-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Picnic_Time

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Комфортариум

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.05.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 519552


Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 14:13 + в цитатник
Kon_feta все записи автора 5493002_7 (604x394, 70Kb)

Ингредиенты: - 5 небольших кабачков (1,2 кг)

- 400 г фарша

- 3 средних луковицы

- 2 столовые ложки томатной пасты

- 7-8 небольших помидор

- 100 г твердого сыра (можно и без него) 

- 4 яйца

- 150 г сметаны

- соль, перец, подсолнечное масло

1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.

2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок

3. Помидоры нарезать кружочками

4. Яйца взбить со сметаной, посолить

5. Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки.

Выложить помидоры.

Залить сметанно-яичной смесью, посыпать тертым сыром.

6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. 



1.
1 (604x406, 217Kb)

2.
2 (604x397, 329Kb)

3.
3 (604x405, 167Kb)

4.
4 (604x412, 159Kb)

Рубрики:  Пальчики оближешь! (рецепты и кулинарные советы)
Метки:  

Процитировано 39 раз
Понравилось: 10 пользователям

Kon_feta   обратиться по имени Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 14:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 14:22ссылка
Kon_feta, ты ж лук не любишь?
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 14:23ссылка
Alex_Prime, да! я без лука буду тушить фарш! но люди то любят, это для всех рецепт.
Mirage--   обратиться по имени Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 14:29 (ссылка)
Kon_feta, люблю всякие запеканочки)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 14:47ссылка
mirage74, ты знаешь, я как увидела этот рецепт сразу захотелось попробовать) у меня в точности такая же форма для выпечки уже давно без дела стоит, да и кабачков полно с дачи, не знаю что с ними делать). Единственное фарш завтра куплю, а так вроде всё есть) Только бы не подгорела))
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 18:14ссылка
Kon_feta, не подгорит))))
Larusia   обратиться по имени Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 15:28 (ссылка)
Я такой омлет делаю постоянно,только без фарша и лука.Получается очень нежным,поэтому я его называю омлетом,а не запеканкой.Надо поробовать по твоему рецепту,тоже,наверное,очень вкусно.Спасибо,Светик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 16:39ссылка
Larusia, Ларусь, то что ты готовишь больше завтрак, а это мясное - обед или ужин)) в любом случае полезнее, чем жареные котлеты из этого же фарша))
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 16:42ссылка
Однозначно полезнее. Согласна сразу.Рецепт мне понравился,буду тоже так делать.
Bettyusik   обратиться по имени Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 16:17 (ссылка)
Larusia, Я тоже такой омлет постоянно делаю, только добавляю туда побольше болгарского перца.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 16:19ссылка
Bettyusik, Точно и перец болгарский можно,просто он дольше готовится,чем помидоры и кабачки,поэтому я не всегда делаю с ним.
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 16:36ссылка
Bettyusik, вы в духовке делаете?
АленаКлима   обратиться по имени Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 16:51 (ссылка)
Kon_feta, Света, спасибо за рецепт. у нас как раз кабачки некуда девать, надоели уже
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 17:04ссылка
Ddlet, пожалуйста, Алёнка) у меня та же фигня, кабачков полно)
Мечтающая_Ирина   обратиться по имени Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 17:07 (ссылка)
как вкусно спасибо большое надо сделать
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 20:45ссылка
Светик,я у тебя подворовываю картинки)
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 21:25ссылка
Larusia, это хорошо! я рада, что мои картинки нДравятся))
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 21:47ссылка
Очень нравятся)
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 22:01ссылка
Larusia, Ларунь, а еСЧо тебе совушку! вотЬ какую))
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 22:10ссылка
Светуль, совушку не видно,но все равно приятно,что помнишь о моей любви к ним.спасибо!
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 22:11ссылка
Ой,какая милашка!!!! открылась,забираю к себе пожить)
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 22:13ссылка
Larusia, совушка - лапка, она ещё передвигается смешно, понаблюдай пару секунд)
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 22:36ссылка
Точно,смешнючая,глазками крутит,шагает-прелесть,а не совушка.
Bettyusik   обратиться по имени Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 17:53 (ссылка)
Kon_feta, Нет, в сковородке.
Ответить С цитатой В цитатник
ГалКон   обратиться по имени Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 19:35 (ссылка)
Kon_feta, Ммммм, вкусняшка! Спасибо за рецептик, утащила себе, чтобы приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Лана22900   обратиться по имени Вторник, 22 Сентября 2015 г. 02:41 (ссылка)
СПАСИБО ЗА ВКУСНОТУ!!!
83624340_0_A_A_A_A_A_A_A_A_A_A_RAZD_SPASIBO_PODSNEZHNIKI_BABOCHKA (500x570, 288Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Лариса_Дунаева   обратиться по имени Вторник, 22 Сентября 2015 г. 08:59 (ссылка)
Я сейчас распечатаю и приготовлю. Я не любитель готовить, но новенькое нравится готовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку