-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Евгений Дятлов
Евгений Дятлов
08:53 20.01.2015
Фотографий: 37
Посмотреть все фотографии серии На концертах
На концертах
15:12 13.05.2011
Фотографий: 36
Посмотреть все фотографии серии 23.11.09 БКЗ
23.11.09 БКЗ
20:41 14.12.2009
Фотографий: 10

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/app/fotorotor/

 -Я - фотограф

Российская газета. Евгений Дятлов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Frondam

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2007
Записей: 6512
Комментариев: 21440
Написано: 29730


















картинки GIF

ДоРе. Валерий Леонтьев.

Среда, 30 Апреля 2014 г. 22:09 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

"Волшебная встреча" с Евгением Дятловым

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 00:03 + в цитатник
Тамариск (Frondam) все записи автора

QIP Shot - Screen 2257 (404x127, 25Kb)

http://stv-media.ru/about/news/detail.php?ID=14309

лена Портнова, Андрей Буслаков

В день концерта он не проводит встреч и старается как можно меньше говорить. Но для студентов и работников Набережночелнинского института социально-педагогических технологий и ресурсов заслуженный артист России Евгений Дятлов сделал исключение. «Волшебная встреча» челнинцев с актером и певцом растянулась практически на два часа (а еще через полтора он вышел на сцену Органного зала). А в пединституте гость успел не только пообщаться с поклонниками, но также порадовал их живым исполнением русских романсов и песен из кинофильмов.

В 14 лет Евгений Дятлов начал увлекаться роком, а романс до 23-ёх он считал анахронизмом. Но в 86-м году ему в руки попала пластинка Валерия Агафонова – исполнителя старинных романсов. И этот музыкальный жанр для Евгения открылся с другой стороны. Сегодня он совмещает и кино, и театр, и вокал. И студентам гость посоветовал заниматься только тем, к чему лежит душа.

Евгений Дятлов, заслуженный артист России:

«Это очень важно – двигаться в направлении того, от чего вы вибрируете независимо от мнения окружающих. Ваши внутренние вибрации и есть самая главная предпосылка. И если к этому еще приложить усилия – раз, волю – два, все свои способности – три, отношение учителей и правильную методу, то можно достигнуть очень высоких результатов».



Понравилось: 4 пользователям

АКУЛА. 3 МАЯ 2014 (СУББОТА), 20:35, РОССИЯ 1

Понедельник, 28 Апреля 2014 г. 20:59 + в цитатник
Тамариск (Frondam) все записи автора
#ПРЕМЬЕРА ТВ

АКУЛА (12+)
1) Режиссер: Анатолий Матешко
Читать далее...


Понравилось: 2 пользователям

Малафеевы, Ургант и Дятлов рассказали о первых свиданиях

Понедельник, 28 Апреля 2014 г. 19:27 + в цитатник
Тамариск (Frondam) все записи автора

Евгений Дятлов и Юлия Джербинова

«Мы оба – актеры, и познакомились лет 16 назад в Театре сатиры на Васильевском острове, – рассказывают Юлия и Евгений. – Самый романтический период у нас пришелся на весну и начало лета, на белые ночи. И мы очень много ходили пешком – по набережным, через мост Лейтенанта Шмидта (Ныне – Благовещенский. – Прим. Womаn’s Day) и дальше, в сторону метро «Нарвская». Разговаривали обо всем на свете. Спектакли заканчивались поздно, мы иногда забывали о времени, не успевали перебраться через мост и возвращались обратно в театр. Еще мы очень любили прежний, заброшенный Летний сад. Сейчас он слишком причесанный, слишком аккуратный. Хотя некоторым влюбленным парочкам он и таким нравится».




Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

Писатель переломного времени Андрея Константинова поздравляют с юбилеем товарищи по «Бандитскому Петербургу»

Понедельник, 28 Апреля 2014 г. 14:13 + в цитатник
Тамариск (Frondam) все записи автора

Писатель переломного времени

Андрея Константинова поздравляют с юбилеем товарищи по «Бандитскому Петербургу»

http://spb.mk.ru/article/2013/10/02/924184-pisatel-perelomnogo-vremeni.html

Писателю Андрею Константинову исполнилось пятьдесят. А фильму «Бандитский Петербург», снятому по его роману, идет уже второй десяток лет, и зрительский интерес к нему не ослабевает. Журналист Обнорский, Барон и Антибиотик давно стали народными персонажами. С юбилеем Андрея Константинова поздравили те, кто работал с ним над популярной криминальной сагой и до сих пор общается с именинником.

 

Писатель переломного времени
 

Владимир Бортко, режиссер: «Андрюха, пиши еще!»

— До «Бандитского Петербурга» я пять лет ничего не делал. И понял, что хочу снять фильм о современности и, как ни странно, о людях бизнеса. Поговорил с друзьями, Андрей Кивинов, в экранизации книг про ментов которого я принимал участие, посоветовал: «Есть замечательный парень Андрей Константинов, ты бы с ним познакомился». Я пришел к Андрею — прямо в Агентство журналистских расследований, на улицу Зодчего Росси, и поведал, что хочу снять кино на криминальную тему. Он ответил: «У меня есть книга. Почитайте». Так в моих руках оказался «Адвокат», причем на развалах я видел сколько угодно таких книг и проходил мимо. Начал читать и не мог оторваться.

Понял, что надо снимать. Это совершенно освоенный жанр, но он позволяет сделать многое. Что такое «Крестный отец»? История, которая дает возможность увлекательно рассказать о людях. Мне, правда, казалось, что денег я на фильм не найду. Но они волшебно появились — через два дня. Один бизнесмен и банк решили мне помочь.

Я снимал фильм о людях, об их делах, о времени. По жанру «Бандитский Петербург» скорее драма, а не криминальная сага. Книга Андрея позволяла мне глубоко исследовать тему, она длинная, со сложными поворотами сюжета и коллизиями. Когда есть что играть, всегда хорошо. У Андрея было что играть. Такое случается не часто с произведениями этого жанра. «Адвокат» позволял определить характер человека в экстремальной ситуации.

С актерами я определился сразу. На площадке появились Дима Певцов, его жена Евгения Крюкова и друг Алексей Серебряков. Но главным открытием стали не они, а Лев Борисов, который сыграл Антибиотика. До этого он работал лишь в эпизодах, у меня получилось увидеть, что это очень талантливый актер. Жаль, что его уже нет в живых.

