Квашеные или маринованные баклажаны - неимоверно вкусная закуска. Существует множество...
SpaceX предложила желающим подать заявки на бета-тестирование спутникового широкополосного интернета Starlink - (0)Команда Илона Маска уже вывела на орбиту на орбиту более 500 спутников Starlink. Это дало...
Что подарить мужчине на новый год - (0)Думаете, что до Нового года еще куча времени? Праздники придут гораздо раньше, чем мы ждем, и о...
Деревянная Москва - (3)Сегодня, прогуливаясь по московским улочкам, трудно представить, что лет 200-300 назад этот ...
Дом Маргариты в Москве - (3)В каждом туристическом городе, в число которых, конечно же, входит и Москва, несл...
Маринованные маслята |
• 1 кг маслят* 0,5 л воды • 5 стол, ложек столового уксуса • 1 стол, ложка соли • 0,5 чайн. ложки сахара • лавровый лист • 3 бутона гвоздики • черный перец горошком
Приготовление:
1. Грибы очистить, со шляпок удалить пленки, хорошо промыть. Грибы залить водой, варить, снимая пену, 10 мин, откинуть на дуршлаг.
2. Приготовить маринад. Воду, сахар, соль, уксус, лавровый лист, гвоздику, черный перец горошком соединить и довести до кипения. В кипящий маринад положить маслята, варить 15 мин.
3. Грибы можно заготовить на зиму. Переложить их в стерилизованные банки, залить маринадом, в котором они варились, и закатать крышками.
Рубрики: | Простые рецепты вкусных блюд |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |