-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lj_mysea

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 5




Мысль изреченная есть ложь.. - LiveJournal.com


Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.

Исходная информация - http://mysea.livejournal.com/.
Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу /data/rss/??6cef2400, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты.
По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.

[Обновить трансляцию]

Культура отмены

Понедельник, 06 Декабря 2021 г. 18:44 + в цитатник


В прошлом посте в заговорила о том, что в рамках культуры отмены, то есть, стирания из реальности людей и вещей, неугодных нынешней политкорректности, надо стереть абьюзера и анифеминиста Толстого. "Щелкунчика" уже декоммунизировали отполиткорректили и запретили.

Но ведь этого мало. Судите сами: в балете "Лебединое озеро" белый цвет означает добро, а черный - безусловное зло. В бан!
Чехов был антисемитом, Блок тоже и Достовский с ними. О женщинах писали неуважительно, тему БЛМ не раскрывали, Достоевского, вообще, подозревали в абьюзе.

Пушкин, ладно, куда ни шло, можно оставить, если закрыть глаза на его непотребные слова о женщинах в письмах.

Лермонтов - нет. Он романтизировал , опять же, абьюзера и цистогендерне шовиниствкое мужское существо по фамилии Печорин.

Шекспир - долой-долой, забыть, как страшный сон.

"Жизель" - уничтожить на корню, потому что весь первый акт Альберт харрастит и абьюзит Жизель, хамит бедному лесничему, а весь второй акт Жизель, вместо того, чтобы свободно и гордо плюнуть абьюзеру в наглую морду, пытается его спасти. Чертова жертва старого воспитания. Несколько утешают феминистки - вилисы, мстящие всему мужскому роду.

Греческие мифы - Боже, упаси! там такое творится, что никакая политкорректность не выдержит.

"Одиссея" или "Илиада" - никогда!

Рыцарские романы - жуть и жуть. Подчиненная роль женщины, как беспомощного и зависимого существа,бессмысленное кровопролитие, расистское отношение маврам...

Подавляющее большинство фильмов и спектаклей невыносимо неполиткорректны, их следует уничтожить

В общем, всю классику надо запретить и сжечь. Вот уж, вспомнишь мир "451 градус по Фаренгейту" Брэдбери. Пора готовить свои тайные схроны с библи- и кинотеками, с репродукциями любимых картин и записями опер и балетов и заучивать наизусть любимые стихи, ибо недалек тот день, когда запылают костры из книг, статуй и картин

https://mysea.livejournal.com/5544632.html


Немного лета в декабрьский день

Понедельник, 06 Декабря 2021 г. 14:29 + в цитатник
Отдыхающие на пляже "Ривьера" в Сочи в 1964 году. Все худые, между прочим. Никакого бодипозитива

https://mysea.livejournal.com/5544398.html


Метки:  

Абьюзер Толстой

Среда, 01 Декабря 2021 г. 14:07 + в цитатник
Ничего в мире не меняется. Все так же, как всегда, одурманены пропагандой. Единственное, что изменилось - это набор идеологических штампов. Раньше у нас клялись в верности коммунистической партии, утверждали, что Ленин живее всех живых, стремились выполнить пятилетний план в 3 года и т.п. На Западе все молились на свободный мир, демократию и равные возможности. Слова остались, исчезло их содержание

Теперь все устанавливают личные границы, борются с аьюзерами, любят себя и присягают толерантности, попутно подозревая окружающих в том, что они перверзные нарциссы.

Попробуй скажи что-нибудь, не вписывающееся в обязательную для всех повестку дня. Будет вам, как заплеванной Роулиг, которую даже не пригласили на праздник по поводу выхода фильмов о Гарри Потере, или как Джонни Деппу, которого шельмуют и вырезают отовсюду: он теперь жертва культуры отмены. Хотя что культурного в растаптывании всего, не вписывающегося в навязываемые взгляды? Чем это отличается от сжигания книг или уничтожения всего прекрасного при Савонароле? Даже "Щелкунчик" не угодил, и его отменили. Смеяться ил плакать?

