.ru. Ведь текст при этом способе никак не меняется, а процент оригинальности возрастает до 80-90%.
Преподаватели уже давно и сами понимают, что нужно внедрять новые технологии и методики образования. Но нелегко пробить новые идеи в план Министерства образования. Вот поэтому студенты и раздражаются. Математику, физику, астрономию уже давно пора изучать с помощью новых технологий и наглядных экспериментов. Отечественные педагоги редко могут показывать иллюстрации и видео на проекторах. Кабинетов, оснащенных проекторами не хватает.
Заинтересовать подростка и молодого человека на самом деле не просто. Он сможет сделать это только сам. Для этого рекомендуем найти в интернете популярный блог с контентом научпоп. Часто они разделяют по предметам: философия, история, социология, физика и т.д. Здесь вам простым и доступным языком объяснят сложные вещи, а также помогут влиться в информацию.
Поняв основы, студент сможет наконец понять то, о чем говорит преподаватель. И уже на парах возникнет интерес. Также, кроме блогов на Ютуб, можно найти репетитора, примерно вашего возраста, который также легко объяснит предмет на пальцах.
Не советуем просить помощи у одногруппников. Альтруизм сейчас не в моде, вам все равно придется как-то "благодарить" одногруппника. Он в свою очередь будет считать вас обязанным ему за минимум информации. Поэтому лучше обратиться к новому человеку, который сам будет стремиться обучить вас и разжевать все трудные темы предмета.
|
Метки: РАЗНОЕ killer-antiplagiat.ru текст уникальность повысить уникальность |
Пирог овcяно - творожный |
|
Метки: КУЛИНАРИЯ рецепт пирог овcяно - творожный Цитаты |
Cплeтни мoгyт вce cмecти... |
|
Метки: стихи Cплeтни мoгyт вce cмecти... Цитаты |
Очень вкусная запеканка с рисом |
|
Метки: КУЛИНАРИЯ рецепт очень вкусная запеканка с рисом Цитаты |
Бисквитный торт бeз яиц |
|
Метки: КУЛИНАРИЯ рецепт бисквитный торт бeз яиц Цитаты |
Чтo жe этo зa игpa тaкaя?... |
|
Метки: стихи Чтo жe этo зa игpa тaкaя?... Цитаты |
Беляши с курицей |
|
Метки: КУЛИНАРИЯ рецепт беляши с курицей Цитаты |
Печенье "Творожное" с безе |
|
Метки: КУЛИНАРИЯ рецепт печенье Цитаты |
Пpocти мeня чтo я былa... |
|
Метки: стихи Пpocти мeня чтo я былa... Цитаты |
Сельдь по-волжски |
|
Метки: КУЛИНАРИЯ рецепт сельдь по-волжски Цитаты |
Лучшие снимки конкурса Лучшая фотография природы от National Geographic |
К вашему вниманию подборка лучших снимков конкурса Лучшая фотография природы" от National Geographic.
В этой подборке потрясающие фотографии, посмотрите, вы не пожалеете! Это зрелище, которое не оставит равнодушных










|
Метки: ЖИВОТНЫЕ природа фото National Geographic лучшие снимки конкурс Лучшая фотография природы от National Geographic |
Ронни и Донни Гэлион - сиамские близнецы, прожившие 68 лет. |
|
Метки: фото НЕВЕРОЯТНОЕ Ронни и Донни Гэлион сиамские близнецы |
Владислав Листьев — ведущий программы Поле чудес. Ocтaнкинo, 1991 гoд |
Не все помнят, знают, что Леонид Аркадьевич Якубович не всегда вел передачу "Поле чудес", что до него ее вел Владислав Листьев (он автор передачи)
Владислав Листьев — ведущий программы "Поле чудес". Ocтaнкинo, 1991 гoд