Когда я приступал к съемкам, я не знал, что у фильма будет такой ошеломительный успех. И, конечно, Андрей мне очень дорог. Я желаю ему здоровья, счастья и удачи. А главное скажу: «Пиши, Андрюха, дальше. У тебя хорошо получается!»

Виктор Сухоруков, актер: «Спасибо, что не утонул»

— Поздравляю писателя с юбилеем и хочу сказать, что очень его уважаю. Ведь Андрей Константинов был одним из первых, кто открыл жанр криминальной драмы у нас в стране. История стала близка миллионам телезрителей, я в этом убедился: фильм много раз повторяли по ТВ, и к нему был неизменный интерес.

Мне повезло — я снялся в первом блоке «Бандитского Петербурга» с Дмитрием Певцовым и Алексеем Серебряковым. А играл я депутата Глазанова. Особенно хорошо запомнил сцену из седьмой серии: 17 декабря в час ночи на Черной речке меня заставили нырять три дубля в ледяную воду. Когда Бортко загнал меня туда первый раз, герой Певцова сказал: мол, плыви через реку, выживешь — черт с тобой, убивать не буду. А я в ответ: «Ну там же холодно...» Эта фраза не принадлежит Константинову, в данном случае я примазался к его славе и придумал текст от себя. Потому что там действительно было жутко промозгло.

Дубль первый. Я кричу, рыдаю, машу руками, тону... Выныриваю — лед плывет вокруг. А Бортко говорит: «Вить, давай еще раз, у тебя голова над водой торчала». Я выхожу на берег, второй дубль. Чтоб голова не торчала, я нырнул поглубже, но в итоге на поверхности были видны руки. Потому что они сами быстро всплыли вверх. Дубль третий. У меня отказывают затылок, спина, копчик, пятки, но я снова иду к черной воде. Думаю: «Эх, будь что будет!» Ныряю, хватаюсь руками за дно, считаю до пяти. Выныриваю и кричу на весь берег: «Пошли вы на...»

Потом меня еле вытащили на берег, и тут я обнаружил... багры. Я понимал присутствие «скорой помощи» и пожарников, но багры — это было чересчур, ведь ими обычно трупы вытаскивают. Я спрашиваю у съемочной группы: «А багры-то зачем?» И все злобно так захихикали. А Бортко опустил глаза: «На всякий случай».

Самое поразительное, что лечить от простуды меня предложили водкой. Но я-то совсем не пью. В итоге водку ко мне применили наружно: положили на топчан, растерли, завернули в одеяло, посадили в машину и увезли домой. Не поверите — но я даже не простудился, хотя на улице был жуткий холод.

Татьяна Буланова, певица: «Хорошо, что не выспалась»

— То время, о котором писал Константинов, было сложным, трагичным и переломным. Но в своих произведениях Андрей не описывает те дни как бесконечную черноту. Я читала роман с большим удовольствием, не раз смотрела сериал. Андрей не только талантливый писатель, но и замечательный журналист, и его Агентство журналистских расследований занимается нужным, благородным делом.

В картину «Бандитский Петербург» я попала случайно. Мы записывали альбом на студии Игоря Павлова, и в том же здании параллельно над музыкой к этому фильму работал Игорь Корнелюк. У режиссера Владимира Бортко возникла идея, чтоб песню «Чужой» спела я, хотя сначала она предназначалась какой-то другой певице. В перерыве между своими записями альбома я пришла к Игорю в студию и стала петь. Бортко почему-то меня мучил: то так просил исполнить, то по-другому. В конце концов мой продюсер сказал: «Оставьте ее в покое, пусть поет, как слышит». Этот вариант в итоге и остался в фильме.

Но Бортко посетила и другая идея: чтобы я снялась в роли ресторанной певицы и спела «Чужого» в кадре. Сначала я отказалась, у меня были гастроли, с которых я прилетала впритык к съемкам. Просила взять актрису, а голос оставить мой. Но Бортко не согласился, в итоге меня убедили. Съемки были мучительными, я совершенно не выспалась и плохо соображала, а началось все в 8 утра. Зато на них я познакомилась с Александром Домогаровым и Андреем Константиновым, а песня стала популярной, хотя мы ее нигде со сцены не исполняли.

Евгений Дятлов, актер: «Руки-ноги тряслись от счастья»

— Я очень уважаю Андрея Константинова. И даже по-доброму ему завидую. Он смог удержаться на плаву в достаточно сложное время и продолжает быть востребованным сейчас. Написать столько книг, которые раскупаются, непросто. У него судьба нерядового человека. Ведь многие из тех, кто тогда снимался, писал, был известен, быстро сгорели. Проиграли заработанные деньги в казино, умерли от алкоголизма, были даже такие, кто в тюрьму попал.

А к своей роли в «Бандитском Петербурге» я очень долго готовился. Потому что снимался в одной из сцен с самим Арменом Джигарханяном. Репетировал эту сцену я не один день, но в итоге все очень быстро закончилось. Армен Борисович вошел, что-то сказал и вышел. Вот и все. В том эпизоде у меня в партнерах был и Александр Домогаров. Вел я себя с ним ужасно нагло и считал, что мы на равных. Хотя сейчас понимаю, что оказался на площадке случайно, я тогда только начинал, а он был главным героем.

Кстати, это была одна из моих первых съемок. И хотя нQIP Shot - Screen 2245 (700x510, 145Kb)ам платили копейки, я был так рад, что, казалось, летал. Я был тогда неуверенным в себе артистом. И, если честно, было вообще все равно, «выстрелит» эта картина или нет. И сколько мне заплатят, было неважно. Мне нравился роман Андрея, мне было интересно поработать в фильме. Когда же услышал, что еще и режиссер «Бандитского Петербурга» сам Бортко (а я знал наизусть его «Собачье сердце»), просто обмер. Руки-ноги затряслись от счастья.

Андрей Константинов: «Главное — все делать искренне»

— Мне кажется, что книга и фильм «Бандитский Петербург» имеют успех потому, что я писал роман искренне. Нужно все делать искренне, любить читателей, любить свою Родину и творить для тех людей, кто на ней живет. А не для заработка и не для того, чтоб освоить бюджет, распилить какие-то деньги или победить на модных фестивалях. Нужно честно делать свое дело и не думать, что ты с этого получишь. Тогда и выйдет что-то настоящее.

На съемках «Бандитского Петербурга» я встретил много потрясающих людей. Мы до сих пор дружим с композитором Игорем Корнелюком, перезваниваемся с режиссером Владимиром Бортко. А актриса Наташа Круглова, которая снималась в этом фильме, стала моей женой и матерью моих детей. Мы познакомились с ней, когда Наташу утвердили на роль, перед самыми съемками.

В этом фильме я снялся в нескольких маленьких эпизодах. Не то, чтобы это была актерская игра, скорее уж работа статиста. То был случайным посетителем в баре, то «братком» за столом. Из всех эпизодов запомнил общение с Кириллом Лавровым, который играл Барона. В «Крестах» я ему рассказывал про прототипа его героя — «вора в законе» Горбатого.

И вдруг Кирилл Юрьевич говорит: «Я знаю его лично». Однажды, когда Лавров шел по улице, к нему подошел странный человек, сказал, что ценит его как актера, и дал визитную карточку, на которой было написано: «Главный эксперт по антиквариату». Оказалось, это и был тот самый Горбатый, который стал прототипом героя Кирилла Юрьевича в картине.

Наталья Черных Материал размещён 2 октября 2013 в 10:35, просмотров: 658
 


Понравилось: 1 пользователю

Авторы «Бандитского Петербурга» отмечают 15-летие телесериала

Понедельник, 28 Апреля 2014 г. 13:56 + в цитатник
Тамариск (Frondam) все записи автора QIP Shot - Screen 2246 (700x561, 223Kb)


}]
Москва, 27 апреля. Авторы самого популярного телесериала о «лихих 90-х», которым, несомненно, является «Бандитский Петербург», празднуют 15-летие киноэпопеи. Где нашли деньги на фильм, снимались ли в нем реальные «братки» того времени и кто должен был исполнить главную роль, расскажет корреспондент телеканала «Мир» Светлана Ивачева.

Песню про город, которого нет, телезрители впервые услышали 15 лет назад. Тогда же они увидели и сам этот город - Бандитский Петербург. Никто не ожидал, что сериал побьет все рекорды рейтингов и сделает столь привычной криминальную окраску названия города.

Началось все с серии статей журналиста Андрея Константинова. Под нажимом режиссеров, жаждущих увлекательных сценариев, журналист в итоге стал писателем. А в тандеме режиссером Владимиром Бортко им удалось сделать главное - найти деньги на съемки. Сам Константинов вновь опроверг расхожую версию, что деньги на сериал собирали бандиты.

«Там единственное, что было, это нескольких бандитов уговорили сняться в сценах, моих знакомых. И я сто раз об этом пожалел, потому что они-то думали, что это на полчаса, на час. А это всегда занимает полдня. И они чуть по потолку не бегали. Особенно когда они в конце дня злые, отмучавшиеся идут к своим «мерседесам», подбегает девочка-ассистентка и протягивает им по 150 рублей. Надо было видеть, как они ей: «Милая, ты что, глумишься над нами?» - вспомнил он один из забавных эпизодов во время съемок.

Алексей Хохлов, в 1990-е руководивший программой «Телевизионная служба безопасности» (ТСБ) и до сих пор помнящий клички питерских авторитетов, поделился видеохроникой реального бандитского Петербурга. Реальные кадры, в отличие от киношных, не несут бандитской романтики, они возвращают в то страшное время, когда убийства были обычным делом. Те, кто стоял не за кино-, а за телекамерами и снимали хронику криминальных войн, рисковали жизнями порой не меньше, чем военные репортеры.

«Ворвались 12 человек в монтажную, пленки все раскидали, монтажера избили кого нашли смогли», - рассказал Хохлов об одном из эпизодов своей непростой работы.

А вот Льву Борисову, исполнителю роли криминального авторитета «Антибиотика», бандиты не раз предлагали дружбу и опеку. Как, впрочем, и другим актерам, в которых узнавали знакомые черты. Между тем исполнительский состав мог быть совсем другим. Владимир Бортко настаивал, чтобы роль журналиста Обнорского сыграл Дмитрий Нагиев, а не Александр Домогаров.

«Бортко не нравился Домогаров, а мне не нравилась Дроздова, мне нравилась Стриженова Катя, которая пробовалась на Катю, и поскольку Стриженова - дама с формами, аппетитная, она на меня произвела впечатление», - рассказал Константинов. Отметим, впрочем, что в жены автор сценария взял актрису Наталью Круглову, сыгравшую массажистку Карину.

Евгений Дятлов, в то время начинающий артист, сыграл небольшой эпизод, но свое участие в сериале до сих пор вспоминает с удовольствием, как и поет на концертах ту самую песню Корнелюка. Между тем сам композитор рассказал, что, еще не догадываясь о судьбе песни, долго искал мелодию к ней. А когда нашел, свои поиски начала автор текста Регина Лисиц.

«Мне показалось, что мы немного перемудрили в строчках «Там для меня горит очаг, как вечный знак забытых истин», после чего Регина стала писать другой текст. Но в финальном исполнении песни, когда Дроздова сидит на Босфоре на словах «моя любовь, мое спасенье» камера наезжает на бутылку водки, песня начинает производить комический эффект», - сказал Корнелюк. В итоге текст вернули прежний и не ошиблись. Не было в стране женщины, которая не всплакнула бы под него в финале сериала.

«У меня два наказания было в жизни после сериала: выслушивать у женщин истории, как они плакали на последних кадрах, и танцы под песню «Город, которого нет». Потому что если я оказываюсь в ресторане, и начинает играть «Город, которого нет», кто-нибудь тебя узнает и, дожевывая салат, к тебе идет милая дама лет 35-ти. Ей хочется потанцевать, потому что ей сказали, что здесь сидит Константинов. Такую отметку сделать «здесь был Вася». А что я могу сделать, я иду танцую. Я же человек приличный», - рассказал автор сценария.

Впрочем, скажем прямо, танец под «Город, которого нет», - небольшая плата за грандиозный успех, в том числе и материальный, который принес ему сериал. Не меньше на нем заработал и Игорь Корнелюк - музыкальная студия, больше похожая на пульт управления космическим кораблем, тоже является частью этого успеха.

Авторы киноэпопеи сходятся в одном: того Петербурга, о котором снимался фильм, уже нет. По словам Константинова, сейчас город можно скорее назвать контрафактным, чем бандитским. А вот Дятлов считает, что каждый, кто помнит то время, уверен - все может вернуться обратно в одну секунду.

Одна из городских легенд Петербурга гласит, что в памятнике Гоголю, который установили в 2007 году, на самом деле запечатлен известный криминальный авторитет, один из прототипов Антибиотика. Главарь тамбовской банды в образе Николая Васильевича не случайно стоит напротив Казанского собора - он словно наблюдает за «казанской группировкой». Бандитского Петербурга давно нет, но призраки его бродят по Невскому проспекту и Петроградской стороне вместе с тенями героев Достоевского и Гоголя.
http://mir24.tv/news/culture/10346343
Подробнее в сюжете Программа Вместе
http://mir24.tv/news/serie/7313031




Процитировано 1 раз

Дача и крепость Евгения Дятлова Актер говорит, что загородный дом появился у него случайно

Понедельник, 28 Апреля 2014 г. 09:56 + в цитатник
Тамариск (Frondam) все записи автора

Дача и крепость Евгения Дятлова

Актер говорит, что загородный дом появился у него случайно

 

Актер и певец Евгений Дятлов не собирался строить дачу. Но вышло так, что вот уже два года он владелец двухэтажного дома с приличным участком, на котором растут цветы, деревья и кустарники. Здесь нет картошки, помидоров и прочей радости огородников-любителей. Зато есть чистый воздух, много пространства и такой душевный покой, что Евгений жаждет вернуться в этот дом как можно быстрее со всех гастролей и съемок.

 

Дача и крепость Евгения Дятлова
фото: Андрей Федечко
Евгений Дятлов
 

Загородный дом (он же дача) появился у Евгения случайно. Знакомые предложили его по недорогой цене. В это время денег у актера не было — все потратил на ремонт своей новой квартиры в Питере, но посмотреть на участок Дятлов с женой все-таки поехали. Юля сразу влюбилась в это место и буквально уговорила мужа взять кредит. В итоге у них появился «райский уголок» в охраняемом поселке недалеко от Петербурга.

Гостеприимные хозяева сначала гордо показали нам участок в 15 соток. На нем расположился целый ландшафтный парк. Есть красавицы ели, декоративные кустарники, камни, клумбы, даже необычные пеньки и коряги. Это дело рук Юлии, она продумывала, высаживала, ухаживала. Сам Женя признался, что дизайном пространства вокруг дома не занимается. Он выходит на участок лишь повисеть на брусьях и перекладинах, которые выросли рядом с альпийской горкой.

 

 

К слову, Юля разводит растения не только вокруг дома. У нее есть целый «зимний сад». Вот где можно успокоить издерганные гастрольной жизнью нервы! Евгений рядом с «зимним садом» спроектировал для себя небольшой тренажерный зал.

— Мне нравится качать мышцы, будто в глубине зеленого леса, — смеется он.

Кофе мы пили на кухне. Она у Дятловых большая и очень светлая. Это место — не только женская зона, актер и сам готовит вкуснейший плов. Но главный кулинар в семье все-таки Юля.

— Жена любит домашнюю еду и всегда собирает мне ее в дорогу, — признался актер, — я же, как настоящий мужик, с удовольствием все это поглощаю.

Интерьер дома четы Дятловых очень необычный. Чего стоит изогнутая лестница в центре просторного зала и стена из дров, на которой висят часы. Это полностью заслуга хозяев. Женя рассказал, что как только дело дошло до внутренней отделки, у них начались разногласия с дизайнером. Специалист предлагала типовые решения, супруги же хотели что-то особенное.

В итоге хозяева сами придумали львиную долю проекта. К примеру, та самая винтовая лестница, ведущая на второй этаж, — идея Евгения. Юля много потрудилась над стильными мелочами. Наполнила комнаты необычными светильниками, украшенными бабочками, листьями и жуками. Часами «странной» формы, орнаментами на стенах.

— Я советую всем, кто занимается обустройством своего дома, не поддаваться уговорам дизайнера и настаивать на том варианте, который удобен именно вам. Ведь дизайнер уедет, а вы будете жить здесь много лет, если вас что-то раздражает или не устраивает, с годами дискомфорт только усугубится, — разводит руками Евгений.

Кстати, необычная ванная комната — тоже идея Евгения. Поначалу он хотел построить дома настоящую сауну, но пространства было мало, а ютиться в крошечной душевой кабине и туалете (на которые из-за парилки осталось бы два метра) актер не захотел. В итоге в ванной комнате у Дятловых появилась стеклянная стена, по которой, как водопад, стекает вода. Стоишь там и думаешь, что ты в тропическом лесу. Евгений «под водопадом» часто вдохновенно поет.

Спальня в этом доме — священное место, где нет телевизора. Это решение приняла Юля, чтобы ТВ не отвлекало супругов от общения друг с другом. Но Евгению есть где посмотреть новости и передачи. Телевизор висит на кухне, стоит в главной комнате и его кабинете, который (обязательно!) присутствует в любом жилище, которые были у этой семьи.

— Иногда мне хочется побыть наедине с собой и ни с кем не общаться, подумать о чем-то, углубиться в роль, — объясняет Женя, — для этого и нужен кабинет — чтобы было чисто «мужское» пространство. Ведь супруги должны расставаться, даже находясь под одной крышей. Это только укрепляет отношения. В кабинет, как на остров, я сбегаю от всего мира. Юля никогда ничего там не трогает, письменный стол у нас вообще под запретом.

Ну а самая веселая комната, в которую мы попали, епархия дочки Василисы. В ней есть даже настоящая детская палатка, мечта любого ребенка! Обустройством этой зоны занималась Юля. Веселые обои, полки для игрушек и книжек, небольшой кавардак, а главное — много пространства, по которому Василиса с удовольствием носится.

— Дочка у нас активная, она, как колокольчик, звенит смехом на разных этажах дома, и на участке бегает, пока Юля с цветами и кустарниками возится, — гордится Женя. — Кстати, Васька маме старается помочь, ей нравится все, что растет.

...Покидать этот дом не хочется. Не только потому, что он уютный, теплый и очень оригинальный. Есть в нем что-то особенное, что отличает этот коттедж от других. Как модно говорить сейчас, «аура», раньше бы сказали — хлебосольность или гостеприимство хозяев.

Николай Полянский.

Фото Андрея Федечко

Серия сообщений "биография":
Часть 1 - Евгений Дятлов "Хочу быть здоровым и никогда не умирать"
Часть 2 - Мама Евгения Дятлова хранит драгоценные воспоминания
...
Часть 6 - 2010 год
Часть 7 - с 1999 года по 2010 год
Часть 8 - Дача и крепость Евгения Дятлова Актер говорит, что загородный дом появился у него случайно
Часть 9 - Телеведущие, актеры и спортсмены провели в Севастополе акцию `Первый на флоте`
Часть 10 - Любимая музыка
...
Часть 12 - 12
Часть 13 - Не локдаун: российские звезды предложили свой вариант «слова года»
Часть 14 - Актер Евгений Дятлов приедет на вручение наград кинофестиваля НГЛУ “Dobro&Lubov”



Понравилось: 2 пользователям

ВОЛШЕБНАЯ ВСТРЕЧА СУББОТНИМ ВЕЧЕРОМ

Понедельник, 28 Апреля 2014 г. 09:02 + в цитатник
Тамариск (Frondam) все записи автора sfOQ2TiC8qQ (1) (402x604, 46Kb)
https://vk.com/profcom_official
Понимая всю монотонность учебных будней ректор нашего института Файруза Зуфаровна задумала серию встреч с интересными личностями. Так 26 апреля прошла встреча с заслуженным артистом Российской федерации, Евгением Дятловым. Не смотря на субботний вечер актовый зал 1 здания был заполнен желающими услышать поющего актера.

Отрыл встречу смешанный хор "Вдохновение", подарив несколько песен гостю института.

Встреча с актером проходила в очень душевной атмосфере. Не смотря на свой звездный статус, актер беседовал со своей публикой как со старыми друзьями, зачастую переходя на шутки. В течение часа Евгений Дятлов исполнял песни своего собственного сочинения. Также актер исполнил песни военных лет, отдавая дань Великой Победе. В перерывах между песнями поющий артист успевал отвечать на многочисленные вопросы публики о своем творчестве, интересах.

В память о встрече актер увез книгу "И неба коснуться рукой...", в которой опубликованы стихи и рассказы студентов нашего института. Также приятной неожиданностью для артиста было стихотворение-посвящение от выпускницы Университета третьего возраста.
https://vk.com/album-1560114_193757861


Понравилось: 2 пользователям

В Набережночелнинском институте социально-педагогических технологий и ресурсов пройдет встреча с заслуженным артистом РФ Евгением Дятловым.

Пятница, 25 Апреля 2014 г. 15:36 + в цитатник
Тамариск (Frondam) все записи автора 26 апреля в 15:00ч. в актовом зале I здания состоится незабываемая встреча с заслуженным артистом России Евгением Дятловым

Студенческая профсоюзная организация НИСПТР






XI ежегодный концерт в честь Булата Окуджавы и Дня победы!

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 21:53 + в цитатник
Тамариск (Frondam) все записи автора

 

XI ежегодный концерт в честь Булата Окуджавы и Дня победы!

3 мая в 20.00 состоится запись традиционного ежегодного концерта.
Концерт – юбилейный, ведь в этом году Булату Шалвовичу Окуджаве исполнилось бы 90 лет. Именно поэтому он значим и важен для нас. И так же, традиционно, концерт посвящается Дню Победы.
В концерте примут участие: 
Светлана Крючкова, 
Вероника Долина, 
Ольга Будина, 
Галина Хомчик, 
Дмитрий Харатьян, 
Лев Аннинский, 
Евгений Дятлов
Григорий Сиятвинда, 
Александр Мирзоян, 
Ведущая концерта - Фекла Толстая.
Список участников концерта уточняется. Возможны изменения в программе.

Билеты можно приобрести в кассе музея непосредственно перед началом концерта.
Запись концерта проводится на открытой летней концертной площадке музея.
Схема проезда расположена по адресу - http://okudjava.ru/93/
ПОСЕТИТЕЛЯМ
okudjava.ru
/pp.vk.me/c617723/v617723527/ade5/O2enn4AR0sU.jpg" target="_blank">https://pp.vk.me/c617723/v617723527/ade5/O2enn4AR0sU.jpg); background-size: cover; margin: 0px 7px 0px 0px; width: 120px; height: 90px; float: left; background-position: 50% 50%; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> 
Посетителям
Эфир 9 мая.


Понравилось: 1 пользователю

Программа телевидения на праздничные дни.

Среда, 23 Апреля 2014 г. 14:14 + в цитатник
Тамариск (Frondam) все записи автора

- по Первому каналу, в среду 30 апреля в 21:30 покажут выпуск передачи "ДОстояние РЕспублики", посвященной творчеству Валерия Леонтьева;

- По каналу "Россия 1", в субботу и воскресение 3 и 4 мая 2014 г., впервые, покажут сериал "Акула" с Е.Дятловым в главной роли;

- по НТВ в воскресение 4 мая 2014 г. покажут фильм "Запрет на любовь" с участием Е.Дятлова;

- по каналу "Россия К", 10 мая в 12:10 покажут выпуск передачи "Большая семья", посвященной Булату Окуджаве, в которой принимает участие Е.Дятлов.

Серия сообщений "ДОстояние РЕспублики":
Часть 1 - Смотрите на 1 канале "Достояние республики" 25 ноября, 2011 года , 21:30
Часть 2 - Высоцкого споют и вспомнят
...
Часть 24 - Джо Дассен: достояние какой республики?
Часть 25 - ДОстояние РЕспублики Евгений Дятлов.
Часть 26 - Программа телевидения на праздничные дни.
Часть 27 - Диана Арбенина и Евгений Дятлов - Вернисаж
Часть 28 - Андрей Миронов боялся лошадей и советской власти
Часть 29 - Ждем на 1 канале ДОстояние РЕспублики.



Понравилось: 2 пользователям

ФЕСТИВАЛЬ ПЕСНИ И ПОЭЗИИ "КРЕПИТЕСЬ, ЛЮДИ, СКОРО ЛЕТО!" 11 АПРЕЛЯ 2014. Фотоотчет.

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 12:53 + в цитатник


Понравилось: 4 пользователям

Атлантов держат песни

Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 23:39 + в цитатник
Тамариск (Frondam) все записи автора 00731 (700x530, 93Kb)
http://www.trud.ru/article/18-04-2014/1311526_atlantov_derzhat_pesni.html#quest
Фестиваль поэзии и песни «Крепитесь люди, скоро лето!», затеянный Олегом Митяевым со товарищи, назло всем скептикам состоялся


Многие сомневались, удастся ли собрать зал в таком гламурном месте, как «Крокус сити холл», на такое антигламурное мероприятие. Удалось! Нет, шеститысячный «Крокус» не был заполнен под завязку, но на три четверти — точно. Согласитесь, для фестиваля песни и поэзии (а не эстрадного шоу с «мегазвездами»!), да еще и проводившегося впервые, результат весьма достойный. И, что еще, вероятно, огорчит тех, кто предрекал этой затее полный крах, публика состояла отнюдь не только из разменявших пятый-шестой десяток лет — среди молодых тоже есть ценители глубоких стихов и душевных песен.

От высокой поэзии народ действительно отвык, но не забыл окончательно и не утратил восприимчивости к ней: Марину Есипенко, Вениамина Смехова, Никиту Высоцкого слушали и, что гораздо важнее — слышали и понимали! Но главной героиней фестиваля все-таки была песня. Лет двести тому назад французский драматург Эжен Скриб пришел к выводу, что «самый достоверный документ истории народа — не театр, не поэзия, не литература, а песня». Похоже, он был прав...

Что петь, участники фестиваля решали сами, и получилось так, что концерт в основном выстроился вокруг всеми любимого советского кино. Дмитрий Харатьян выбрал «Журавль по небу летит» из «Бумбараша», Евгений Дятлов — «Я в весеннем лесу пил березовый сок» из «Ошибки резидента», Дмитрий Певцов — «Прощание с горами» из «Вертикали».

Петь про одну на всех победу вышла целая «агитбригада». У этой песни оказалась удивительная судьба. Музыку к «Белорусскому вокзалу» писал Альфред Шнитке, композитор выдающийся, но совершенно «не песенный». А песня молодому режиссеру Андрею Смирнову (это была его первая полнометражная картина) нужна была позарез, и он обратился за помощью к Булату Окуджаве. А у него, как это не раз случалось, сложились не только стихи, но и музыка. Когда он напел их съемочной группе, Шнитке с восхищением сказал: «У меня бы так не получилось!» А потом написал аранжировку, превратив камерную мелодию в один из самых популярных военных маршей.

Не обошлось и без легендарной «Госпожи удачи» из фильма-талисмана наших космонавтов «Белое солнце пустыни», тем более, что фестиваль проходил аккурат накануне Дня космонавтики. Но, как рассказал «Труду» дважды Герой Советского Союза летчик-космонавт Александр Иванченков, первой в эфире с орбиты прозвучала не она:

— Когда полеты стали длительными, на орбитальной станции появилось многое из того, что положено иметь в земной жизни. В том числе и гитара. Наш полет на «Салюте-6» длился 140 суток. Впервые человек так надолго оторвался от Земли. Никто тогда не знал, как он будет протекать, ведь провести столько времени в тесном замкнутом помещении очень трудно. Группа психологической поддержки часто приглашала артистов, чтобы поднять нам настроение. Однажды пришли Татьяна и Сергей Никитины. А мы как раз проплывали над горами. — Мы вам уже столько всего спели, теперь вы нам спойте. Про горы, — сказала Татьяна. И мы запели «Домбайский вальс» Визбора.

Есть у молодого фестиваля и своя премия — «Дежурный по апрелю». Первого «дежурного» по словам Олега Митяева и выбирать не пришлось — премия и памятный знак будут переданы музею Булата Шалвовича. Вручать премию второму лауреату — поэту (и доктору биологических наук по совместительству) Дмитрию Сухареву, признанному классику авторской песни, вышел Владимир Меньшов. Оскароносный режиссер не мог не поделиться воспоминаниями:

— Для меня это большая честь, ведь главная песня фильма «Москва слезам не верит» написана именно на стихи Дмитрия Антоновича. Когда Сережа Никитин спел мне ее впервые, я пришел в недоумение: песня мне нравилась, но героиню-то Катериной зовут, ее дочка Александра половину первой серии только «в проекте» существует, а полноценным персонажем становится только во второй! Когда я высказал Сереже и Дмитрию Антоновичу свои сомнения, они посмотрели на меня, как на человека в высшей степени наивного: если бы не Александра, еще неизвестно, что стало бы с Катей (напомним, что брошенная возлюбленным Катерина находит в дочери смысл существования. — «Труд»)! И я понял, какой это сильный поэтический ход.

«Александру» на концерте спел не бард, а детский ансамбль «Коломбина». И как спел! За этих девчонок и мальчишек можно не волноваться — никакая «компьютерная лихорадка» им не страшна, подлинные чувства от виртуального миража они отличать уже умеют.

Третьим «Дежурным по апрелю» стал мэтр из мэтров — Александр Городницкий. Без легендарных «Атлантов» зал его со сцены, разумеется, не отпустил бы. Но кульминацией фестиваля стала написанная им почти пять лет назад песня «Севастополь останется русским!», оказавшаяся воистину пророческой. Так что те, кто полагает, будто авторская песня перестала быть актуальной, превратившись в «старое доброе прошлое», несколько поторопились с выводами.

Голос
Тамара Гвердцители:

— Мы много говорим о том, что настоящая песня уходит из нашей жизни, что нынешнему слушателю это не нужно. Пора перестать жаловаться и начать что-то делать! Мы можем вернуть аудиторию, вернуть людям вкус к серьезной поэзии, к небанальной музыке, и то, что сделал Олег, только первый шаг. Очень хочется, чтобы в следующем апреле мы снова смогли бы собраться вместе.


Понравилось: 2 пользователям

Ермак и Песенка Остапа. Е.Дятлов и Акадэм квинтет

Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 21:00 + в цитатник





Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Дети и Родители против рака г.Липецк

Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 10:43 + в цитатник

https://vk.com/club12690872?w=wall-12690872_939

Встреча с Евгением Дятловым и его женой была настолько интересной. Три часа пролетели незаметно. Жена Юля угостила нас незабываемо вкусным пирогом, чаем, кофем по собственному рецепту, пыталась нас вкусненько накормить, но мы из-за скромности отказывались. Очень красивый дом, я даже побывала в святая святых, кабинете. Нахожусь под впечатлением от скромности и благородства. Заслуженный артист России, приедит поддержать наш фонд и проект "Строительство реабилитационного лагеря для онкологически больных детей" и даст концерт 9 июня 2014 года в Академическом театре.



Понравилось: 2 пользователям

Евгений Дятлов опасается за свою дочь 15:10 17.04.2014 , Антон Крайний

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 13:24 + в цитатник
Тамариск (Frondam) все записи автора

 Евгений Дятлов снялся недавно в фильме «Крик совы».

В этом криминальном сериале актеру досталась роль капитана милиции Юрия Сиротина, законспирированного под гитлеровца. При этом Дятлов еще и поет, причем, считает профессию музыканта не менее важной, чем свое актерство. «У меня в приоритете музыкальная история, - признался он «Звездному бульвару». - Моя актерская ипостась наполнена сомнениями, неудовлетворенностью… Всё это компенсируется в певческой, музыкальной сфере».

Дятлов отрицает распространенный стереотип, согласно которому актерство — это не мужская профессия. «Если актер мужчина - то он мужчина, если женщина - значит женщина, - категорично заявляет артист. - Для каждого найдется свое место, свои роли… Хотя часто со стороны кажется, что актерство - это же элементарно! И иные мои друзья не актерских профессий считают, что сниматься в фильме или сериале - это очень просто. И периодически говорят мне: «А давай, я тоже снимусь?»».

Евгений Дятлов

Иногда Дятлов даже ведется на эти провокации и проталкивает на эпизодические эпизоды своих друзей. Ничего хорошего из этого, как правило, не получается. «И у него-то там всего три-четыре фразы в эпизоде. И вот человек стоит перед камерой - и тут с ним происходит что-то страшное: он покрывается семью потами, превращается в мокрую курицу и не может слова из себя выдавить! - смеется Дятлов. - И ему становится понятно, что для любой деятельности нужна учеба, практика...»

От первого брака от актрисой с Дарьей Лесниковой-Юргенс у Дятлова двое сыновей. Сейчас от брака с Юлией Джербиновой у него дочка, родившаяся в 2007 году. Дятлов считает, что отцовские ощущения от сыновей и дочери ничем не отличаются: «Я помню, как радовался рождению сыновей. Я их и сейчас очень люблю. У одного из моих сыновей, кстати, тоже родилась дочка, так что я — дед! Наблюдаю, как сын общается с нею, как он ее любит - и не вижу большой разницы между его чувствами к ребёнку и моими».

Евгений Дятлов

О дочке Дятлов говорит: «Девочка дает тебе ощущение чистоты, которую ты сам так или иначе с возрастом утрачиваешь. И вдруг такая первозданная чистота проявляется в твоей дочери, и она очень воздействует на тебя… И тогда как бы по второму кругу до тебя уже что-то важное доходит! Ты ужасаешься миру, частью которого ты являешься и который совершенно противоположен этой чистоте... Но тут возникает другая проблема: чистота все равно рано или поздно претерпит изменения - ведь девочке надо будет как-то в этом мире выживать, и черт его знает, чем это все может закончиться! Ужасно даже представить... Поэтому противоречивые чувства обуревают меня».

Евгений Дятлов

И в музыке, и в отношениях с женой Дятлов чувствует себя свободным человеком. «Иногда ведь человек с другим человеком может себя чувствовать, как в тюрьме, признается он. - Причем, странная вещь: зачастую причина даже не в твоем визави - скорее всего, это твои собственные проблемы. И надо успевать самому в себе их угадывать, осознавать и принимать какие-то меры, бороться. И тогда появляется свобода - свобода другого взгляда! Свобода - это всегда выбор мировоззрения, а не просто способность перемещаться «куда хочу».




Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

СЪЁМКИ РОССИЙСКОГО ФИЛЬМА «БАТАЛЬОН СМЕРТИ» БЛИЗЯТСЯ К ЗАВЕРШЕНИЮ

Вторник, 15 Апреля 2014 г. 23:26 + в цитатник
Тамариск (Frondam) все записи автора Съёмки одной из ключевых сцен фильма «Батальон смерти» прошли 12 апреля в Санкт-Петербурге, в Михайловском замке, пишет «Российская газета».
Напомним, работа над этой картиной началась в августе прошлого года. Генеральным продюсером ленты выступил Игорь Угольников, режиссёром — Дмитрий Месхиев.
Фильм посвящён трагической судьбе женского батальона, сформированного в Петрограде по приказу Временного правительства в 1917 году. Тогда на полях Первой мировой войны русские солдаты, разагитированные большевиками, бросали оружие и братались с немцами. Женщины с винтовками должны были устыдить мужчин, которые отказывались защищать Россию.
«Подвиг девушек не спас нас от Октябрьского переворота и последующей Гражданской войны — самого чудовищного, что может быть, когда свои убивают своих. Но этот подвиг не забыт, ибо он послужил хоть каким-то напоминанием о том, что мы были и остаёмся великой нацией, способной возрождаться из грязи, крови и предательства», — так прокомментировал картину Игорь Угольников.
Как сообщала информационная служба фонда «Русский мир», режиссёром-постановщиком проекта стал Дмитрий Месхиев. Роль командира батальона Марии Бочкарёвой исполнит актриса Мария Аронова. В кинокартине также снимаются Мария Кожевникова, Екатерина Вилкова, Евгений Дятлов, Владимир Зайцев, а роль главы Временного правительства Александра Керенского исполнит Марат Башаров.
Бюджет фильма составляет около 250 миллионов рублей. Картина выйдет на широкий экран 1 августа 2014 года, к столетию начала Первой мировой войны.
Александр Кустов, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир»
Поделиться…

Серия сообщений "Батальон смерти":
Часть 1 - Фильм, ради роли в котором Кожевникова стала лысой, начали снимать в Петербурге
Часть 2 - Пришедшие на кастинг Батальон смерти...
...
Часть 7 - «Мой Гамлет – это Григорий Мелехов»
Часть 8 - "Месхиев со всеми общается наравне..."
Часть 9 - СЪЁМКИ РОССИЙСКОГО ФИЛЬМА «БАТАЛЬОН СМЕРТИ» БЛИЗЯТСЯ К ЗАВЕРШЕНИЮ
Часть 10 - На ММКФ показали первые кадры фильма «Батальон смерти» о Первой Мировой войне
Часть 11 - «Батальон смерти»: Женские подвиги на Первой мировой войне
...
Часть 13 - В БКЗ «Октябрьский» проходит церемония открытия фестиваля «Виват кино России»
Часть 14 - Игорь Угольников — о победе фильма «Батальонъ» на кинофестивале в Мумбаях
Часть 15 - Батальон на 1 канале 9 марта



Понравилось: 1 пользователю

Евгений Дятлов. Баллада о любви Владимира Высоцкого.

Вторник, 15 Апреля 2014 г. 17:30 + в цитатник



Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Евгений Дятлов, российский актер, певец, музыкант, заслуженный артист РФ: «Я не из седеющих мальчиков, вокруг которых вьются пищащие девочки»

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 12:27 + в цитатник
14 апреля 2014

Евгений Дятлов называет себя поющим актером театра и кино. Хотя признает: для киноактера у него маловато опыта. Зато в театре он в своей тарелке. И если он прочувствовал роль, то его уже не волнует, что говорят о его игре и о нем самом. О своем пути к сцене, о том, почему мужчина должен служить в армии и почему Дятлова-музыканта не слушает молодежь, актер рассказал в эксклюзивном интервью нашему изданию.

Читать далее...



Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Евгений Дятлов

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 00:01 + в цитатник


Понравилось: 4 пользователям

Определены 50 самых цитируемых российских актеров в Интернете

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 23:58 + в цитатник
Тамариск (Frondam) все записи автора http://www.profi-forex.org/internet/poiskovye-sistemy/jandeks/entry1008207562.html
Хорошая актерская игра не может оставить равнодушными ценителей кино, которые с удовольствием наблюдают за своими кумирами. Но чтобы удержать и повысить интерес зрителей к своей персоне, необходимо также проводить активную пиар-кампанию. Тем более что артисты могут еще и привлекать внимание к торговой марке или бренду, что является важным фактором для продюсеров и рекламодателей.
Как же разобраться в трендах популярности актеров Российской Федерации? На этот вопрос ответ искали аналитики раздела "Новости России" журнала "Биржевой лидер".
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

С Вербным Воскресеньем!

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 13:26 + в цитатник
Тамариск (Frondam) все записи автора


Елена Фролова - Александр Блок - Вербное воскресенье



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Концерт Фестиваля песни и поэзии "Крепитесь, люди". 11 апреля 2014, Крокус Сити Холл.

Пятница, 11 Апреля 2014 г. 16:14 + в цитатник


Понравилось: 3 пользователям

О Володе Высоцком я песню придумать решил... Е.Дятлов

Пятница, 11 Апреля 2014 г. 07:14 + в цитатник



Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Фотографии из Челябинска Евгения Мастера

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 22:15 + в цитатник


Понравилось: 3 пользователям

Евгений Дятлов: «В сериалах я больше не снимаюсь!»

Среда, 09 Апреля 2014 г. 11:25 + в цитатник
Тамариск (Frondam) все записи автора 5dbfb372640889d6813b23287c5669f2 (320x213, 28Kb) http://www.chel.aif.ru/culture/persona/1146003

В Челябинске с концертом выступил поющий актёр театра и кино Евгений Дятлов. ДК «Железнодорожников» был переполнен. Концерт длился дольше запланированного, а после актёр спустился со сцены и принял участие в незапланированной автограф-сессии.

Читать далее...


Понравилось: 3 пользователям

Концерт в Челябинске 06.04.2014

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 14:26 + в цитатник
Тамариск (Frondam) все записи автора image (700x466, 74Kb) Сходить на концерт Евгения Дятлова Сказать, что это концерт певца, исполняющего романсы и военные песни, значит не сказать ничего. Евгений Дятлов — актер театра и кино. В молодости Евгений увлекался рок-музыкой, участвовал в записи одного из альбомов группы «Аукцыон». Многим Дятлов знаком по сериалам «Улицы разбитых фонарей», «Черный ворон», «Убойная сила». Вместе с Дианой Арбениной участвовал в телевизионном шоу «Две звезды-2». Подробнее о певце смотрите ЗДЕСЬ. В Челябинске Евгений Дятлов выступит с ансамблем «АкадэМ-квинтет». В программе: романсы, танго, военные и авторские песни. 6 апреля, воскресенье ДК ЖД Тел.: (351) 246-00-00 Начало: в 19.00 Билет: 1 000 — 2 500 руб.


Понравилось: 1 пользователю

Актер Евгений Дятлов мечтает показать в Ижевске спектакль

Пятница, 04 Апреля 2014 г. 21:21 + в цитатник
Тамариск (Frondam) все записи автора
Сегодня, 14:51  Автор: Ксения Аксенова
Актер Евгений Дятлов мечтает показать в Ижевске спектакль
 
 
Евгений Дятлов - российский актер, актер, певец и музыкант, заслуженный артист России - в Ижевск приезжает уже второй раз. В прошлом году ему очень запомнились наши дороги: он даже предложил местным властям срочно заняться ими. В этом году ситуация, по словам актера, не изменилась.
Читать далее...


Понравилось: 4 пользователям

Благотворительный визит заслуженного артиста Евгения Дятлова

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 20:16 + в цитатник
Тамариск (Frondam) все записи автора

 9 июня 2014г. В Липецком Драматическом театре им.Л.Н.Толстого
Билеты по тел. 470-006

1 акт - Пушкин - Свиридов "Метель" Симфонический оркестр Аркадия Фельдмана (Калининград)
Текст читает - Евгений Дятлов
2 акт - Сольная программа Заслуженного деятеля искусств России Аркадия Фельдмана и 

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1410407142...=gm.693452557384726&type=1



Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Frondam
Страницы: 208 ... 155 154 [153] 152 151 ..
.. 1 Календарь