Впрочем, я о Льве нашем Толстом, точнее, о его счастливой-несчастной жене Софье Андреевне. В наше время все посоветовали бы ей бегом бежать от это сексиста и абьюзера. Не устанавливала бедная Софья личные границы и себя любила меньше, чем гениального мужа. А ведь ей приходилось тяжело в этих токсичных отношениях ( еще один модный фразеологизм)

Судите сами. Вот несколько отрывков из дневников Толстой

«Сейчас 2 часа ночи, я все переписывала. Ужасно скучная и тяжелая работа, потому что, наверное, то, что написано мною сегодня, — завтра все перечеркнется и будет переписано Львом Николаевичем вновь. Какое у него терпение и трудолюбие — это поразительно!»
15 июля 1897 года

Не любила себя эта женщина, совсем не любила. Пишет не про свой тяжелый ежедневный, рабский труд по бесконечному переписываю текстов мужа, а про то, что ему не лень каждый день зачеркивать ее работу и давать новую

«<…> Лев Николаевич встал и хотел сам ставить самовар для припарок; но нашел плиту еще довольно теплой, чтоб греть салфетки в духовом шкапу. Мне всегда смешно, когда он возьмется за какое практическое дело, как он его делает примитивно, наивно и неловко. Вчера испачкал все салфетки сажей, спалил себе бороду свечой, и когда я начала руками ее тушить — на меня же рассердился».

11 августа 1897 года

Абсолютное неуважение к женщине и нежелание разделять домашние обязанности. Дня с таки прожить нельзя.

«<…> Вчера вечером меня поразил разговор Л. Н. о женском вопросе. Он и вчера, и всегда против свободы и так называемой равноправности женщины; вчера же он вдруг высказал, что у женщины, каким бы делом она ни занималась: учительством, медициной, искусством, — у ней одна цель: половая любовь. Как она ее добьется, так все ее занятия летят пра­хом.
Я возмутилась страшно таким мнением и стала упрекать Льву Нико­лае­вичу за его этот вечный циничный, столько заставивший меня стра­дать взгляд на женщин. Я ему сказала, что он потому так смотрел на жен­щин, что до 34 лет не знал близко ни одной порядочной жен­щины. И то отсутствие дружбы, симпатии душ, а не тел, то равнодуш­ное отношение к моей духовной и внутренней жизни, которое так мучает и огорчает меня до сих пор, которое так сильно обнажилось и уяснилось мне с годами, — то и испортило мне жизнь и заставило разочароваться и меньше любить теперь моего мужа».
18 февраля 1898 года


Это уж за все рамки выходит. Толстой был агрессивным мизогинным цистогендерным ( как я уже набралась правильных терминов, а?) самцом. Бежать от такого сразу и никогда не возвращаться, чтобы жить в своих границах и любить себя

Теперь уже гнусный абьюз

«<…> В душе моей происходит борьба: страстное желание ехать в Петербург на Вагнера и другие концерты и боязнь огорчить Льва Николаевича и взять на свою совесть это огорчение. Ночью я плакала от того тяжелого положения несвободы, которое меня тяготит все больше и больше. Фактически я, конечно, свободна: у меня деньги, лошади, платья — все есть; уложилась, села и поехала. Я свободна читать корректуры, покупать яблоки Л. Н., шить платья Саше и блузы мужу, фотографировать его же во всех видах, заказывать обед, вести дела своей семьи — свободна есть, спать, молчать и покоряться. Но я не свободна думать по-своему, любить то и тех, кого и что избрала сама, идти и ехать, где мне интересно и умственно хорошо; не свободна заниматься музыкой, не свободна изгнать из моего дома тех бесчислен­ных, ненужных, скучных и часто очень дурных людей, а принимать хоро­­ших, талантливых, умных и интересных. Нам в доме не нужны подоб­ные люди — с ними надо считаться и стать на равную ногу; а у нас любят порабощать и поучать…
И мне не весело, а трудно жить… И не то слово я употребила: весело, этого мне не надо, мне нужно жить содержательно, спокойно, а я живу нервно, трудно и малосодержательно».

8 марта 1898 года

«<…> Совсем больная и так, я почувствовала снова этот приступ отчаяния; я легла на балконе на голые доски… <…>
Вышел Лев Николаевич, услыхав, что я шевелюсь, и начал с места на меня кричать, что я ему мешаю спать, что я уходила бы. И я ушла в сад и два часа лежала на сырой земле в тонком платье. Я очень озябла, но очень желала и желаю умереть. <…> Если б кто из иностранцев видел, в какое состояние привели жену Льва Толстого, лежащую в два и три часа ночи на сырой земле, окоченевшую, доведенную до последней степени отчаяния, — как бы удивились добрые люди!»

10 июля 1910 года

Даже комментировать нечего, всё и так понятно. Максимальное неуважение, токсичные отношения, отсутствие свободы и личностного развития, неуважение границ...

А вот если бы Софья Андреевна взяла, да и бросили этого мерзкого сексиста, да и зажила бы весело, для себя. Получил бы мир великие романы Толстого? Неизвестно.Так что дороже: собственная уникальная личность или гений мужа? Жена, милая, но не гениальная ( хотя С.А. была талантлива) или муж, давший миру одни из величайших произведений литературы?

Собственно, Толстой полностью попадает под критерии "культуры отмены". Под неее попадают почти все классичские произведения и почти все писатели. Толстой, Достоевский и Чехов. Ждем теперь, как крикливые ничтожества будут вычеркивать самое грандиозное из всего, что создано человечеством.

Савонарола горько плачем на том свете от зависти

P.S. Вот и новые запреты подоспели

Комиссар ЕС по вопросам равенства Элена Далли подготовила внутреннее руководство по инклюзивному общению для членов Еврокомиссии, которое поможет бороться с «укоренившимися стереотипами» в речи политиков, сообщает Valeurs actuelles со ссылкой на итальянскую газету Il Giornale.

Новые рекомендации запрещают использовать мужской род «по умолчанию», делать отсылки к христианству в именах и названиях праздников, а также говорить о «колонизации» Марса из-за негативных ассоциаций с историческим периодом

Как рассказывает издание со ссылкой на итальянскую газету Il Giornale, новые правила запрещают использование целого ряда выражений, которые признаны дискриминирующими по гендеру, сексуальной ориентации, этнической принадлежности и культуре. В целом такой подход предполагает, что человека нельзя отождествлять с его особенностями, — в противном случае это предлагается делать в неоскорбительной манере.

Так, использование мужского рода «по умолчанию» теперь под запретом, а обращение «дамы и господа» заменят на «дорогие коллеги». Также полностью исключается употребление терминов с указанием на род, например, workmen (разнорабочие). В статье отмечается, что руководство написано на английском языке, поэтому некоторые рекомендации не подходят для других языков.

Новые правила предусматривают, что говорящий никогда не должен «предполагать», какая у его собеседника сексуальная ориентация или даже гендерная принадлежность. Кроме того, согласно полученному руководству, отсылки к христианской культуре делают, «исходя из принципа, что все люди — христиане». Для борьбы с этими предустановками авторы документа рекомендуют отказаться от упоминания Рождества и вместо этого говорить о «каникулах», а также не приводить такие христианские имена, как Мария и Жан (Иоанн).

Негативные коннотации нашли также в выражении «колонизация Марса», потому что оно напоминает об эпохе колониализма. Евродепутатам советуют отдавать предпочтение «отправке людей на Марс». При этом на Земле поощряется «позитивная дискриминация»: так, рабочую группу следует создавать из представителей обоих полов, а на мероприятия или официальные фотосессии приглашать людей разной этнической принадлежности.



https://mysea.livejournal.com/5543952.html


Метки:  

Мать - героиня

Понедельник, 29 Ноября 2021 г. 22:00 + в цитатник
Героиня этой картины, Бьянка дели Утели, прожила всего 37 лет и умерла, родив 19-го ребенка. Автор - Лавиния Фонтана, 1605 г.

https://mysea.livejournal.com/5543683.html


Метки:  

Зачем большевики брали власть

Понедельник, 29 Ноября 2021 г. 20:37 + в цитатник


Многие старые большевики сразу после Октябрьской революции начали терять былую революционность. Причина, думаю, в том, что создавалась система различных привилегий. Многие из нас жили в лучших гостиницах, т.к. не было своих квартир или домов после возвращения из тюрем и ссылок. Такое положение имело место и в провинции. Так, я, работая в Воронеже, сначала был бездомным солдатом, ночевал в Совете, а потом мне предоставили номер в лучшей гостинице города. Это было всеобщее явление. В Москве же я жил в “Метрополе”. Затем и этого стало мало, начали переселяться в богатые буржуазные квартиры, в особняки. Заботиться о мебели, утвари не надо — все оставалось на своих местах. Появились закрытые столовые с улучшенным питанием. Вкусно пообедав, человек уходил с пакетом, в котором были продукты на ужин.

Особые привилегии создавались для поддержания здоровья — закрытые поликлиники с лучшими врачами, импортными лекарствами, дома отдыха и санатории преимущественно на южных курортах. Или взять автомобили личного пользования с водителями, содержавшимися за государственный счет! Кстати, шоферов нередко превращали в денщиков. Развивался процесс перерождения старых большевиков.

X. Г. Раковский, отбывавший ссылку в Астрахани в 1928 г., написал интересное исследование по этому вопросу (в форме письма своему единомышленнику Валентинову, бывшему редактору газеты “Труд”), где обобщает: социальное положение коммуниста, имеющего в своем распоряжении автомобиль, хорошую квартиру, регулярный отпуск и получающего партийный максимум, резко отличается от положения коммуниста, работающего шахтером и получающего от 50 до 60 руб. в месяц.

Наблюдалось и снижение нравственного уровня старых членов партии. Многие из них бросали своих пожилых жен-спутниц, заменяя их молодыми женщинами, нередко из мелкобуржуазной среды. Участились случаи донжуанских похождений… Падала дисциплина, чему способствовали и ночные бдения: ответственный работник появлялся в своем учреждении перед полднем, посидев два-три часа, уезжал на час-два обедать. А затем — частые заседания. Когда же работать? Как отчитываться?

Весь расчет на сотрудников аппарата — они все сделают. Становились обыденными неискренность, и, как тогда выражались, двурушничество. В узком кругу, в момент застолья могли говорить “нами управляет азиат”, а на другой день не дрогнувшей рукой подписывать адрес с торжественными одами в честь “великого вождя партии и народов”.

Когда началась проработка оппозиции, многие были уже развращены. Проходит, например, собрание, и после человека спрашивают: “А как ты голосовал?” “А я, — отвечает он, — перед голосованием ушел”. Заметили это и учредили контроль за выходом. “А как ты, —спрашивают в другой раз, — теперь поступил?” “Я поднял руку, — говорит человек, — она не отсохнет”. Многие люди боялись оставить свои насиженные места, опасались потерять привилегии, и поэтому поддерживали Сталина.

Иван Врачёв, «Я был сторонником Троцкого», 1990 г.

Об авторе . Большевик. Во время дебатов вокруг Брестсткого мира вошёл в состав расширенного Президиума ВЦИК, выступал за подписание мира. Тогда же встречался с Я. М. Свердловым и В. И. Лениным. Участвовал в формировании частей Красной Армии, ушёл на фронт комиссаром 13-й Воронежской пехотной дивизии, затем комиссар 40-й Богучарской дивизии, 8-й армии Южного фронта.


В 1921—1922 годах — начальник Политуправления и член Реввоенсовета Туркестанского фронта, командующий Ферганской армейской группы войск. В 1922 году, как начальник Политуправления Особой Кавказской Армии, избран в состав делегации ЗСФСР на I Съезд Советов и 30 декабря подписал Договор об образовании СССР. С 1922 по 1924 годы — начальник Политуправления отдельной Кавказской армии. Избирался делегатом I и II Всесоюзных Съездов Советов и III, IV, IX и XI Всероссийских съездов Советов.

С 1923 года принадлежал к Левой оппозиции в ВКП(б), подписал «Заявление 46-ти». В 1927 году был исключён из партии и в начале 1928 года сослан в Вологду. В 1930 году, после подачи заявления об отходе от оппозиции, был восстановлен в партии, но в 1936 году вновь репрессирован и в 1937 году сослан (вначале в Коми АССР, затем переведён в Серпухов).

С началом Великой отечественной войны отправил телеграмму на имя Сталина с просьбой пойти рядовым на фронт. Начав боевой путь в феврале 1943 года, прошёл всю войну до Дальнего Востока. Награждён орденом Красной Звезды, медалью «За боевые заслуги» и пятью другими медалями. После демобилизации в 1946 году вернулся на работу в кинопрокат.

Однако в 1949 году вновь арестован как бывший троцкист и приговорён к 25 годам исправительно-трудовых лагерей. В 1956 году освобождён и реабилитирован.

https://mysea.livejournal.com/5543679.html


Метки:  

Молодогвардеец Никита Михалков. Редкая фотография

Понедельник, 29 Ноября 2021 г. 15:40 + в цитатник
Школьный спектакль "Молодая гвардия". В роли одного из молодогвардейцев школьник Никита Михалков. 20–я спецшкола г. Москвы. 1961 г.

https://mysea.livejournal.com/5543250.html


Метки:  

Порция этодругина

Пятница, 26 Ноября 2021 г. 12:43 + в цитатник

Им не подарят BMV от президента

Четверг, 25 Ноября 2021 г. 15:08 + в цитатник
Но эти ребята - наша гордость, гордость страны.

Русские школьники завоевали восемь золотых и две серебряные медали на международной олимпиаде по астрономии и астрофизике, которая проходила в Колумбии.

Это абсолютный рекорд, такое интеллектуальное превосходство перед остальным миром раньше не демонстрировала ни одна команда. В олимпиаде участвовали 62 команды из 48 стран.

Максим Пермяков из Саранска стал абсолютным победителем олимпиады, то есть набрал наибольшее количество баллов. Кроме него золотые медали получили Илья Беспятый, Елисей Жданов, Илья Просяной, Данила Шкиндеров, Екатерина Боброва, Алексей Живин и Виктория Красоткина. Серебряные медали взяли Андрей Ажакин и Максим Раменский.

Не благодаря системе образования, а вопреки. Русский интеллектуальный потенциал не перестаёт удивлять.

https://mysea.livejournal.com/5542691.html


Метки:  

Купание красного Ильича

Четверг, 25 Ноября 2021 г. 14:40 + в цитатник

Метки:  

Без заголовка

Среда, 24 Ноября 2021 г. 15:47 + в цитатник

Метки:  

Почем можно "рукопись продать"?

Среда, 24 Ноября 2021 г. 15:43 + в цитатник
Так, начнем богачества

Донцову читал кто? Неужели нет? :) Тем временем, Дарья в месяц получает около 8 миллионов. В месяц (!)

Пушкин в 1833 за издание "Евгения Онегина" целиком получил 12 000 рублей. По тем временам на это можно было бы около 5 лет жить безбедно. Вполне себе приемлемо :) Жаль, что проигрывал больше, чем получал

В 1875г. Толстой получил 20 000 за "Анну Каренину", 22 000 за "Воскресение" и продал огромную "Войну и Мир" по 500 рублей за лист (а позже поднял ценник до 1000 за лист, что было в 6 раз больше, чем платили Достоевскому!). Тогда дом в Москве обходился в 12 000, а "прокормиться на год в Петербурге", по словам, Гончарова стоило 2000.

Достоевский в гонорарах Толстому уступал, хотя и получал все равно прилично - 7000 рублей за "Идиота". В год семья Достоевских на жизнь тратила 3000 рублей, плюс до женитьбы ФМ проигрывался на рулетке, а потом тянул долги старшего брата. И говорил, что принужден писать быстро от бедности. Максимум получал 300 за лист, а не 1000 как Толстой.

Тургенев получал в среднем 600 рублей за один лист - самый богатый до Толстого, Чехов 200-500 рублей, но в год у Чехова выходило написать всего 10 листов плюс-минус. Островский, стыдно сказать, получал 150-250 рублей за лист, Горький 150. С 1900 года цифры выросли (а купить можно было то же) - Куприн - 800, Чехов - 1000, Горький 1200 (за лист!).

В 1850-х фунт сахара - 24 копейки, яйца 100 шт - 1 рубль, 16 кг говядины - 5 рублей. 24 рубля стоил крепостной. Шуба из чернобурки - 1000 рублей. В 1900 году килограмм свинины стоил 30-50 копеек, а Чехов получал 1000 за лист. В общем, приходилось подрабатывать, чтобы жить хорошо. Ну, как и всегда и везде, но прожить литературным трудом можно было вроде.

https://mysea.livejournal.com/5541908.html


Метки:  

Орут о гонениях на "Мемориал". А бывалочи..

Вторник, 23 Ноября 2021 г. 15:15 + в цитатник


Бывалочи наши самые демократичные демократы не стеснялись в призывах все немое запретить и не пущать. Так, покойная Мариэтта Чудакова, очередная совесть нации, писала весной 1993:" "Нужен прорыв! Сила не противоречит демократии!". Тогда не противоречила, во всяком случае.

А эти незабываемые письма ( доносы) ! И тридцати шести, и сорока двух.

После зверской расправы над инакомыслящими в октябре 1993 интеллигенция продемонстрировала свою суть: подлость, кровожадность, жажду убивать всех, кто с ними не согласен. Они вопили и требовали, требовали, требовали продолжения: "Хватит говорить. Пора научиться действовать. Эти тупые негодяи уважают только силу. Так не пора ли её продемонстрировать нашей юной, но уже, как мы вновь с радостным удивлением убедились, достаточно окрепшей демократии? <…> Мы должны на этот раз жёстко потребовать от правительства и президента то, что они должны были (вместе с нами) сделать давно, но не сделали".

