-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lj_enigma_zar

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 3

Ольга я)))





Ольга я))) - LiveJournal.com


Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.

Исходная информация - http://enigma-zar.livejournal.com/.
Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу http://enigma-zar.livejournal.com/data/rss/, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты.
По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.

[Обновить трансляцию]

Пирог с кремом из пудинга и вишней

Четверг, 27 Апреля 2017 г. 06:49 + в цитатник

Метки:  

Пирог с кремом из пудинга и вишней

Четверг, 27 Апреля 2017 г. 06:49 + в цитатник

Метки:  

Салат из редиса и яблок с пангрататто

Понедельник, 24 Апреля 2017 г. 18:03 + в цитатник
Салат с предсказуемым вкусом, но пангрататто, этот пармезан бедняков это что-то!!! Я готова его ложками есть!! так он мне понравился. Надо будет им посыпать какую-нибудь пасту.




1 пучок редиса(помыть почистить, нарезать тонко)
половина зеленого яблока ( Granny Smith)
натуральный йогурт
немного лимонного сока
соль, перец
1 ст лож пагрататто
Редис посолить и оставить на 15 минут. Нарезать яблоко тонкими лепестками и полить лимонным соком. Слить образовавшуюся жидкость из тарелки с редисом, редис выложить на бумажное полотенце.
В салатнике соединить редис, яблоко и йогурт. Добавить соль и перец по вкусу. Сервировать с пагрататто.
Для пангрататто
2 куска черствого домашнего хлеба
оливковое масло
соль
перец
листики тимьяна
1 ст лож тертого пармезана
Размалываем хлеб в блендере на режиме"пульс", чтобы получились крошки разного размера, а не пыль. В сковороде нагреваем оливковое масло. Добавляем крошки и слегка обжариваем. Следим, легко пригорает! Остужаем крошки, приправляем солью-перцем, листиками тимьяна и пармезаном, перемешиваем. рецепт

http://enigma-zar.livejournal.com/401092.html


Метки:  

Салат из редиса и яблок с пангрататто

Понедельник, 24 Апреля 2017 г. 18:03 + в цитатник
Салат с предсказуемым вкусом, но пангрататто, этот пармезан бедняков это что-то!!! Я готова его ложками есть!! так он мне понравился. Надо будет им посыпать какую-нибудь пасту.




1 пучок редиса(помыть почистить, нарезать тонко)
половина зеленого яблока ( Granny Smith)
натуральный йогурт
немного лимонного сока
соль, перец
1 ст лож пагрататто
Редис посолить и оставить на 15 минут. Нарезать яблоко тонкими лепестками и полить лимонным соком. Слить образовавшуюся жидкость из тарелки с редисом, редис выложить на бумажное полотенце.
В салатнике соединить редис, яблоко и йогурт. Добавить соль и перец по вкусу. Сервировать с пагрататто.
Для пангрататто
2 куска черствого домашнего хлеба
оливковое масло
соль
перец
листики тимьяна
1 ст лож тертого пармезана
Размалываем хлеб в блендере на режиме"пульс", чтобы получились крошки разного размера, а не пыль. В сковороде нагреваем оливковое масло. Добавляем крошки и слегка обжариваем. Следим, легко пригорает! Остужаем крошки, приправляем солью-перцем, листиками тимьяна и пармезаном, перемешиваем. рецепт

http://enigma-zar.livejournal.com/401092.html


Метки:  

Салат из редиса и яблок с пангрататто

Понедельник, 24 Апреля 2017 г. 18:03 + в цитатник
Салат с предсказуемым вкусом, но пангрататто, этот пармезан бедняков это что-то!!! Я готова его ложками есть!! так он мне понравился. Надо будет им посыпать какую-нибудь пасту.




1 пучок редиса(помыть почистить, нарезать тонко)
половина зеленого яблока ( Granny Smith)
натуральный йогурт
немного лимонного сока
соль, перец
1 ст лож пагрататто
Редис посолить и оставить на 15 минут. Нарезать яблоко тонкими лепестками и полить лимонным соком. Слить образовавшуюся жидкость из тарелки с редисом, редис выложить на бумажное полотенце.
В салатнике соединить редис, яблоко и йогурт. Добавить соль и перец по вкусу. Сервировать с пагрататто.
Для пангрататто
2 куска черствого домашнего хлеба
оливковое масло
соль
перец
листики тимьяна
1 ст лож тертого пармезана
Размалываем хлеб в блендере на режиме"пульс", чтобы получились крошки разного размера, а не пыль. В сковороде нагреваем оливковое масло. Добавляем крошки и слегка обжариваем. Следим, легко пригорает! Остужаем крошки, приправляем солью-перцем, листиками тимьяна и пармезаном, перемешиваем. рецепт

http://enigma-zar.livejournal.com/401092.html


Метки:  

Рыба в молоке

Понедельник, 24 Апреля 2017 г. 17:25 + в цитатник
Я, ее правда сделала в конкретном бешамеле (в молоко добавила муки), но он так хорошо вписался, что я ее просто без гарнира, макая вкусным хлебом в этот бешамель и съела.



