Гозинаки от Анастасия Зотова
|
|
Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 16:00
+ в цитатник
Мед — 1/2 кг
Орехи грецкие — 1 кг
Грецкие орехи слегка обжариваем на сковороде — без масла, без всего, как семечки. В кастрюлю вливаем мед и доводим его до кипения, но не кипятим. Даем меду остыть и снова доводим до кипения. Выкладываем на кальку орехи, снова доводим мед до кипения и заливаем им орехи. Аккуратно выравниваем полученную массу деревянной ложкой. Когда мед начнет остывать, нарезаем гозинаки на ромбики — если этого не сделать сейчас, потом их придется ломать.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-