Как и положено настоящим демократам, требовали без всякого суда " закрыть" газеты "День", "Правда", "Советская Россия", "Литературная Россия" и "ряд других", запретить "все виды коммунистических и националистических партий, фронтов и объединений"

И не стыдно ничуть. Что касается "Письма 42-х"... В июле 2012-го на вопрос псковского журналиста, не жалеет ли она о том, что подписала "Письмо 42-х", Чудакова ответила не задумываясь: "Подписала бы и сегодня!" В октябре 2013-го (интервью либеральному порталу Colta.ru): "Скажу сразу: «письмо сорока двух» я подписала бы и сегодня — не колеблясь". В октябре 2015-го: "Сейчас бы подписала, не моргнув глазом".

https://mysea.livejournal.com/5541773.html


Терминатор. Начало

Понедельник, 22 Ноября 2021 г. 20:52 + в цитатник

Метки:  

День твой последний приходит, буржуй!

Понедельник, 22 Ноября 2021 г. 18:36 + в цитатник
Вот пруф: едят ананасы и жуют рябчиков.

Одна из первых советских открыток после революции 1917 года.

Я бы, честно, подумала, что на коне белый офицер. Погоны же. Похоже, открытка была заготовлена еще при царском режиме, например, в честь победы над Германией.

https://mysea.livejournal.com/5541352.html


Метки:  

Сопри эту книгу

Понедельник, 22 Ноября 2021 г. 14:43 + в цитатник
Так называется анархическая книжка, которая убедительно доказывает, что всё в мире принадлежит каждому, и платить за что-либо просто смешно. Оказывается, нет ничего нового под луной, еще классики не хотели считаться с интересами издательств и авторскими правами

Иван Александрович Гончаров был против книжного шопинга. Писатель говорил, что для него «не было в жизни ничего гнуснее, как платить за книгу» ( почти точно это пишет автор творения "Сопри эту книгу"). Но читать новые романы очень хотелось, особенно французские!

Гончаров договорился с книготорговцем Вольфом, что будет брать у него книги, а потом возвращать обратно в магазин. Писатель относился к книгам бережно, возвращал их в первозданном виде, а ещё делился с посетителями книжной лавки рецензиями на новые романы.

Личная библиотека Гончарова была очень скудна, у него хранились томики только самых любимых авторов. Среди них лежал зачитанный до потертостей экземпляр «Горя от ума» Грибоедова. Но даже книги своего любимого автора Гончаров не покупал, ему их дарили.

Вы тоже считаете покупку книг бессмысленной тратой денег?

https://mysea.livejournal.com/5540908.html


Метки:  

Колокола на переплавку

Воскресенье, 21 Ноября 2021 г. 15:23 + в цитатник

Метки:  

Проверенный способ предотвращения любого заражения

Суббота, 20 Ноября 2021 г. 14:37 + в цитатник
Не хотите прививаться? Используйте метод, проверенный временем. Гарантия 100%. Это вам не неизвестную гадость колоть. Помните песенку Галича? Там то же самое :" Истопник сказал, что «Столичная» очень хороша от стронция"


https://mysea.livejournal.com/5540539.html


Метки:  

Пока все орали про Бузову...

Пятница, 19 Ноября 2021 г. 18:06 + в цитатник
Театр продвинулся далеко вперед. Вот, видите это даму? Думаете, всё так просто? Нет.



Выдающийся режиссер Богомолов всего лишь сыграл Турусину в пьесе - не могу написать, что это пьеса Островского, нет. Это, скорее, постановка, для названия которой Костя взял заголовок пьесы Островского. Вот в ней Костя и сыграл.

Ненуачо? Полное же самоопыление: сам пьесу испоганил переделал, сам поставил, сам сыграл. Выгодно же? Все гонорары в один карман.



Раньше он голым по сцене бегал, но видать, Ксения его облагородила. Уж как смогла. Любуйтесь теперь.



Что, нравится? А вы негодовали и исходили ядом по поводу Оленьки Бузовой. Кушайте Богомолова, не обляпайтесть.

А еще я посмотрела "Евгения Онегина" в театре им. Вахтангова...Ждите. Напишу, только немного успокоюсь

https://mysea.livejournal.com/5540254.html


Метки:  

Помодничаем?

Суббота, 13 Ноября 2021 г. 21:12 + в цитатник
Вчера приценились к "бабулиным" платочкам по 200$ . Сегодня ... мужчины, ваш выход. Будьте стильными и посконными одновременно

https://mysea.livejournal.com/5539647.html


Метки:  

Русское село покоряет мировую моду

Пятница, 12 Ноября 2021 г. 16:17 + в цитатник

Метки:  

Поиск сообщений в lj_mysea
Страницы: 786 ... 759 758 [757] 756 755 ..
.. 1 Календарь