17.07.2014. КОНЦЕРТ ЕВГЕНИЯ ДЯТЛОВА В КАПЕЛЛЕ. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. |
|
Телепрограмма "Свои": Евгений Дятлов |
|
17.07.2014. Концерт Евгения Дятлова в Капелле. Санкт-Петербург. (видео) |
|
Евгений Дятлов. Портрет. |
|
Памяти поэта Вадима Негатурова |
|
Из интервью Дианы Арбениной |
http://mk-donbass.com.ua/index.php?id=8058&show=news&newsid=51689
|
Смотрите на канале ТВЦ 19 июля в 17:05 "Эхо из прошлого". |
|
Как молоды мы были. Евгений Дятлов |
Песня из кинофильма "Моя любовь на 3 курсе"
Музыка Александры Пахмутовой
Слова Николая Добронравова
Оглянись незнакомый прохожий
Мне твой взгляд неподкупный знаком
Может я это только моложе
Не всегда мы себя узнаем
Припев:
Ничто на земле не проходит бесследно
И юность ушедшая все же бессмертна
Как молоды мы были
Как молоды мы были
Как искренне любили
Как верили в себя
Нас тогда без усмешек встречали
Все цветы на дорогах земли
Мы друзей за ошибки прощали
Лишь измены простить не могли
Припев:
Первый тайм мы уже отыграли
И одно лишь сумели понять
Чтоб тебя на земле не теряли
Постарайся себя не терять
Припев:
В небесах отгорели зарницы
И в сердцах утихает гроза
Не забыть нам любимые лица
Не забыть нам родные глаза
Припев.
|
17 июля в 19.00 в Зале Академической капеллы с вечером песен и романсов выступит артист Евгений Дятлов. |
Сходить на концерт Евгения Дятлова
17 июля в 19.00 в Зале Академической капеллы с вечером песен и романсов выступит артист Евгений Дятлов. По мнению артиста, "самая честная музыка - та, которая проверена временем". Знаменитые песни, звучащие на его концертах, а также в спектаклях, телефильмах с его участием, вызывают глубокий отклик у публики, затрагивая тонкие струны души искренностью и проникновенностью исполнения.
В концерте участвуют Николай Криворучко и Вячеслав Овечкин.
ГДЕ: Академическая капелла
КОГДА: 17 июля в 19.00
ЗАКАЗАТЬ БИЛЕТЫ
http://www.bileter.ru/action/evgeniy_dyatlov_akade...a_kapella_sanktpeterburga.html
|
Титта Руффо и Сергей Лейферкус |
|
Песня "Нiч яка мiсячна" |
|
Сериал Наставник |
|
В гостях у звезды |
Известный петербургский актер Евгений Дятлов недавно перебрался в загородный дом. Но питерская квартира в историческом центре
Первоначально здесь было две узкие комнаты, и мы сделали перепланировку — расширили пространство. Убрали одну стенку и объединили гостиную и кухню, зонировав помещение легкой перегородкой. Спальня отделена стенкой из матового стекла. Разноуровневые потолки придают пространству объем.
Над проектом нашей квартиры работал дизайнер, но исключительно отталкиваясь от наших вкусов, — рассказывает Евгений. — Сперва дизайнер многое усложнял, и его гигантоманию, а также стремление к колоннам, аркам и полуаркам пришлось притушить. В итоге помещение стало более простым, чтобы в достаточно небольшой квартире ощущалось больше воздуха.
Все пространство выглядит предельно просто и вместе с тем стильно…
Мы хотели, чтобы не было никаких излишеств. Мне кажется, что, когда в квартире много стилистических «наворотов», в этом скрыта некая компенсаторная функция.
В чем состоит эта гармония?
Здесь все максимально экологично, например, живые обои. Это бамбуковые обои. Они изготовлены из бамбука, который прессуется, пришивается на основу, а уже ее наклеивают на стены. Получается очень красивый цвет, светлый. Натуральная бамбуковая солома. Эти обои очень неприхотливые. Правда, мыть их нельзя, но пылесосить можно. А рисовать на них при всем желании не получится, поскольку это не прессованная бамбуковая крошка, а целые веточки. Плетенка, как я ее называю.
Еще
Когда покрывали пол. Конечно, можно было сделать дощатый, но он оказался слишком дорогим, и мы купили имитацию наборного деревянного паркета. Впрочем, он и есть наборный, потому что из мелких деревянных дощечек выполнена длинная доска, которая настилается на пол.
Эта легкая конструкция между комнатами — тоже ваша идея?
Да. Это нечто среднее между витражом и стеклянной перегородкой. Идея возникла из желания, чтобы везде было больше «воздуха», а такое ощущение создается, когда глаз не натыкается на преграды. Мне кажется, что именно в такой обстановке глаза отдыхают. По этой же причине, когда мы хотели отделить кухню от гостиной, тоже сделали это не с помощью перегородки, а стелой, в которой с одной стороны вмонтированы полочки, а с другой — настенный телевизор.
А что еще вы сами придумали для квартиры?
Воплощение моих идей можно увидеть на кухне. Там пластиковые водоотводные трубы вынесены наружу и мне в голову пришла мысль, что их можно
Что, на ваш взгляд, главное при планировке квартиры?
Я пришел к выводу, что дом надо устраивать так, чтобы ты не думал ни о ремонте, ни о перепланировке, ни о перемене мебели. Может быть, это интуитивный
|
«Батальон смерти»: Женские подвиги на Первой мировой войне |
http://www.kinopoisk.ru/photostory/2393869/
«Батальон смерти» рассказывает историю отряда женщин под командованием прапорщика Марии Бочкаревой, сформированного в 1917 году в Петрограде по приказу Временного правительства с целью поднять боевой дух находящейся на пороге разложения армии. В ряды ударниц батальона вошли как простые крестьянки, так и девушки из дворянских родов.
Автором идеи и генеральным продюсером картины выступилИгорь Угольников, ответственный за создание еще одной военной ленты — «Брестская крепость». Своей задачей Угольников сделал максимально достоверное представление события столетней давности зрителю, который практически ничего не знает об этой войне, и выявление исторической связи между Первой и Второй мировыми войнами. Режиссером-постановщиком стал Дмитрий Месхиев, а главные роли исполнили Мария Аронова, Мария Кожевникова и Марат Башаров.
От «Брестской крепости» к Первой мировой войне
Съемочный период «Батальона смерти» был разделен на два блока — осенний, проходивший три месяца в Псковской области, и весенний, который на днях завершился в Санкт-Петербурге.
По сюжету фильма девушки отправляются на фронт под белорусской Сморгонью. Эту роль и примерила на себя Псковская область, где пришлось серьезно потрудиться художникам-декораторам. Было вырыто порядка полутора километров линий окопов русской и немецкой армий, а также восстановлены техника, оружие и костюмы той эпохи, некоторые из которых в дальнейшем даже планируется отдать в музеи.
«Снимать кино о Второй мировой войне мы уже научились, это нетрудно, — рассказал КиноПоиску Игорь Угольников. —Имеются и навыки, и реквизит. И, главное, зрительское восприятие, которое было сформировано десятилетиями фильмов о советском солдате. А тут нам пришлось не только создать абсолютно с нуля вооружение и костюмы, но и основательно изучить характеры людей этого времени. В „Брестской крепости“ были допущены только три несущественные ошибки, которые заметили лишь военные профессионалы. Здесь мы также надеемся достичь максимальной достоверности».
Происшествия, помощь МЧС и перерыв в съемках
В массовых сценах фильма было задействовано более 500 человек, из них почти 200 — это девушки, чьи героини входят в батальон смерти. Несмотря на то, что съемки растянулись на долгие месяцы и порой превращались в настоящий кошмар, некоторые участницы массовки прошли путь от самого первого дня съемок до заключительных этапов.
«У нас был целый батальон женщин, — поведал Дмитрий Месхиев. — Все они согласились побриться ради ролей налысо и стоически участвовали в трюках, а некоторые после стали профессиональными каскадерами. А ведь в Пскове мы снимали в тяжелых условиях. Актрисы тонули в грязи и в противогазах носились со штыками, а несколько раз у нас буквально разрывало декорации от дождей, и приходилось прибегать к помощи МЧС. Теперь с уверенностью могу сказать: наша женщина может выдержать то, что не выдержит ни одна другая во всем мире».
«У нас была полоса препятствий, которую даже здоровому мужику сложно будет преодолеть, — добавила Мария Аронова. — А наши девочки не боялись, прыгали как заводные».
С завершением осени подошли к концу и съемки в Псковской области, однако съемочная группа приняла общее решение взять перерыв до апреля из-за беременности Марии Кожевниковой, исполнившей роль Татищевой — графини, которая до вступления в батальон даже не могла обходиться без служанки. «Появление на свет сына внесло кардинальные изменения в мою роль. Поначалу я расстроилась, ведь готовилась к съемкам на протяжении года, однако поняла, что фильм от этих перемен даже выиграет. Теперь в нем присутствует не только смерть, но еще и рождение».
Больше чем экскурс в историю
Если в Пскове снимали войну, то в Санкт-Петербурге — мир.КиноПоиск посетил один из заключительных съемочных дней в самом сердце Северной столицы, на территории Михайловского замка. Именно здесь квартировался настоящий отряд Бочкаревой, и именно здесь ставилась сцена присяги перед отправкой на фронт, которая восстанавливалась по редким сохранившимся фотографиям. Создателям удалось получить разрешение на съемку и в других исторических местах Петербурга, в том числе на Дворцовой площади, где посреди дня маршировал отряд бравых девушек.
«Девчонкам пришлось и в грязи поваляться, и на морозе постоять, а в Питере все вышло гораздо проще, — рассказалМарат Башаров, исполнитель роли Керенского. — Когда женщин отправляют на войну, то это самое страшное. Но мы снимаем кино не о том, как было. Про это можно прочитать в книжке или посмотреть на фотографиях. Мы снимаем кино о том, какие люди были в то время, какие мы есть сейчас и какими мы можем стать».
Ожидается, что работу над «Батальоном смерти» удастся завершить к августу, а в прокат картина поступит осенью.Игорь Угольников надеется, что лента станет первой частью масштабного проекта на тему войны: «У нас уже есть идеи и насчет приквела к этой истории. Наверное, было бы правильно начать 1914 годом и закончить 1917-м. Или не закончить, а перейти непосредственно к октябрьским событиям. Так что будьте уверены, что в ближайшее время военную тему я бросать не собираюсь».
Серия сообщений "Батальон смерти":
Часть 1 - Фильм, ради роли в котором Кожевникова стала лысой, начали снимать в Петербурге
Часть 2 - Пришедшие на кастинг Батальон смерти...
...
Часть 9 - СЪЁМКИ РОССИЙСКОГО ФИЛЬМА «БАТАЛЬОН СМЕРТИ» БЛИЗЯТСЯ К ЗАВЕРШЕНИЮ
Часть 10 - На ММКФ показали первые кадры фильма «Батальон смерти» о Первой Мировой войне
Часть 11 - «Батальон смерти»: Женские подвиги на Первой мировой войне
Часть 12 - Батальон
Часть 13 - В БКЗ «Октябрьский» проходит церемония открытия фестиваля «Виват кино России»
Часть 14 - Игорь Угольников — о победе фильма «Батальонъ» на кинофестивале в Мумбаях
Часть 15 - Батальон на 1 канале 9 марта
|
На ММКФ показали первые кадры фильма «Батальон смерти» о Первой Мировой войне |
Серия сообщений "Батальон смерти":
Часть 1 - Фильм, ради роли в котором Кожевникова стала лысой, начали снимать в Петербурге
Часть 2 - Пришедшие на кастинг Батальон смерти...
...
Часть 8 - "Месхиев со всеми общается наравне..."
Часть 9 - СЪЁМКИ РОССИЙСКОГО ФИЛЬМА «БАТАЛЬОН СМЕРТИ» БЛИЗЯТСЯ К ЗАВЕРШЕНИЮ
Часть 10 - На ММКФ показали первые кадры фильма «Батальон смерти» о Первой Мировой войне
Часть 11 - «Батальон смерти»: Женские подвиги на Первой мировой войне
Часть 12 - Батальон
Часть 13 - В БКЗ «Октябрьский» проходит церемония открытия фестиваля «Виват кино России»
Часть 14 - Игорь Угольников — о победе фильма «Батальонъ» на кинофестивале в Мумбаях
Часть 15 - Батальон на 1 канале 9 марта
|
Еще раз о билетах на концерты Евгения Дятлова в Москве. |
|
Е.Дятлов,О.Погудин |
|
Журнал Петербургская свадьба № 2, 2009 |
|
Евгений Дятлов и Валерий Золотухин. |
|
Молодёжный театр на Фонтанке ДНИ ТУРБИНЫХ |
|
Ветка сирени. Евгений Дятлов |
|
Евгений Дятлов подарит москвичам летнее настроение |
СВЕТЛАНА МОЖАЕВА
18 июня в Концертном зале им. П. И. Чайковского пройдет концерт Евгения Дятлова. Один из самых популярных людей творческого Санкт-Петербурга, актер театра и кино, победитель шоу «Две звезды», где он пел в дуэте с Дианой Арбениной, не первый год выступает в Москве с сольными концертами. Накануне концерта корреспондент «Вечерки» поговорила с Евгением.
— Мою новую программу можно было бы назвать «Летнее настроение». Преимущественно это будут романсы, — говорит Евгений.
— Откуда у вас любовь к пению, к музыке, в каком возрасте вы попробовали себя в роли певца?
— Это началось еще в детстве: моя бабушка пела в церковном хоре, и я всегда пел. А в Ленинградском институте театра, музыки и кинематографии им. Н. Черкасова, где я учился, пение входило в процесс обучения. Потом я из этих рамок вышел и в конце концов запел на сцене.
— Любимый жанр, конечно, — романс?
— Любимые направления у меня все. Если есть хорошая музыка, красивое исполнение и талантливый композитор – этот «букет» прекрасен в любом жанре. А кумиров у меня так много, то не счесть.
— Какая композиция вас больше всего за душу берет?
— Казачья песня «Не для меня…»
Обладатель красивого и сильного баритона, Евгений Дятлов выступает с сольными концертами в Москве, Петербурге, Владивостоке, Красноярске, Иркутске, Омске, Туле, Саратове и других городах России. Записи его сольных выступлений из Концертного зала П. И. Чайковского, Московского международного Дома музыки, Большого концертного зала «Октябрьский» (СПб) неоднократно транслировались по телевидению. Новую жизнь в оригинальных аранжировке и исполнении Дятлова получили известные в прошлом и благодаря артисту ставшие вновь популярными песни и романсы «Целую ночь соловей нам насвистывал», «Эта женщина в окне», «Я в весеннем лесу пил березовый сок».
Подробнее: http://vm.ru/news/2014/06/17/evgenij-dyatlov-podarit-moskvicham-letnee-nastroenie-253291.html
|
Программка концерта 18.06.14 в КЗЧ |
|
Концерт Евгенийя Дятлова 18.06.14. Потрясающий концерт. |
|
Абонементы на два концерта Евгения Дятлова по цене одного концерта. |
|
Я гляжу сквозь себя. Песни Юрия Визбора. |
|
Евгений Дятлов |
|
Личные вещи. Евгений Дятлов. Интересное ТВ |
|