Берем любую белую рыбу. Режем на куски порционные, соль, перец, обваливаем в муке и обжариваем до золотистого цвета с двух сторон. Потом подливаем в сковороду немного молока, закрываем крышкой и протушиваем несколько минут.рецепт

http://enigma-zar.livejournal.com/400787.html


Метки:  

Рыба в молоке

Понедельник, 24 Апреля 2017 г. 17:25 + в цитатник
Я, ее правда сделала в конкретном бешамеле (в молоко добавила муки), но он так хорошо вписался, что я ее просто без гарнира, макая вкусным хлебом в этот бешамель и съела.



Берем любую белую рыбу. Режем на куски порционные, соль, перец, обваливаем в муке и обжариваем до золотистого цвета с двух сторон. Потом подливаем в сковороду немного молока, закрываем крышкой и протушиваем несколько минут.рецепт

http://enigma-zar.livejournal.com/400787.html


Метки:  

Белый хлеб

Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 18:01 + в цитатник
Я не помню какими были бабушкины караваи из печи, но как только попробовала этот хлеб сразу про них вспомнила. Мне кажется они такие и были. Такой простой, домашний, уютный хлеб.





Вы только посмотрите на это кружево!!! Это волшебство. Не понимаю, как из обычных продуктов получается такое чудо)


Мука пшеничная сильная - 400 гр
Вода - 250 гр
Дрожжи прессованные - 12,5 гр
Соль морская тонкого помола - 7 гр
Время брожения теста - 2 часа
Температура брожения +28...30С
Время окончательной расстойки - 1 час
Температура окончательной расстойки + 30С
Температура выпечки +220С
Время выпечки 35...40 мин
Смешать соль с мукой, дрожжи развести в небольшом количестве воды. Замесить тесто. Масса должна получиться мягкой, но не липкой. Накрыть и оставить для брожения. Затем массу обмять. Придать заготовке форму батона или поместить в подготовленную продолговатую форму, накрыть и оставить для брожения на 1 час. Затем будущий хлеб слегка обсыпать мукой, сделать на нем надрезы и выпекать (первые 8...10 мин с паром).рецепт

http://enigma-zar.livejournal.com/400599.html


Метки:  

Белый хлеб

Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 18:01 + в цитатник
Я не помню какими были бабушкины караваи из печи, но как только попробовала этот хлеб сразу про них вспомнила. Мне кажется они такие и были. Такой простой, домашний, уютный хлеб.





Вы только посмотрите на это кружево!!! Это волшебство. Не понимаю, как из обычных продуктов получается такое чудо)


Мука пшеничная сильная - 400 гр
Вода - 250 гр
Дрожжи прессованные - 12,5 гр
Соль морская тонкого помола - 7 гр
Время брожения теста - 2 часа
Температура брожения +28...30С
Время окончательной расстойки - 1 час
Температура окончательной расстойки + 30С
Температура выпечки +220С
Время выпечки 35...40 мин
Смешать соль с мукой, дрожжи развести в небольшом количестве воды. Замесить тесто. Масса должна получиться мягкой, но не липкой. Накрыть и оставить для брожения. Затем массу обмять. Придать заготовке форму батона или поместить в подготовленную продолговатую форму, накрыть и оставить для брожения на 1 час. Затем будущий хлеб слегка обсыпать мукой, сделать на нем надрезы и выпекать (первые 8...10 мин с паром).рецепт

http://enigma-zar.livejournal.com/400599.html


Метки:  

Белый хлеб

Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 18:01 + в цитатник
Я не помню какими были бабушкины караваи из печи, но как только попробовала этот хлеб сразу про них вспомнила. Мне кажется они такие и были. Такой простой, домашний, уютный хлеб.





Вы только посмотрите на это кружево!!! Это волшебство. Не понимаю, как из обычных продуктов получается такое чудо)


Мука пшеничная сильная - 400 гр
Вода - 250 гр
Дрожжи прессованные - 12,5 гр
Соль морская тонкого помола - 7 гр
Время брожения теста - 2 часа
Температура брожения +28...30С
Время окончательной расстойки - 1 час
Температура окончательной расстойки + 30С
Температура выпечки +220С
Время выпечки 35...40 мин
Смешать соль с мукой, дрожжи развести в небольшом количестве воды. Замесить тесто. Масса должна получиться мягкой, но не липкой. Накрыть и оставить для брожения. Затем массу обмять. Придать заготовке форму батона или поместить в подготовленную продолговатую форму, накрыть и оставить для брожения на 1 час. Затем будущий хлеб слегка обсыпать мукой, сделать на нем надрезы и выпекать (первые 8...10 мин с паром).рецепт

http://enigma-zar.livejournal.com/400599.html


Метки:  

Мясные мячики в подливе

Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 06:58 + в цитатник
Рецепт придуман мужчинами...простой и понятный. Никаких изысков. Просто вкусные тефтельки и все:



* 500 гр. говядины
* 1 средняя луковица
* 1 морковь
* 2 зуб чеснока
* 100 гр. кетчупа
* 30 гр. майонеза
* 100 мл. молока
* 3 ст. ложки муки
Мясо, дважды провернуть в мясорубке и размять до тестообразной массы. Добавить перец, майоран, суш. Базилик и посолить. Накрутить шариков
В 0,7 литра воды, выдавить чеснок, посолить и поставить шарики вариться на 15 мин. Пока мясо варится, на сковороду мелко порезать лук и натереть морковь. Жарить до золотистого цвета. Далее все выкладываем к варящимся шарикам, добавляем, кетчуп и майонез, тщательно перемешиваем. Варим 10 мин. В молоко высыпаем муку и размешиваем до пропадания комочков и, помешивая, выливаем к мясу и, помешивая, варим 5 мин. рецепт

http://enigma-zar.livejournal.com/400375.html


Метки:  

Мясные мячики в подливе

Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 06:58 + в цитатник
Рецепт придуман мужчинами...простой и понятный. Никаких изысков. Просто вкусные тефтельки и все:



* 500 гр. говядины
* 1 средняя луковица
* 1 морковь
* 2 зуб чеснока
* 100 гр. кетчупа
* 30 гр. майонеза
* 100 мл. молока
* 3 ст. ложки муки
Мясо, дважды провернуть в мясорубке и размять до тестообразной массы. Добавить перец, майоран, суш. Базилик и посолить. Накрутить шариков
В 0,7 литра воды, выдавить чеснок, посолить и поставить шарики вариться на 15 мин. Пока мясо варится, на сковороду мелко порезать лук и натереть морковь. Жарить до золотистого цвета. Далее все выкладываем к варящимся шарикам, добавляем, кетчуп и майонез, тщательно перемешиваем. Варим 10 мин. В молоко высыпаем муку и размешиваем до пропадания комочков и, помешивая, выливаем к мясу и, помешивая, варим 5 мин. рецепт

http://enigma-zar.livejournal.com/400375.html


Метки:  

Мясные мячики в подливе

Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 06:58 + в цитатник
Рецепт придуман мужчинами...простой и понятный. Никаких изысков. Просто вкусные тефтельки и все:



* 500 гр. говядины
* 1 средняя луковица
* 1 морковь
* 2 зуб чеснока
* 100 гр. кетчупа
* 30 гр. майонеза
* 100 мл. молока
* 3 ст. ложки муки
Мясо, дважды провернуть в мясорубке и размять до тестообразной массы. Добавить перец, майоран, суш. Базилик и посолить. Накрутить шариков
В 0,7 литра воды, выдавить чеснок, посолить и поставить шарики вариться на 15 мин. Пока мясо варится, на сковороду мелко порезать лук и натереть морковь. Жарить до золотистого цвета. Далее все выкладываем к варящимся шарикам, добавляем, кетчуп и майонез, тщательно перемешиваем. Варим 10 мин. В молоко высыпаем муку и размешиваем до пропадания комочков и, помешивая, выливаем к мясу и, помешивая, варим 5 мин. рецепт

http://enigma-zar.livejournal.com/400375.html


Метки:  

Бутерброд

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 16:21 + в цитатник

Метки:  

Курица в сырном соусе

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 07:06 + в цитатник

Метки:  

Сладкие крендели ко дню святого Мартина

Пятница, 21 Апреля 2017 г. 07:15 + в цитатник

Метки:  

Сладкие крендели ко дню святого Мартина

Пятница, 21 Апреля 2017 г. 07:15 + в цитатник

Метки:  

Сладкие крендели ко дню святого Мартина

Пятница, 21 Апреля 2017 г. 07:15 + в цитатник

Метки:  

Пирог "Анжелика" от сестер Симили

Вторник, 18 Апреля 2017 г. 06:48 + в цитатник

Метки:  

Мое хобби

Воскресенье, 16 Апреля 2017 г. 10:16 + в цитатник
 Танцы - это моя страсть! Восточные танцы. Первый раз пришла осенью 2004 г и заболела им навсегда. Занимаемся не профессионально, для себя. Выступаем иногда на различных мероприятиях. Однажды даже целый концерт устроили))) Я участвую во всех танцах...думала не доживу до конца концерта))))
 Я тут еще с челкой и всегда впереди))) Как ее растила - это отдельная песня))) а волосы отрезала недавно. Хотя тренер всегда кричит, что бы мы их отращивали)




 Этот танец был любимым))


 А это было шуточное выступление с мужчинами из театральной студии)))





 Вот с этого танца все начиналось))) я тогда в двух местах ошиблась..каждый раз видео смотрю и переживаю))) Сейчас, в этом бирюзовом костюме хожу на тренировки.


В нашем городе периодически проходит Карнавал. Веселится и дурачится весь город. Несколько раз участвовала и я. В этом году будет опять. Конечно же мы там будем))) ......Скорей бы следующая тренировка...

http://enigma-zar.livejournal.com/398886.html



Поиск сообщений в lj_enigma_zar
Страницы: 72 ... 38 37 [36] 35 34 ..
.. 1 Календарь