-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Евгений Дятлов
Евгений Дятлов
08:53 20.01.2015
Фотографий: 37
Посмотреть все фотографии серии На концертах
На концертах
15:12 13.05.2011
Фотографий: 36
Посмотреть все фотографии серии 23.11.09 БКЗ
23.11.09 БКЗ
20:41 14.12.2009
Фотографий: 10

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/app/fotorotor/

 -Я - фотограф

Российская газета. Евгений Дятлов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Frondam

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2007
Записей: 6512
Комментариев: 21440
Написано: 29730


















картинки GIF

Евгений Дятлов на Творческом вечере Владимира Евзерова.

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 14:50 + в цитатник



Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям

Джо Дассен: достояние какой республики?

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 13:35 + в цитатник
Тамариск (Frondam) все записи автора DSC06435 - копия (464x700, 89Kb)

14.11.2013 07:51 Раздел: Музыка Рубрика: Телевидение
http://www.intermedia.ru/news/248963
Съемки программы «Достояние республики», посвященной Джо Дассену, состоялись 13 ноября 2013 года в студии «Калибр». Впервые в истории этой передачи Первого канала ее главным героем стал иностранец, в связи с чем практически весь эфир ведущие, артисты, гости и журналисты пытались ответить на вопрос, можно ли считать Дассена достоянием нашей республики. Кроме того, много говорили о французской культуре вообще, а Джо Дассена сравнивали то с Раймондом Паулсом, то с Владимиром Высоцким (у них совпали годы жизни), то с Андреем Мироновым. В студии присутствовали Андрей Максимов, Владимир Березин, Александр Шаганов, Екатерина Рождественская, Анна Шатилова, Марта Могилевская, Ирина Мирошниченко, Михаил Шабров и др.

Видимо, в качестве доказательства, что он «наш», многие хиты из репертуара Джо Дассена обзавелись в этот вечер русским текстом. Марк Тишман, например, сам и написал перевод. По-французски пели Евгений Дятлов, Тамара Гвердцители, Лев Лещенко, Тимур Родригез и, естественно, Пьер Нарцисс. Большинство песен прозвучали в относительно привычных аранжировках - и только Родригез включил в «Taka takata» дополнительный рэп-фрагмент (эта песня и выиграла студийное голосование). Александр Маршал отказался петь на французском, чтобы не пугать народ произношением, а Дятлов исполнил «A toi» максимально похоже на оригинал. При всей любви нашего народа к Джо Дассену во время sms-голосования зрители, по мнению корреспондента InterMedia, испытают сложности, ведь у большинства знакомых и любимых песен оригинальные названия пишутся совсем не так, как воспринимаются на слух.

В ходе дискуссии выяснилось, что Дассена почти нигде так не любят, как в России. Ну разве что еще в Камеруне, что засвидетельствовал Пьер Нарцисс. В самой Франции его считают легендой и классиком - но почти не слушают. Отчасти это связано с особенностями восприятия музыки: практически во всем мире отношение публики к артисту является вещью непостоянной, и только в России готовы десятилетиями слушать «полюбленное» когда-то ретро. Кроме того, для Франции Дассен был в какой-то степени был чужаком: родившийся в США человек с одесско-еврейскими корнями, много работавший на разных языках и для разных рынков, он считался «облегченным» экспортным образцом французской культуры. Это, впрочем не мешало ему продавать во Франции по 12 млн дисков.

Джо Дассен дал в СССР единственный концерт - в 1979 году на открытии гостиницы «Космос» (и, получается, на разогреве Аллы Пугачевой, которая выступала там во втором отделении). В студии присутствовали многие экс-сотрудники отеля - одна из них даже похитила автограф Дассена из регистрационной книги. Все вспоминали, что Джо был очень скромным, стеснительным и совершенно не «звездил». Говорят, что он не считал себя талантливым и пытался компенсировать это трудом до седьмого пота. Впрочем, и от собственного перфекционизма (а полтора десятка песен для диска он выбирал, как правило, из тысячи вариантов) Джо Дассен не был в восторге, ведь иногда лучше свернуть с дороги вовремя, чем непременно идти до конца и упереться в стену. У него всегда были грустные глаза; как объяснял Дассен, он чувствовал себя в долгу перед всем миром, и это порой его тяготило.

