-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lj_enigma_zar

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 3

Ольга я)))





Ольга я))) - LiveJournal.com


Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.

Исходная информация - http://enigma-zar.livejournal.com/.
Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу http://enigma-zar.livejournal.com/data/rss/, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты.
По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.

[Обновить трансляцию]

Апельсиновый торт - перевёртыш

Четверг, 11 Мая 2017 г. 06:07 + в цитатник

Метки:  

Апельсиновый торт - перевёртыш

Четверг, 11 Мая 2017 г. 06:07 + в цитатник

Метки:  

Апельсиновый торт - перевёртыш

Четверг, 11 Мая 2017 г. 06:07 + в цитатник

Метки:  

Ребрышки в сметане

Вторник, 09 Мая 2017 г. 14:50 + в цитатник
Ребрышки в сметане. В этот раз делала в мультиварке, поэтому соуса получилось много и не густой. В обычной кастрюле он уваривается до густого. И тот и другой вкусен. Ребрышки получаются очень нежные и вкусные. Всегда!




http://enigma-zar.livejournal.com/403194.html


Метки:  

Ребрышки в сметане

Вторник, 09 Мая 2017 г. 14:50 + в цитатник
Ребрышки в сметане. В этот раз делала в мультиварке, поэтому соуса получилось много и не густой. В обычной кастрюле он уваривается до густого. И тот и другой вкусен. Ребрышки получаются очень нежные и вкусные. Всегда!




http://enigma-zar.livejournal.com/403194.html


Метки:  

Ребрышки в сметане

Вторник, 09 Мая 2017 г. 14:50 + в цитатник
Ребрышки в сметане. В этот раз делала в мультиварке, поэтому соуса получилось много и не густой. В обычной кастрюле он уваривается до густого. И тот и другой вкусен. Ребрышки получаются очень нежные и вкусные. Всегда!




http://enigma-zar.livejournal.com/403194.html


Метки:  

Сельский хлеб на опаре

Суббота, 06 Мая 2017 г. 06:57 + в цитатник
Он так же, как и предыдущий, похож по вкусу на деревенский. Только после дегустации обратила внимание на название : он так и называется. Не знаю для чего в тесте нужна Аскорбиновая кислота, первый раз мне такое встречается. Но добавила :








**Дрожжевая заготовка для теста:**
* Мука пшеничная - 200 гр
* Вода - 128 гр
* Соль - 4 гр
* Дрожжи прессованные - 3 гр

Все смешать и оставить для брожения на 5 часов при +24С или 15 часов при +4С.

**Тесто:**
* Дрожжевая заготовка для теста - вся
* Мука пшеничная хлебопекарная - 180 гр
* Мука ржаная обдирная - 20 гр
* Вода - 128 гр
* Соль - 4 гр
* Дрожжи прессованные - 5 гр
* Солод - 1,2 гр
* Аскорбиновая кислота - 0,8 гр

Все смешать:
- 4 мин на скорости номер 1
- 8 мин на скорости номер 2
Брожение 1- 40 мин при +24С
Разделка и предварительная расстойка -35 мин.
Брожение 2 - 90 мин при +24С
Перед посадкой в печь сделать один продольный разрез. Выпекать 35 мин при +220С (можно с паром первые 8...10 мин или без пара).


Приятного аппетита!


рецепт

http://enigma-zar.livejournal.com/402851.html


Метки:  

Сельский хлеб на опаре

Суббота, 06 Мая 2017 г. 06:57 + в цитатник
Он так же, как и предыдущий, похож по вкусу на деревенский. Только после дегустации обратила внимание на название : он так и называется. Не знаю для чего в тесте нужна Аскорбиновая кислота, первый раз мне такое встречается. Но добавила :








**Дрожжевая заготовка для теста:**
* Мука пшеничная - 200 гр
* Вода - 128 гр
* Соль - 4 гр
* Дрожжи прессованные - 3 гр

Все смешать и оставить для брожения на 5 часов при +24С или 15 часов при +4С.

**Тесто:**
* Дрожжевая заготовка для теста - вся
* Мука пшеничная хлебопекарная - 180 гр
* Мука ржаная обдирная - 20 гр
* Вода - 128 гр
* Соль - 4 гр
* Дрожжи прессованные - 5 гр
* Солод - 1,2 гр
* Аскорбиновая кислота - 0,8 гр

Все смешать:
- 4 мин на скорости номер 1
- 8 мин на скорости номер 2
Брожение 1- 40 мин при +24С
Разделка и предварительная расстойка -35 мин.
Брожение 2 - 90 мин при +24С
Перед посадкой в печь сделать один продольный разрез. Выпекать 35 мин при +220С (можно с паром первые 8...10 мин или без пара).


Приятного аппетита!


рецепт

http://enigma-zar.livejournal.com/402851.html


Метки:  

Сельский хлеб на опаре

Суббота, 06 Мая 2017 г. 06:57 + в цитатник
Он так же, как и предыдущий, похож по вкусу на деревенский. Только после дегустации обратила внимание на название : он так и называется. Не знаю для чего в тесте нужна Аскорбиновая кислота, первый раз мне такое встречается. Но добавила :








**Дрожжевая заготовка для теста:**
* Мука пшеничная - 200 гр
* Вода - 128 гр
* Соль - 4 гр
* Дрожжи прессованные - 3 гр

Все смешать и оставить для брожения на 5 часов при +24С или 15 часов при +4С.

**Тесто:**
* Дрожжевая заготовка для теста - вся
* Мука пшеничная хлебопекарная - 180 гр
* Мука ржаная обдирная - 20 гр
* Вода - 128 гр
* Соль - 4 гр
* Дрожжи прессованные - 5 гр
* Солод - 1,2 гр
* Аскорбиновая кислота - 0,8 гр

Все смешать:
- 4 мин на скорости номер 1
- 8 мин на скорости номер 2
Брожение 1- 40 мин при +24С
Разделка и предварительная расстойка -35 мин.
Брожение 2 - 90 мин при +24С
Перед посадкой в печь сделать один продольный разрез. Выпекать 35 мин при +220С (можно с паром первые 8...10 мин или без пара).


Приятного аппетита!


рецепт

http://enigma-zar.livejournal.com/402851.html


Метки:  

Картофельный салат

Пятница, 05 Мая 2017 г. 07:42 + в цитатник
Готовила его уже не раз. Но вчера не смогла найти, в нашей деревне, красного лука, пришлось обойтись белым. Пострадал, не много, внешний вид, но вкусно как всегда!



* 7 средних картофелин
* 1 красная луковица
* 2 средних помидора
* по пол пучка свежей зелени: петрушки, шнитт-лука и мяты
* 2-3 зубчика чеснока
* соль, черный перец по вкусу
* сок половины лимона
* оливковое + подсолнечное масло (50/50)
Отвариваем картошку в мундире, чистим и режим на кусочки произвольные. У помидор удаляем мякоть и мелко нарезаем, так же мелко нарезаем зелень, чеснок выдавливаем, солим перчим, поливаем лимонным соком и маслом, перемешиваем.

Приятного аппетита!

рецепт

http://enigma-zar.livejournal.com/402664.html


Метки:  

Картофельный салат

Пятница, 05 Мая 2017 г. 07:42 + в цитатник
Готовила его уже не раз. Но вчера не смогла найти, в нашей деревне, красного лука, пришлось обойтись белым. Пострадал, не много, внешний вид, но вкусно как всегда!



* 7 средних картофелин
* 1 красная луковица
* 2 средних помидора
* по пол пучка свежей зелени: петрушки, шнитт-лука и мяты
* 2-3 зубчика чеснока
* соль, черный перец по вкусу
* сок половины лимона
* оливковое + подсолнечное масло (50/50)
Отвариваем картошку в мундире, чистим и режим на кусочки произвольные. У помидор удаляем мякоть и мелко нарезаем, так же мелко нарезаем зелень, чеснок выдавливаем, солим перчим, поливаем лимонным соком и маслом, перемешиваем.

Приятного аппетита!

рецепт

http://enigma-zar.livejournal.com/402664.html


Метки:  

Печенье с манкой

Четверг, 04 Мая 2017 г. 06:22 + в цитатник

Метки:  

Печенье с манкой

Четверг, 04 Мая 2017 г. 06:22 + в цитатник

Метки:  

Салат "Дачный"

Среда, 03 Мая 2017 г. 06:35 + в цитатник
Очень весенний салат. Именно весной я его и готовлю всегда.





* листья салата(любого)
* 2 огурца
* 3 яйца вареных
* петрушка, укроп, перышки зеленого лука
Листья салата порезать тонкими полосочками, огурцы - на тонкие полукружочки, белок яйца -кубиками, петрушку, укроп и зеленый лук - мелко. Для соуса растереть вилкой желтки с 1 ст лож уксуса, 0,5 чайной ложки горчицы, соль-сахар по вкусу, добавить 2-3 столовые ложки сметаны. Заправить салат.рецепт

http://enigma-zar.livejournal.com/402120.html


Метки:  

Салат "Дачный"

Среда, 03 Мая 2017 г. 06:35 + в цитатник
Очень весенний салат. Именно весной я его и готовлю всегда.





* листья салата(любого)
* 2 огурца
* 3 яйца вареных
* петрушка, укроп, перышки зеленого лука
Листья салата порезать тонкими полосочками, огурцы - на тонкие полукружочки, белок яйца -кубиками, петрушку, укроп и зеленый лук - мелко. Для соуса растереть вилкой желтки с 1 ст лож уксуса, 0,5 чайной ложки горчицы, соль-сахар по вкусу, добавить 2-3 столовые ложки сметаны. Заправить салат.рецепт

http://enigma-zar.livejournal.com/402120.html


Метки:  

Салат "Дачный"

Среда, 03 Мая 2017 г. 06:35 + в цитатник
Очень весенний салат. Именно весной я его и готовлю всегда.





* листья салата(любого)
* 2 огурца
* 3 яйца вареных
* петрушка, укроп, перышки зеленого лука
Листья салата порезать тонкими полосочками, огурцы - на тонкие полукружочки, белок яйца -кубиками, петрушку, укроп и зеленый лук - мелко. Для соуса растереть вилкой желтки с 1 ст лож уксуса, 0,5 чайной ложки горчицы, соль-сахар по вкусу, добавить 2-3 столовые ложки сметаны. Заправить салат.рецепт

http://enigma-zar.livejournal.com/402120.html


Метки:  

Показалось:)

Суббота, 29 Апреля 2017 г. 16:53 + в цитатник

Паппарделле с соусом из фарша и баклажан

Пятница, 28 Апреля 2017 г. 19:37 + в цитатник

Метки:  

Пирог с кремом из пудинга и вишней

Четверг, 27 Апреля 2017 г. 06:49 + в цитатник

Метки:  

Пирог с кремом из пудинга и вишней

Четверг, 27 Апреля 2017 г. 06:49 + в цитатник

Метки:  

Поиск сообщений в lj_enigma_zar
Страницы: 72 ... 39 38 [37] 36 35 ..
.. 1 Календарь