-Метки

ЖЗЛ армия беларусь бизнес вов военная операция военный конфликт война вооружение всу вторая мировая война голливуд девушки днр донбасс жизнь в ссср здоровье израиль интересное иосиф сталин история история оружия катастрофа кгб кино для мужчин китай коронавирус красивые девушки красная армия криминал лихие 90-е лучшие фильмы мнение москва мошенничество мужской кинозал нато наука нераскрытые преступления никита хрущев ню обман опг оружие россии осколки истории пандемия первые дни войны пожизненно осужденные пожизненный срок преступность преступные группировки профессия путешествие путешествие по россии путешествия путин разведчики рассказ роскошная жизнь россия санкт-петербург санкции сво своими руками северная столица секс советский союз спецоперация ссср сталин страницы истории сша телохранители трагедия туризм увлечение украина фотосессии фотосессия франция футбол чечня экономика эротика юмор

-Цитатник

Как и на чем заработать? - (16)

Перечень наиболее реальных способов заработать деньги Разумеется, что эта статья написана не для т...

ЗНАЧЕНИЕ МУЖСКИХ ИМЕН - (5)

МУЖСКИЕ ИМЕНА А Август Авер...

Что стоили деньги в СССР? - (10)

На что можно было потратить в Советском Союзе 1 рубль: - полноценный обед в столовой (точнее в техн...

Великий Падонкаффский язык! - (19)

:lol: Добавляйте к себе в цитатник! Это должно быть у каждого! Блуждая регулярно в сетях Интернета,...

Для чего питаться полноценно? - (3)

Некоторые до сих пор думают (правда, таких остается всё меньше), что  хорошо питаться име...

-Приложения

• Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Видео поздравления на мобильный Видео поздравления на мобильныйСкачать совершенно бесплатные видео поздравления и отправить кому-либо не составит труда. А так же можете скопировать код и разместить понравившуюся видео открытку у себя в блоге, онлайн журнале, сайт

-неизвестно

-Я - фотограф

Самые дорогие,мощные,шустрые и быстрые авто

-Рубрики

-Всегда под рукой

Баннеры мужского и женского клубов.
Копируйте код в свой блог!

-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Только_для_мужчин

-Подписка по e-mail

-Интересы

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 45224

Снимок «300 запорожцев, не покорившихся фашистам», признан одним из лучших в мире

Пятница, 13 Марта 2015 г. 20:00 + в цитатник
Я-Крис все записи автора
Международное агентство «Анадолу» издало в виде антологии 200 фотографий, отражающих весь 2014 год. В антологию вошли снимки, сделанные в Турции, Египте, Газе, Гонконге, США, Испании, Италии и т. д., которые отражают важнейшие события на протяжении года, и были опубликованы в международных СМИ.

Попал в сотню лучших и снимок запорожского журналиста Максима Щербины «300 запорожцев против «Правого сектора». Он признан одним из лучших в мире.
Это покруче «Небесной Сотни» будет! Сдохнуть под пулями непонятно чьих снайперов много мужества не надо, а вот попробуйте, постойте в кольце беснующихся фашистов шесть часов подряд!
021-02 (700x464, 441Kb)
Они стояли. Их забрасывали яйцами, пакетами с мукой и молоком, камнями. От них требовали снять георгиевские ленточки и стать не колени. Требовали петь гимн Украины и скандировать «патриотические» речевки.

Они пели: «Вставай, страна огромная»!
Они стояли, окруженные врагами-бандеровцами, как 300 спартанцев или 300 казаков под Берестечком.
Символично.

Потом их, безоружных, вывозили автозаком в ближайшее отделение милиции, где переписывали, снимали показания и отпечатки пальцев…
Их, а не «правосеков», вооруженных битами, топорами, ножами, петардами и рациями, по которым раздавались приказы…

Автозак, в котором через шесть часов вывозили нескольких МИРНЫХ митингующих на Аллее Славы (!), ПОДОЖГЛИ. Ожоги разной степени получили все.

А еще были пробитые головы, колото-резаные раны, первая кровь перед началом крупной бойни, которая так «вдохновляет» сегодня киевскую хунту, обрекающую на уничтожение собственный народ.

Вглядитесь в лица «300 запорожцев», и вы поймете, почему этот снимок вошел в сотню лучших.
И еще поймете, что ТАКИХ людей победить НЕВОЗМОЖНО!

P. S. На следующий день, 14 апреля, над местом противостояния на аллее Славы, по свидетельству очевидцев, встала радуга.
021-03 (600x407, 226Kb)021-04 (600x629, 251Kb)021-05 (568x700, 388Kb)021-06 (650x305, 217Kb)
Рубрики:  Настоящие мужчины
Метки:  

Процитировано 44 раз
Понравилось: 134 пользователям

курмоярский   обратиться по имени Суббота, 14 Марта 2015 г. 09:06 (ссылка)
От Героев былых времен... Брестская крепость духа.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Марта 2015 г. 15:15ссылка
Про крепость - очень символично. Крепость разгромили за один день, взяв 6000 пленных. Войска вокруг крепости драпали, теряя тапки - через 4 дня фронт был уже на 100 км восточнее. НИКАКОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ.
А теперь потомки сотен тысяч тех, кто драпал и сдавался, отождествляют себя с горсточкой, которая в крепости осталась.
Кстати, за два года до этого была абсолютно такая же картина - немцы штурмовали крепость с польским гарнизоном, точно так же блокировали в цитадели остатки храбрецов, с которыми в нагрузку и сдали крепость братьям по оружию - бригаде комбрига Кривошеина, с которым провели совместный парад. Поляки вышли из крепости только после того, как уже русские парламентеры объяснили им, что немцы ушли, крепость теперь в советской зоне, а государства Польша больше не существует.
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Марта 2015 г. 16:04ссылка
цыКлопп, не сочиняй ты ,цыклопина, всякую чушь! мой муж из города Бреста, я про героев крепости от корочки до корочки знаю) Нам то уже не вешай лапшу на уши, историк хренов(
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Марта 2015 г. 16:16ссылка
Да у вас они уже собственной лапшой заняты по макушку, дочь офицера.
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Марта 2015 г. 16:19ссылка
цыКлопп, феноменально! я действительно -дочь советского офицера))) Догадливый)
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Марта 2015 г. 16:20ссылка
Да кто бы сомневался. "Как надену портупею - все тупею и тупею."
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 18:04ссылка
Это не "историк" , это просто клоун
Перейти к дневнику

Понедельник, 16 Марта 2015 г. 00:43ссылка
Я напишу Вам в личку. Посмотрите,будет интересно.
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Марта 2015 г. 17:52ссылка
Драпали? В Сталинграде тоже драпали? На Курской дуге?
А твоя Украина под немцем не была? Где же вы-то были, герои?
А немцев до Берлина кто гнал?
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Марта 2015 г. 18:55ссылка
Да, до самого Сталинграда.
"А твоя Украина под немцем не была? "
Да, мою Украину коммуняки московские сдали немцам до осени. Краматорск, кстати, до прихода вермахта четыре дня пустой стоял, вся советская власть чухнула на восток с опережением. И четыре дня грабиловка длилась. Советский народ в едином порыве магазины и склады потрошил.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 18:05ссылка
Ха ,и здесь укродебилы
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 18:08ссылка
А ты тоже из Запорожья, неукродебил?
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 18:12ссылка
Я тебе польстил правосос , ты просто зомби , даже не укр , так что пойди таблетку прими , а то подохнешь от злбоы
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 18:17ссылка
А давай посоревнуемся, кто раньше - я от злобы или ты от чеченского хрена в одном месте. Место, естественно, не тебе выбирать. Чечены выберут.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 18:26ссылка
Это только доказывает , что ты больной и аргументация у тебя больного , к тому же еще и пидарок , как и большинство из вас правососов
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 18:28ссылка
А ты здоровый... Чечены как раз таких здоровых любят... По приколу им.
Комментарий удален
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 17:07ссылка
так под вашими же пулями она сотня и погибла)))а ваши депутаты в раде даже 5 фамилий назвать не могут из этой сотни))))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 18:06ссылка
Помолчал же уже , болезенный , укрозомби
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 17:06ссылка
а у них в это время создавали целых 4 ифронта...первый украинский 2 украинский третий и 4 украинские фронта))))а русские не воеваои так как русского фронта не было)))))новая истрия укропстана!!!!им виднее от них динозавры пошли))))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 05:31ссылка
В авангарде атакующих,с бандеровской красно-черной тряпкой шел цыКлопп)))))))))))))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 15:02ссылка
В воспаленном мозгу, изуродованном глубоким шрамом от форменной фуражки, такие картины рождаются легко, и любая ахинея воспринимается с готовностью. В том числе и про "международное агентство "Андолу" (кроме турецкого, никакого другого не существует, а Турция - член НАТО), и про его мифический рейтинг лучших фото, и про само событие, которое вживую выглядело вот так:

Явственно видно, что в титушек вместе с мукой и яйцами не полетел ни один камень или кусок арматуры. Добрая половина из них была переодетые менты, как вот эти в Харькове:

Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 18:07ссылка
Он бы сбежал , это не в сети п.......ть
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 18:21ссылка
RUGER, цыКлоп могет только одни высеры делать, он обиженный и разачарованный по жизни-наверняка бабы его не любят)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 18:27ссылка
А кто их ляшковцев любить будет ? "Европейцы" куда нам?
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 20:09ссылка
За пару км до фронта))))))))))))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 21:34ссылка
Если не дальше , зубами готовы нас в сети рвать
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 15:51ссылка
В предверии Великой Победы почитайте или перечитайте повесть Б.Васильева "В списках не значился".
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 17:37ссылка
Да и вы перечитайте. И задайте себе вопрос: кто и почему так позорно просрал нападение?
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 18:23ссылка
Вы знаете, я обязательно перечитаю. Говорить сейчас о причинах поражения Красной армии в первый период ВОВ я не буду. Об этом уже много сказано. Есть святая память и судить сейчас КТО, ПОЧЕМУ и КАК - не место. Мои предки жизнь отдали, чтобы освободить нас от фашистской нечести, а я буду ковыряться в этом кровавом прошлом. Не переживайте, знаю историю ВОВ хорошо. ДЛЯ МЕНЯ важно сохранить и донести эту святую память своим детям и внукам. Главное, чтобы они сегодня не столкнулись с фашизмом, который рядом.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 20:13ссылка
Любил слушать рассказы отца,как они,закончив бои,уже после объявления Победы,выбивали эсэсовцев из подвалов и чердаков Берлина...и как не хотелось умирать после войны...
Нияра   обратиться по имени Суббота, 14 Марта 2015 г. 11:07 (ссылка)
Дорогие мои! Горжусь, люблю, подерживаю! Вы истинные славяне! Мужественные, гордые лица Ваши - подтверждение, что Вы ПРОДОЛЖИЛИ ПОДВИГ ГЕРОЕВ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ.

бАНДЕРОВЦЫ-ФАШИСТЫ ПРЯЧУТ РОЖИ, боятся, что их запомнят. Не спрячутся - КАРА ИХ НАСТИГНЕТ, вместе с продажной хунтой народ их покарает!
Господь с нами, со справедливостью!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

еленочка45   обратиться по имени Суббота, 14 Марта 2015 г. 11:11 (ссылка)
Mar-go, ты дебилка хохложопая,все суки поставят с ног на голову,а кто сказал ,что они не боялись ,что их расстреляют?Это просто удивительно,что ваши твари их не убили.И стоять посреди оголтелой толпы,нужно иметь большое геройство.Что творилось в душе у этих людей ОДНОМУ БОГУ ИЗВЕСТНО.И вообще,хохлотварей сюда не звали,кыш,гнида не цензор и там звезди!!!!!
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Марта 2015 г. 15:27ссылка
=Это просто удивительно,что ваши твари их не убили.=
А ваши твари в Донецке ровно год назад, 13 марта - убили.
любящая_цветы   обратиться по имени Суббота, 14 Марта 2015 г. 11:52 (ссылка)
Что же вы врете? Не было такого в нашем городе!!!
Комментарий удален
Перейти к дневнику

Понедельник, 16 Марта 2015 г. 06:10ссылка
Una_joven, сколько таланта пропадает.
Михаил_Зенькович   обратиться по имени Суббота, 14 Марта 2015 г. 12:33 (ссылка)
https://youtu.be/yTsjBkbpDsI

Война в Украине: Шахтёры и трактористы - хит парад...
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 05:46ссылка
Мишка,Мишка,где твоя улыбка...ну сколько можно одно и тоже выкладывать? Хреново работаете,скоро СБУ вас без премиальных оставит!
Ангарск   обратиться по имени Суббота, 14 Марта 2015 г. 13:08 (ссылка)
Помню первое сообщение о ЗАПОРОЖЦАХ! Даже цитировала его в свой дневник.
Преклоняюсь перед мужеством этих людей!!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку