-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lj_enigma_zar

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 3

Ольга я)))





Ольга я))) - LiveJournal.com


Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.

Исходная информация - http://enigma-zar.livejournal.com/.
Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу http://enigma-zar.livejournal.com/data/rss/, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты.
По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.

[Обновить трансляцию]

Рисовая запеканка с куриной печенью

Воскресенье, 16 Апреля 2017 г. 10:13 + в цитатник
 Как и все из печени, выглядит не очень, но это получилось жутко вкусно! Запеканка улетела просто на раз: Вот не пожалеете, если приготовите. Съели даже бес соусов.



* 150 г куриной печени
* 130 г риса
* 1 луковица
* 1 морковка
* 1 ст л муки
* 1 яйцо
* соль-перец
* 1 ст л растительного масла
* 1 ст л сливочного масла
* 50 мл сливок
1. Луковицу и морковку почистить, лук порезать мелким кубиком, морковь потереть на средней терке, обжарить на растительном масле.
2. Печень помыть, почистить, выложить в чашу комбайна, добавить яйцо и сливки и взбить.
3. Всыпать в печеночную массу муку и взбить хорошенько еще раз.
4. Всыпать туда же отваренный рис.
5. Духовку разогреть до 180 гр. Форму для запекания щедро смазать сливочным маслом, вылить печеночную массу, запекать в разогретой духовке около часа. Запеканка должна стать полностью коричневого цвета. Брусничное варенье очень украсило запеканку.
рецепт

http://enigma-zar.livejournal.com/398845.html


Метки:  

Рисовая запеканка с куриной печенью

Воскресенье, 16 Апреля 2017 г. 10:13 + в цитатник
 Как и все из печени, выглядит не очень, но это получилось жутко вкусно! Запеканка улетела просто на раз: Вот не пожалеете, если приготовите. Съели даже бес соусов.



* 150 г куриной печени
* 130 г риса
* 1 луковица
* 1 морковка
* 1 ст л муки
* 1 яйцо
* соль-перец
* 1 ст л растительного масла
* 1 ст л сливочного масла
* 50 мл сливок
1. Луковицу и морковку почистить, лук порезать мелким кубиком, морковь потереть на средней терке, обжарить на растительном масле.
2. Печень помыть, почистить, выложить в чашу комбайна, добавить яйцо и сливки и взбить.
3. Всыпать в печеночную массу муку и взбить хорошенько еще раз.
4. Всыпать туда же отваренный рис.
5. Духовку разогреть до 180 гр. Форму для запекания щедро смазать сливочным маслом, вылить печеночную массу, запекать в разогретой духовке около часа. Запеканка должна стать полностью коричневого цвета. Брусничное варенье очень украсило запеканку.
рецепт

http://enigma-zar.livejournal.com/398845.html


Метки:  

Галета с творожным кремом и клюквой

Суббота, 15 Апреля 2017 г. 11:29 + в цитатник
Жутко понравилось тесто! Просто удивительное. Если бы было сладким, то было бы очень похоже на лакомки с творогом. За несколько дней так и не зачерствело. Оставалось до конца нежным, вкусным.





Для теста:
мука 260г
сливочное масло холодное 100г
дрожжжи свежие 25г
желтки 2шт
молоко 60г
соль щепотка
сахар 1ст л
Для крема все на глаз:
творог граммов 250-300г
сметана несколько столовых ложек
белок 2 шт
лимонный сок несколько капель
сахар по вкусу
ванилин
ягоды клюква
сахарная пудра
В теплом молоке развести дрожжи. Из масла, сахара и муки сделать крошку. Добавить в муку желтки и соль. Затем добавить разведенные дрожжи. Замесить тесто и убрать в холодильник примерно на 1 час.
Белки взбить с соком лимона до устойчивых пиков. Творог взбить с сахаром, сметаной, ванилином. Добавить белки.
Тесто раскатать. Выложить крем, отступая от края сантиметра 4. Сверху выложить ягоды. Завернуть свободный края теста и защипнуть. Выпекать при 180 град минут 30-35

http://enigma-zar.livejournal.com/398557.html


Метки:  

Галета с творожным кремом и клюквой

Суббота, 15 Апреля 2017 г. 11:29 + в цитатник
Жутко понравилось тесто! Просто удивительное. Если бы было сладким, то было бы очень похоже на лакомки с творогом. За несколько дней так и не зачерствело. Оставалось до конца нежным, вкусным.





Для теста:
мука 260г
сливочное масло холодное 100г
дрожжжи свежие 25г
желтки 2шт
молоко 60г
соль щепотка
сахар 1ст л
Для крема все на глаз:
творог граммов 250-300г
сметана несколько столовых ложек
белок 2 шт
лимонный сок несколько капель
сахар по вкусу
ванилин
ягоды клюква
сахарная пудра
В теплом молоке развести дрожжи. Из масла, сахара и муки сделать крошку. Добавить в муку желтки и соль. Затем добавить разведенные дрожжи. Замесить тесто и убрать в холодильник примерно на 1 час.
Белки взбить с соком лимона до устойчивых пиков. Творог взбить с сахаром, сметаной, ванилином. Добавить белки.
Тесто раскатать. Выложить крем, отступая от края сантиметра 4. Сверху выложить ягоды. Завернуть свободный края теста и защипнуть. Выпекать при 180 град минут 30-35

http://enigma-zar.livejournal.com/398557.html


Метки:  

Галета с творожным кремом и клюквой

Суббота, 15 Апреля 2017 г. 11:29 + в цитатник
Жутко понравилось тесто! Просто удивительное. Если бы было сладким, то было бы очень похоже на лакомки с творогом. За несколько дней так и не зачерствело. Оставалось до конца нежным, вкусным.





Для теста:
мука 260г
сливочное масло холодное 100г
дрожжжи свежие 25г
желтки 2шт
молоко 60г
соль щепотка
сахар 1ст л
Для крема все на глаз:
творог граммов 250-300г
сметана несколько столовых ложек
белок 2 шт
лимонный сок несколько капель
сахар по вкусу
ванилин
ягоды клюква
сахарная пудра
В теплом молоке развести дрожжи. Из масла, сахара и муки сделать крошку. Добавить в муку желтки и соль. Затем добавить разведенные дрожжи. Замесить тесто и убрать в холодильник примерно на 1 час.
Белки взбить с соком лимона до устойчивых пиков. Творог взбить с сахаром, сметаной, ванилином. Добавить белки.
Тесто раскатать. Выложить крем, отступая от края сантиметра 4. Сверху выложить ягоды. Завернуть свободный края теста и защипнуть. Выпекать при 180 град минут 30-35

http://enigma-zar.livejournal.com/398557.html


Метки:  

Крылья первые. США

Суббота, 15 Апреля 2017 г. 11:27 + в цитатник

Заливное из курицы

Четверг, 13 Апреля 2017 г. 09:04 + в цитатник
Получилась хорошая вещь, что бы положить на хлеб за завтраком. В общем-то как такового рецепта и нет. Были окорочка, мультиварка и не было свободного времени

* куриные окорочка 4 шт
* лук 1 шт
* чеснок несколько зубчиков
* соль, перец, паприка, чили (или любимые пряности и специи)
* желатин (на ваш вкус, хотите мягкое заливное или потверже)
 Окорочка положить в чашу мультиварки. Туда же положить порезанные лук и чеснок. Добавить специи и пряности. Залить водой так, что бы было вровень с мясом или чуть больше. Поставить в режим Тушение на 2,5 часа. Потом достать, отделить мясо от костей, разобрать на волокна. Уложить в лоточки, добавить по ложке (тут нужно ориентироваться по размеру лотка и количеству мяса..в общем на глаз) желатина и залить оставшимся бульоном. Убрать в холодильник.

http://enigma-zar.livejournal.com/397894.html


Метки:  

Заливное из курицы

Четверг, 13 Апреля 2017 г. 09:04 + в цитатник
Получилась хорошая вещь, что бы положить на хлеб за завтраком. В общем-то как такового рецепта и нет. Были окорочка, мультиварка и не было свободного времени

* куриные окорочка 4 шт
* лук 1 шт
* чеснок несколько зубчиков
* соль, перец, паприка, чили (или любимые пряности и специи)
* желатин (на ваш вкус, хотите мягкое заливное или потверже)
 Окорочка положить в чашу мультиварки. Туда же положить порезанные лук и чеснок. Добавить специи и пряности. Залить водой так, что бы было вровень с мясом или чуть больше. Поставить в режим Тушение на 2,5 часа. Потом достать, отделить мясо от костей, разобрать на волокна. Уложить в лоточки, добавить по ложке (тут нужно ориентироваться по размеру лотка и количеству мяса..в общем на глаз) желатина и залить оставшимся бульоном. Убрать в холодильник.

http://enigma-zar.livejournal.com/397894.html


Метки:  

Заливное из курицы

Четверг, 13 Апреля 2017 г. 09:04 + в цитатник
Получилась хорошая вещь, что бы положить на хлеб за завтраком. В общем-то как такового рецепта и нет. Были окорочка, мультиварка и не было свободного времени

* куриные окорочка 4 шт
* лук 1 шт
* чеснок несколько зубчиков
* соль, перец, паприка, чили (или любимые пряности и специи)
* желатин (на ваш вкус, хотите мягкое заливное или потверже)
 Окорочка положить в чашу мультиварки. Туда же положить порезанные лук и чеснок. Добавить специи и пряности. Залить водой так, что бы было вровень с мясом или чуть больше. Поставить в режим Тушение на 2,5 часа. Потом достать, отделить мясо от костей, разобрать на волокна. Уложить в лоточки, добавить по ложке (тут нужно ориентироваться по размеру лотка и количеству мяса..в общем на глаз) желатина и залить оставшимся бульоном. Убрать в холодильник.

http://enigma-zar.livejournal.com/397894.html


Метки:  

Бртуч

Среда, 12 Апреля 2017 г. 14:24 + в цитатник
Сегодня приготовила Бртучи Это просто находка для пикника, быстрого перекуса. Начинка любая и готовится все просто и быстро. А уж как вкусно, так это отдельная песня))) Я, в последнее время покупаю лаваш-ролл, он тоньше и с ним получается гораздо вкуснее. У меня начинка из зеленого лука, петрушки, сыра и вареных яиц.





Это начинка

а это заготовки..не рвутся, не раскручиваются.

http://enigma-zar.livejournal.com/397782.html


Бртуч

Среда, 12 Апреля 2017 г. 14:24 + в цитатник
Сегодня приготовила Бртучи Это просто находка для пикника, быстрого перекуса. Начинка любая и готовится все просто и быстро. А уж как вкусно, так это отдельная песня))) Я, в последнее время покупаю лаваш-ролл, он тоньше и с ним получается гораздо вкуснее. У меня начинка из зеленого лука, петрушки, сыра и вареных яиц.





Это начинка

а это заготовки..не рвутся, не раскручиваются.

http://enigma-zar.livejournal.com/397782.html


Мини тарты со сладким перцем и красным луком

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 07:17 + в цитатник

Метки:  

Мини тарты со сладким перцем и красным луком

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 07:17 + в цитатник

Метки:  

Мини тарты со сладким перцем и красным луком

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 07:17 + в цитатник

Метки:  

Бефстроганов из печени

Суббота, 08 Апреля 2017 г. 07:43 + в цитатник
Я уже его готовила,но из говяжьей печени. А в этот раз и куриной печени...это безумно вкусно! из куриной мне больше понравилось.

http://enigma-zar.livejournal.com/397160.html


Метки:  

Бефстроганов из печени

Суббота, 08 Апреля 2017 г. 07:43 + в цитатник
Я уже его готовила,но из говяжьей печени. А в этот раз и куриной печени...это безумно вкусно! из куриной мне больше понравилось.

http://enigma-zar.livejournal.com/397160.html


Метки:  

Скандинавский ржаной хлеб

Пятница, 07 Апреля 2017 г. 06:49 + в цитатник

Метки:  

Скандинавский ржаной хлеб

Пятница, 07 Апреля 2017 г. 06:49 + в цитатник

Метки:  

Скандинавский ржаной хлеб

Пятница, 07 Апреля 2017 г. 06:49 + в цитатник

Метки:  

Печенье с белым шоколадом,ореxами и кокосовой стружкой

Четверг, 06 Апреля 2017 г. 15:34 + в цитатник

Метки:  

Поиск сообщений в lj_enigma_zar
Страницы: 72 ... 37 36 [35] 34 33 ..
.. 1 Календарь