Марта Могилевская рассказала, что для советских теленачальников Джо Дассен был образцом артиста: элегантный, хорошо одетый, приличный, поющий тихие песни о любви - такими руководство хотело видеть и остальных певцов. Поэтому благонадежного Дассена никогда не запрещали в СССР. Михаилу Шаброву, работавшему на фирме «Мелодия», дефицитные диски Дассена помогали ему получать в магазине хорошие куски мяса. Сергей Крылов вспомнил, что под эти песни «с девушками было проще» (потанцевать на дискотеке), а Екатерина Рождественская предложила подсчитать, сколько нынешних граждан России в 70-е и 80-е годы было зачато под пение Джо Дассена. К финалу программы никто уже не сомневался, достоянием какой республики на самом деле является этот артист.

Алексей Мажаев, InterMedia

Серия сообщений "ДОстояние РЕспублики":
Часть 1 - Смотрите на 1 канале "Достояние республики" 25 ноября, 2011 года , 21:30
Часть 2 - Высоцкого споют и вспомнят
...
Часть 22 - ПЕРЕДАЧА ДОСТОЯНИЕ РЕСПУБЛИКИ- ПЛАНЕТА ПО ИМЕНИ ВАЛЕРИЙ ЛЕОНТЬЕВ!
Часть 23 - Достояние Республики. Джо Дассен
Часть 24 - Джо Дассен: достояние какой республики?
Часть 25 - ДОстояние РЕспублики Евгений Дятлов.
Часть 26 - Программа телевидения на праздничные дни.
Часть 27 - Диана Арбенина и Евгений Дятлов - Вернисаж
Часть 28 - Андрей Миронов боялся лошадей и советской власти
Часть 29 - Ждем на 1 канале ДОстояние РЕспублики.



Понравилось: 3 пользователям

Телесемь 3-9 марта 2014

Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 21:16 + в цитатник


Понравилось: 1 пользователю

Концерт Евгения Дятлова 8.03.2014

Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 01:29 + в цитатник
Никкас (Frondam) все записи автора .
1 (700x516, 82Kb)
1 (499x700, 41Kb)
2 (512x700, 50Kb)

Программа концерта 8 марта 2014 года в ДК им. И. И. Газа.

Первое отделение.

Лицо в ладонях.
Стихотворение Она как скрипка...
Леди.
Надя-Наденька.
Губы окаянные.
Луч солнца золотого.
Инструментальная пьеса. Весеннее настроение.
Там, в сентябре.
Любовь и бедность.
Песня Остапа.
Лирическая.
Инструментальная пьеса. Мартовский хоровод.
Песня любви.
Баллада о любви.

Второе отделение

В полях под снегом и дождем. (Песня, которая всегда посвящается любимой жене)
Март-апрель.
Эта женщина в окне.
Сонечка.
К чему нам быть на ты.
Ах, пане, панове.
Инструментальная пьеса. Либертанго.
Весеннее танго.
Утомленное солнце.
Необыкновенные глаза.
Вам 19 лет.
Переложение увертюры из оперы Джоаккино Россини Сорока-воровка.
Мелодия.
Несе Галя воду.

На бис:
Рушник. Посвящение маме.


Понравилось: 3 пользователям

С Праздником 8 марта

Суббота, 08 Марта 2014 г. 04:47 + в цитатник


Понравилось: 5 пользователям

Евгений Дятлов и ансамбль «Акадэм-Квинтет» в Калининграде

Пятница, 07 Марта 2014 г. 14:04 + в цитатник
Тамариск (Frondam) все записи автора http://kgd.ru/afisha/date/17.03.14/events/3264-evg...tlov-i-ansambl-akadjem-kvintet

Начиная с середины 90-х годов Евгений Дятлов известен, как «поющий драматический артист», «великолепный исполнитель русского романса и лирической песни», «обладатель бархатного баритона» Стоит лишь раз прийти на его концерт, чтобы убедиться в справедливости этих эпитетов, а также в том, насколько велика сила сценического и личного обаяния артиста. Владея в совершенстве гитарой, обладая мощным голосом, яркой внешностью и артистизмом, Дятлов завоевал любовь огромной армии поклонников, как поющий актёр.


За участие в финале музыкального шоу «Две звезды» Евгений Дятлов и его партнёрша Диана Арбенина получили золотые звёзды от примадонны Аллы Пугачёвой.


На протяжении 15 лет он выступает на лучших концертных площадках Москвы, Санкт-Петербурга, Тулы, Тюмени, Екатеринбурга, Самары, Казани, Н.Новгорода и др., активно гастролирует по городам России и за рубежом. В начале своей сольной карьеры он принял решение петь романсы и народные песни. Затем репертуар пополнили лирические песни, песни военных лет, танго, песни из кинофильмов, авторские песни.


По мнению Дятлова «самая честная музыка — та, которая проверена временем». Его репертуар подобран с большим вкусом, знаменитые старые песни в его исполнении звучат искренне, проникновенно и темпераментно.


Билеты: от 800 до 2500 рублей.


Информация: 903-711.
Драмтеатр
Понедельник
17.03.14
c27f7b7cf3741bf1c0fe2130c55b34bd.640 (467x700, 49Kb)


Понравилось: 2 пользователям

Евгений Дятлов - Ты у меня одна

Пятница, 07 Марта 2014 г. 04:44 + в цитатник
Тамариск (Frondam) все записи автора



Автор видео - владимир наумов



Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Концерт 6.03.2014 в Театре эстрады. Москва.

Пятница, 07 Марта 2014 г. 01:11 + в цитатник
Тамариск (Frondam) все записи автора DSC07845 (700x614, 118Kb)

Концерт начался с пьесы Николая Криворучко "Альмерида". В этом концерте прозвучали 3 пьесы Николая, публика очень тепло приняла его сочинения и в Москве Акадэм квинтет любят. Евгений появился из-за кулис, как всегда стремительно, поздравил присутствующих дам с приближающимся праздником слегка пошутив: "если есть в зале девушки, то и их тоже с праздником", девушки в зале были и много и начал с авторских песен посвященных любви и женщинам.

В первом отделении были исполнены:
"Март-апрель" - муз. Е.Дятлова, сл. Д.Самойлова., "К чему нам быть на ты" - муз.Б.Окуджавы, сл. Агнешки Осецкой (вольный пер. Б.Окуджавы) , "Ах, пане, панове" - муз. Б. Окуджавы, сл. А. Осецка, русский текст Б. Окуджавы, "Вечная любовь" - песня из к/ф"Тегеран 43" (муз. Ш.Азнавура , сл. Ж.Гарваренца, перевод Н.Кончаловской) и "Случайный вальс" - к/ф"Первый день мира", 1959 г. (муз. М.Фрадкина, сл. Е.Долматовского). Это что мне больше всего понравилось в первом отделении

Второе отделение было еще лучше.
Совершенно по-новому Евгений исполнил "Лицо в ладонях" - муз. А.Днепрова, сл. И.Кохановского, задумчиво и нежно, новое исполнение мне понравилось больше. "Сонечка" - муз. Е.Дятлова, сл. Д.Самойлова это кладезь импровизаций, такое ощущение, что артист ни когда не повторяется:)) При исполнении "Баллады о любви" - к/ф"Баллада о доблестном рыцаре Айвенго" (муз. и сл. В.Высоцкого), у меня даже дыхание перехватило, исполнение в Москве было доведено до совершенства, баллада превратилась в эпическое, драматическое произведение с яркими картинами и переживаниями, каждый жест, каждая интонация были на своем месте.
Прозвучали несколько романсов "Твои глаза зеленые" - к/ф "Ширли- мырли" (муз. Б.Фомина, сл. К.Подревского), "Снился мне сад" - сл. Е. Дидерикс, муз. Б. Борисова, по просьбе одной из поклонниц, "Белой акации гроздья душистые" - к/ф"Дни Турбиных" (муз. В.Баснера, сл.М.Матусовского), прозвучал в завершение концерта.
Романс "Белой акации гроздья душистые" Евгений выбрал сам, как любимый романс и прозвучал он к месту, после "полетов" вернул на грешную землю.






Процитировано 1 раз
Понравилось: 7 пользователям

Почему актер Евгений Дятлов выступает с сольными концертами

Среда, 05 Марта 2014 г. 23:39 + в цитатник
Тамариск (Frondam) все записи автора Евгений Дятлов : "Свобода нам нужна для гармонии"

http://www.gtrk-vyatka.ru/proect/3932-chitajjte-v-novom-nomere-gazety-jefir.html
1394023483_1-polosa (494x700, 89Kb)



Понравилось: 1 пользователю

На юбилейном вечере композитора Владимира Евзерова

Вторник, 04 Марта 2014 г. 18:26 + в цитатник


Понравилось: 3 пользователям

Евгений Дятлов. Дорога

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 12:50 + в цитатник
Тамариск (Frondam) все записи автора


"Дорога" - к/ф Брат-2 (из репертуара группы"АукцЫон"), Леонид Федоров.

РГ: В конце 80-х вы играли на скрипке и пели в группе "АукцЫон". Какие воспоминания о том времени остались?

Дятлов: Тогда я был студентом Ленинградского театрального института. Это был пик ленинградского рока. И я до сих пор отношусь к "АукцЫону" с огромной любовью, снимаю перед ним шляпу. Настоящие музыканты, бродячие, классные, безумно любящие музыку, театрализацию. Их творчество, отношение к музыке ничем не было пропитано и "отравлено" - ни рок-движением, ни какими-то социальными и политическими явлениями. Или лозунгами вроде "мы вместе!". Это был честный и творческий выплеск.

Как вы завязали с роком? Обычно он не отпускает…
Читать далее...



Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

С Днём рождения!

Воскресенье, 02 Марта 2014 г. 01:27 + в цитатник



Процитировано 2 раз
Понравилось: 7 пользователям

Евгений Дятлов. Леди. Рязань.

Пятница, 28 Февраля 2014 г. 16:47 + в цитатник



Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

Баллада о любви. Евгений Дятлов

Пятница, 28 Февраля 2014 г. 12:59 + в цитатник



Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям

Рязанская публика призналась Евгению Дятлову в любви

Четверг, 27 Февраля 2014 г. 20:31 + в цитатник
Тамариск (Frondam) все записи автора В среду, 26 февраля, на сцене Рязанской областной филармонии выступил заслуженный артист России Евгений Дятлов.

В этот будний зимний вечер рязанцы собрались, чтобы послушать старые добрые романсы в исполнении поющего актера. Публика подобралась довольно разнообразная. Однако преимущество можно смело отдать женщинам. Одни пришли со своими мужьями, другие взяли с собой дочерей. Вне зависимости от возраста прекрасная половина зала синхронно качала головами в такт нежным мелодиям, а иногда и утирала невольно выступившие слезы.

Свою программу Евгений Дятлов и «Акадэм-квинтет» поделили на две части. Первую музыканты посвятили военной тематике. Знакомые слова, наложенные на печальные и «пляшущие» мелодии, заставляли зрителей без умолку аплодировать и бороться с желанием начать подпевать.

После антракта рязанцев ждали песни совершенно иного настроя. С первыми аккордами в зал ворвалась весна. Песни второго отделения были посвящены женщинам. Репертуар музыканты подобрали таким образом, чтобы было над чем посмеяться и о чем взгрустнуть. Публика выказывала свое восхищение свистом и криками «браво».

В интервью перед концертом Евгений Дятлов признался, что, если сделает все правильно и концерт удастся, публика ему об этом скажет. Он оказался прав. Зрители не скрывали восторга и провожали его долгими аплодисментами. Поднимаясь на сцену, чтобы вручить артисту цветы, никто не удержался от слов благодарности за его творчество.

© RZN.info


Понравилось: 3 пользователям

Евгений Дятлов перед концертом в Рязани: «Роком теперь балуюсь только в кругу ровесников»

Четверг, 27 Февраля 2014 г. 20:28 + в цитатник
Тамариск (Frondam) все записи автора ScreenShot 2038 (640x519, 96Kb)

Мария ТУХВАТУЛИНА.

Известный актер и не менее известный певец рассказал «Комсомолке», за что любит романсы и почему с осторожностью поет Высоцкого
Евгений Дятлов – актер театра и кино, всем знакомый капитан Дымов из «Улиц разбитых фонарей», известен и как исполнитель романсов. 26 февраля он приехал в Рязань с ансамблем «Академ-Квинтет», с которым выступает уже двенадцать лет. В одном концерте певец решил разом поздравить публику с минувшим и предстоящим праздниками: первое отделение, в честь дня защитника Отечества, включало в себя «мужской репертуар», песни о войне, второе отделение, в преддверии 8 марта, было посвящено женщинам, и в нем звучали романсы о любви.
Ну а пока музыканты репетировали (играли «Либертанго» Астора Пьяццоллы), мы пообщались с Евгением Дятловым.
www.kp.ru/daily/26200.4/3086915/
«НЕ ХОЧУ ИЗОБРАЖАТЬ ИЗ СЕБЯ МОЛОЖАВОГО ОРЛА»
Читать далее...



Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Евгений Дятлов спел для рязанцев

Четверг, 27 Февраля 2014 г. 16:30 + в цитатник
Тамариск (Frondam) все записи автора http://www.7info.ru/index.php?part=news&root=show_news&id_news=147588
В среду, 26 февраля, в Рязани выступил известный актёр и певец Евгений Дятлов. Концерт состоялся на сцене областной филармонии.

Для рязанцев, в гостях у которых он бывает уже не первый раз, Евгений Дятлов исполнил любимые песни – «Смуглянку», «Тёмную ночь», «Журавлей», «Прощайте, скалистые горы», «Моя дорогая, моя несравненная леди», «Восточную», «Мелодия», и романсы – «Снился мне сад», «Белой акации гроздья душистые», «Дымок от папиросы». Каждое из этих произведений, несмотря на время создания, в исполнении Евгения Дятлова звучит по-особому душевно, становясь не просто музыкальным сочинением, а личной историей слушателя. Так, например, произошло со знаменитой «Балладой о любви» – произведением, которое стало одной из «визитных карточек» Владимира Высоцкого. Евгений Дятлов дал сочинению вторую жизнь – отнюдь не подражая Высоцкому, он создаёт своё, авторское «прочтение» «Баллады», предлагая зрителям иной рассказ об истории любви, чем тот, о котором пел кумир многих поколений.

Впрочем, и самого Евгения Дятлова, выступившего в Рязани в сопровождении Акадэм-квинтета, уже можно назвать кумиром современности – его концерты неизменно собирают полные залы. Не стало исключением и состоявшееся выступление.






Программа концерта

1 отделение

"Мы выходим на рассвете" - (афганская, переделка стихотворения Р.Киплинга)
"Кукушка" - (афганская песня) муз. Ю.Кирсанова, сл. В.Кочеткова.
"Махнем не глядя" - к/ф"Щит и меч" (муз. В.Баснера, сл. М.Матусовского).
"Журавли" - муз. Я. Френкеля, сл. Р. Гамзатова, пер. с аварского Н. Гребнева.
"Случайный вальс" - к/ф"Первый день мира", 1959 г. (муз. М.Фрадкина, сл. Е.Долматовского).
"Песенка фронтовых шоферов" - муз. Б.Мокроусова, сл. Б.Ласкина и Н.Лабковского.
Рио-рита. Муз. Энрике Сантеухини
"Мы за ценой не постоим ("Здесь птицы не поют")" - к/ф"Белорусский вокзал" (муз. и сл. Б.Окуджавы).
Песня о Рыбачьем
Возложите на воду венки. Стихи А.Вознесенского. Муз. Ник. Криворучко.
"Темная ночь" - к/ф"Два бойца" (муз. Н.Богословского, сл. В.Агатова).
"Смуглянка" - к/ф"В бой идут одни старики" (муз. А.Новикова, сл. Я Шведова).

2 отделение

"Баллада о любви" - к/ф"Баллада о доблестном рыцаре Айвенго" (муз. и сл. В.Высоцкого).
"Ах, пане, панове" - муз. Б. Окуджавы, сл. А. Осецка, русский текст Б. Окуджавы.
"Леди" - муз. и сл. Ю. Визбора.
Инстр. пьеса. Либер танго Муз. Астора Пьяццоллы
"Дымок от папиросы" - муз. И. Дунаевского, сл. Н. Агнивцева.
"Вернись" - муз. А.Домингес, сл. /русский текст/ - Г.Регистан, русский вариант латиноамериканской песни"Perfidia" ("Коварство").
"Я встретил девушку"(Восточная песня) - к/ф"Я встретил девушку"(муз. Бабаева А., сл. Турсун-заде М. русский текст Г.Регистана).
Чардаш. Монти.
"Белой акации гроздья душистые" - к/ф"Дни Турбиных" (муз. В.Баснера, сл.М.Матусовского)
"Снился мне сад" - сл. Е. Дидерикс, муз. Б. Борисова.
Переложение увертюры к опере "Сорока-воровка".
"Мелодия" – муз. Ал.Пахмутовой, сл. Н.Добронравова.
"Несэ Галя воду" - украинская народная песня.


Понравилось: 1 пользователю

Сны беззаботные. Евгений Дятлов. Репетиция

Четверг, 27 Февраля 2014 г. 16:24 + в цитатник



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Евгений Дятлов Кукушка

Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 20:29 + в цитатник



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

С ПРАЗДНИКОМ!!!

Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 00:02 + в цитатник
Лирическая (Frondam) все записи автора Дорогие наши мужчины, и, самый главный мужчина, которому посвящен этот сайт!
Сердечно поздравляем Вас с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА, с 23 февраля!
Хоть этот праздник поистине зимний, снежный и холодный, но он согрет нашей к Вам любовью!
И в этот день мы хотим пожелать Вам смело преодолевать любые препятствия, быть мужественными,
достигать поставленных целей, ведь настоящих мужчин трудности не отпугивают, а наоборот, вдохновляют на новые подвиги!
И пусть с каждым из Вас будет рядом любимая женщина, способная скрасить любые жизненные невзгоды.
Любви Вам, дорогие наши мужчины, успехов , удачи во всем, крепкого здоровья, вдохновения, неисчерпаемой энергии, творческих высот и новых достижений!!!

откр 23-1 (700x484, 108Kb)

Евгений Дятлов "Песня разведчиков"




P.S.Открытка сделана Леной из Донецка.Спасибо ей огромное!!!


Понравилось: 5 пользователям

Бегство гетмана. Белая гвардия.

Суббота, 22 Февраля 2014 г. 21:30 + в цитатник



Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Евгений Дятлов Смотрите в прямом эфире 24 февраля в 22.00 на канале Ностальгия

Суббота, 22 Февраля 2014 г. 17:37 + в цитатник
Тамариск (Frondam) все записи автора мтьтьт (314x500, 88Kb)
http://www.nostalgiatv.ru/index.php?option=com_k2&...m&id=12398&Itemid=20&mail=sssr
http://www.nostalgiatv.ru/sssr
Евгений Дятлов


Смотрите в прямом эфире 24 февраля в 22.00
Евгений Дятлов - актёр ("Чкалов", "Агент национальной безопасности", "Бандитский Петербург", "Чёрный ворон", "Улицы разбитых фонарей", "Убойная сила", "Тайны следствия", "Есенин" и др.), певец, музыкант. Артист Санкт-Петербургского государственного театра сатиры на Васильевском. В конце 1980-х годов выступал вместе с рок-группой "АукцЫон". Заслуженный артист России.
Задать вопрос гостю
ScreenShot 2011 (341x90, 27Kb)


Понравилось: 2 пользователям

Дорогие мои, москвичи. Евгений Дятлов

Среда, 19 Февраля 2014 г. 11:38 + в цитатник


Понравилось: 3 пользователям

Возложите на море венки. В.Дятлов. ММДМ 16.02.2014

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 10:27 + в цитатник


Понравилось: 4 пользователям

НИКА ДАРИТ УЛЫБКИ НА JUNWEX ПЕТЕРБУРГ 2014

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 00:17 + в цитатник
Тамариск (Frondam) все записи автора http://www.nikawatches.ru/about/news/view/nlist/NI...ybki-na-JUNWEX-Peterburg-2014/
14 февраля
14:30 Золотой дуэт.
В первый день существовал еще один весомый повод для приятного волнения. В гости к НИКЕ пожаловала супружеская пара – заслуженные артисты России Евгений Дятлов и Юлия Джербинова.

Вслух Евгений произнес небольшую речь, посвященную всем никовцам: «Это замечательное место, где люди вкладывают душу в свой труд. На этом базируется общение, объединение коллектива. Здорово, когда есть общее дело, которое всех увлекает. Хочется пожелать, чтобы внутри этого коллектива всегда все было прозрачно, тепло, хорошо, взаимовыручабельно! Из этого и соткана жизнь. Чтобы все друг другу помогали жить!»
Интервью с Евгением Дятловым – в летнем выпуске журнала Watch&Style!
Рубрики:  Статьи



Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Концерт Евгения Дятлова в ММДМ 16.02.2014

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 01:05 + в цитатник
2 (494x640, 151Kb)
Так совпало, слишком много военных дат рядом: снятие блокады Ленинграда, вывод советских войск из Афганистана и приближается праздник вооруженных сил или как теперь называют День защитника Отечества . Поэтому 1 отделение, полностью, Евгений посвятил исполнению военных песен, программа которых давно не исполнялась, в Доме музыки она не звучала ни разу, исполнялись только отдельные песни.

Второе отделение состояло в основном из танго. Впервые ансамблем Акадэм квинтет было исполнено Либертанго (libertango) — композиция в стиле новое танго композитора Астора Пьяццоллы ( в аранжировке Николая Криворучко). Название дано от слияния слов «Свобода» (Libertad по-испански) и «Танго» (символизирует переход Пьяццоллы от классического танго в Танго Нуэво).
Закончился концерт великолепным исполнением песни "Ночь перед казнью" на музыку Гаврилина, прозвучавшей по просьбе коллектива товарищей:)).
Чуть не забыла про акапельное исполнение Ермака всем коллективом (спать хочется).

3 (640x425, 167Kb)
1 (425x640, 129Kb)
4 (609x640, 149Kb)


Понравилось: 3 пользователям

25 лет со дня вывода советских войск из Афганистана. Представление Евгения Дятлова

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 00:40 + в цитатник
Tn5efLp7 (426x640, 53Kb)
http://vk.com/fotocops

http://vk.com/videos-66299530?z=video-66299530_167569071%2Fclub66299530
http://vk.com/videos-66299530?z=video-66299530_167568137%2Fclub66299530
http://vk.com/videos-66299530?z=video-66299530_167566434%2Fclub66299530
25 лет со дня вывода советских войск из Афганистана
Сергей Волков 08.02.2014
25 лет со дня вывода советских войск из Афганистана
Рубрики: Афиша мероприятий, Дата публикации: 8 Февраль 2014, Сергей Волков
Дата отмечается 15 февраля. Накануне, 14 февраля 2014 года во Всеволожском районе пройдут мероприятия с участием ветеранов афганской войны. В 13.00. состоится митинг у памятника воинам-интернационалистам на Румболовской горе. В 14.00 в культурно-досуговом центре «Южный» — встреча ветеранов Афганистана и праздничный концерт.
Фотоальбом http://fotki.yandex.ru/users/vsevolozk/album/411096/?p=0
15 февраля 1989 года последнее подразделение 40-й армии СССР покинуло республику Афганистан. В 2010 году эта дата была объявлена в России Днем памяти воинов-интернационалистов – не только участников Афганской войны, но и всех, кто исполнил свой служебный долг за пределами Родины.

В больших и малых городах России созданы мемориальные комплексы памяти погибшим в Афганской войне. Есть такие памятники и в нашем районе – в городе Сертолове и на Румболовой горе во Всеволожске. Первый в России памятник погибшим в Афганистане было открыт в 1990 году во Всеволожске, через год после окончания вооруженного конфликта.

На плите, установленной у подножия монумента, выбиты имена пятерых жителей Всеволожского района, которые отдали свои жизни на той войне. Это Петр Налимов, Андрей Орлов, Вячеслав Чипчев, Анатолий Беккерат и Олег Мрачко. Фактически, это первые воины-афганцы, чьи имена были официально увековечены государством в граните.



Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Евгений Дятлов.Вечера в Политехническом.2006

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 13:03 + в цитатник




Процитировано 5 раз
Понравилось: 6 пользователям

Концерт Евгения Дятлова в Апатитах.

Суббота, 15 Февраля 2014 г. 03:40 + в цитатник
Тамариск (Frondam) все записи автора 2 ма (700x612, 145Kb)
17 Апр 2014 начало в 19:00
http://www.hibiny.com/events/event/6959
Популярнейший актер театра, кино, телевидения и эстрады, заслуженный артист России Евгений Дятлов в сопровождении ансамбля АкадЭм квинтет выступит во Дворце культуры 17 апреля.

В репертуаре Евгения Дятлова - русские и цыганские романсы, военные и авторские песни, танго, лирический репертуар. Известные песни, звучащие на концертах Евгения Дятлова, всегда вызывают глубокий отклик у публики благодаря искренности и проникновенности исполнения.


Понравилось: 2 пользователям

Фотопортрет

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 00:00 + в цитатник


Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Frondam
Страницы: 208 ... 153 152 [151] 150 149 ..
.. 1 Календарь