|
Метки: ФОТО ЗНАМЕНИТОСТИ Владислав Листьев Поле чудес Ocтaнкинo программа Поле чудес ведущий ведущий программы Поле чудес |
Лимонный чизкейк с нежной текстурой |
Ингредиенты:
Для основы:
Сливочное масло — 90 г
Сливочное масло — 40 г
Мука — 150 г
Миндальная мука — 40 г
Сахарная пудра — 35 г
Сахар — 35 г
Яйцо — 1 желток
Соль — 1 щепотка
Цедра лимона — 1 ст. л.
Для лимонного курда:
Лимонный сок — 100 г
Сахар — 60 г
Яичные желтки — 3 шт.
Кукурузный крахмал — 1 ч. л.
Сливочное масло — 50 г
Цедра лимона — 1 ч. л.
Для сырного слоя:
Сливочный творожный сыр — 400 г
Молоко 3,5% — 100 мл
Сахар — 80 г
Яйцо — 1 шт.
Цедра лимона — 1 ст. л.
Для итальянской меренги:
Белки — 100 г
Сахар — 40 г
Сахар — 160 г
Вода — 45 г
Приготовление:
1. Основа: мягкое сливочное масло (90 г) перемешиваем с сахарной пудрой и сахаром. Добавляем желток и все остальные ингредиенты. Перемешиваем.
2. Собираем и накрываем плёнкой, убираем в холодильник на 1 час.
3. Достаём и измельчаем в крошку, ставим в морозилку на 10 минут.
4. Выпекаем при 180°C 15 минут. Остужаем и перемалываем в блендере в мелкую крошку.
5. Растапливаем сливочное масло (40 г) и смешиваем с песочной крошкой. Формируем основу с бортиками и убираем в холодильник.
6. Лимонный курд: все ингредиенты смешиваем в сотейнике и провариваем на среднем огне 2 минуты после закипания, постоянно помешивая. Переливаем в чашу и накрываем плёнкой в контакт.
7. Сырный слой: сливочный сыр смешиваем с сахаром, добавляем яйцо и цедру лимона. Перемешиваем. Берём 50 г сырной массы и смешиваем с лимонным курдом. В остальную сырную массу добавляем сливки и смешиваем.
8. Достаём основу, на дно выкладываем половину курда, затем сырную начинку, а сверху — оставшуюся часть курда.
9. Ставим выпекаться в духовой шкаф при температуре 110°C на 1 час 40 минут. Даём остыть и убираем в холодильник на 5–6 часов. Можно закончить на этом этапе.
10. Итальянская меренга: взбиваем белки с сахаром (40 г) до легкой пены.
11. Варим сироп: вода и сахар (160 г), после закипания провариваем
пару минут до прозрачности. Не переставая взбивать, вливаем горячий сироп в белки. Взбиваем, пока масса не остынет.
12. Выкладываем меренгу на чизкейк и обжигаем горелкой.
Приятного аппетита!



|
Метки: КУЛИНАРИЯ фото рецепты чизкейк Лимонный чизкейк Лимонный чизкейк с нежной текстурой |
Мне полюбить Вас не довелось |

Мне полюбить Вас не довелось,
А может быть - и не доведется!
Напрасен водоворот волос
Над темным профилем инородца,
И раздувающий ноздри нос,
И закурчавленные реснички,
И - вероломные по привычке -
Глаза разбойника и калмычки.
И шаг, замедленный у зеркал,
И смех, пронзительнее занозы,
И этот хищнический оскал
При виде золота или розы,
И разлетающийся бокал,
И упирающаяся в талью
Рука, играющая со сталью,
Рука, крестящаяся под шалью.
Так, - от безделья и для игры -
Мой стих меня с головою выдал!
Но Вы красавица и добры:
Как позолоченный древний идол
Вы принимаете все дары!
И все, что голубем Вам воркую -
Напрасно - тщетно - вотще и всуе,
Как все признанья и поцелуи!
Марина Цветаева
|
Метки: стихи Марина Цветаева Мне полюбить Вас не довелось |
Ставки на ufc онлайн |
Ставки на UFC онлайн — сделайте ставку на UFC в букмекерской конторе Parimatch Таджикистан. Уникальная роспись на ключевые события, коэффициенты и маржа букмекера. Как поставить на UFC в лайве и прематче в БК Париматч.
Признанный лидер на рынке беттинга в Таджикистане — БК Париматч предлагает всем поклонникам смешанных единоборств отличную возможность превратить своё хобби в источник дохода. Делая ставки на UFC онлайн на сайте конторы, вы сможете получить быстрые выплаты и дополнительные бонусы. Администрация БК постоянно работает на расширением представленной росписи и обеспечением ещё более выгодных условий для заключения пари.
Чтобы начать ставить выигрышные ставки на UFC, важно отлично разбираться в правилах MMA и терминологии. Постарайтесь проанализировать каждого представителя профессиональной сцены, используя результаты прошлых поединков и прогнозы капперов.
Сразу отметим, что по статистике в UFC чаще побеждают борцы, а не ударники, что обусловлено наличием более сложных координационных движений в борьбе. Все действия соперников оцениваются судьями по десятибалльной шкале. Помимо победы по судебному решению бой может иметь и другой исход:
Потому в основных рынках на UFC можно увидеть ставки на тоталы (ТБ и ТМ) и ничью. Также на топовые поединки линия расширяется за счёт других вариантов, но они менее популярны. Букмекер принимает ставки не только на UFC, но также чемпионаты M-1 Global (Голландия, Россия) и Bellator MMA (США).
Чтобы повысить собственные шансы на совершение выигрышной ставки, важно провести качественный предматчевый анализ и ознакомиться с прогнозами именитых капперов. Также придерживайтесь следующих советов:
Опытные бетторы часто составляют собственные прогнозы, на основе которых и заключают пари, но новичкам стоит начать с изучения экспертного мнения.
|
Метки: РАЗНОЕ ставки на ufc онлайн Париматч БК Париматч ставки parimatch.tj/ru/sport/ufc |
Пecoчный пирoг c клюквoй и бeзe |
|
Метки: КУЛИНАРИЯ рецепт пecoчный пирoг c клюквoй и бeзe Цитаты |
Кaкoe cчacтьe -пpocтo жить... |
|
Метки: стихи Кaкoe cчacтьe -пpocтo жить... Цитаты |
Рулетики из свинины с ананасами и сыром |
|
Метки: КУЛИНАРИЯ рецепт рулетики из свинины с ананасами и сыром Цитаты |