сраная гражданка сша почему то находится в депутатах госдумы россии и десятилетиями проталкивает антинародные законы!!!!!!!!!!!!!!! доколе???????????? почему она до сих пор не на колыме?????????????????
А мы в центре чего ждем? Странно, что когда началось СВО некоторая часть населения возмутилась и дружно пошла с лозунгами против СВО, а вот эта проблема никак не сдвинется с места - наверное не разрешают на местах выходить и возмущаться! Ленин должен прийти в студию!
А чего ждете-когда вам будут резать бошки??? Где ваши мужчины,где активистки -женщины??? Ждете когда кто-то придет и освободит вас,пока вы сидите на диванах на жопе ровно!Почему бы вам не взять пример с тех кто к вам едет-посмотрите какие они дружные и как стоят друг за друга! А вы что же-чего боитесь?
Сейчас - П....Ц, грядут - ПОЛНЫЙ П....Ц и П....Ц ВСЕМУ (если Программа переселения мигрантов(молодых агрессивных или тупых иноверцев с семьями) будет реализовываться по сегодняшним лекалам.
Ну если в центре разработали программу миграции не в пользу страны, то ничего удивительного нет, что разработали также региональные программы миграции. Народ возмущается уже несколько лет мигрантами и властью, насаждающую программу мигрантов , а все становится хуже и хуже.
их уже 10% от населения страны!!! это больше всей армии России. Это уже даже не угроза нацбезопасности. Это атомная бомба, которая рванет в любой момент. Россию взрывают изнутри!
Поддерживаю. С такой лояльностью далеко не уедем. Цена труда падает, криминальность растет. Мне кажется, что именно Россия и привлекает мигрантов, потому что здесь взяточничество процветает. Местное население не имеет права выступить против навязывания национального менталитета, а иностранцы активно пропагандируют свой образ жизни, презирают российские законы и обычаи.
Сенсомоторная алалия – это глубокое недоразвитие речевой функции, возникающее при поражении коркового речедвигательного и речеслухового анализатора у ребенка до трех лет. Характеризуется нарушениями речевого праксиса, слухового гнозиса, приводящим к невозможности говорения и непониманию чужой речи. Речевому дефекту сопутствуют нарушения моторики, внимания, гиперактивность. Диагностика основывается на обследовании устной речи и высших психических функций. Логопедическая работа направлена на коррекцию рецептивной и экспрессивной речи. По показаниям проводится терапия ноотропами, физиотерапия.
Общие сведения
Сенсомоторная алалия смешанная форма речевой патологии, сочетающая элементы моторной и сенсорной алалии. В современной логопедии относится к тяжелым патологиям речи, поскольку затрагивает все уровни речевой организации. В детской популяции различные виды алалии выявляются у 1% дошкольников. Поскольку все виды речи имеют тесную взаимосвязь, у моторных алаликов часто вторично нарушается восприятие и понимание речи, а у сенсорных – собственная речь. При сенсомоторной алалии может преобладать речедвигательная или фонематическая недостаточность.
Причины
К сенсомоторной алалии приводят органические повреждения корковых отделов слухоречевого и речедвигательного анализаторов и их проводящих путей доминантного по речи (чаще левого) полушария. Патологические изменения происходят на стадии внутриутробного развития или в раннем детском возрасте (до 3 лет). Непосредственными этиофакторами сенсорно-моторной алалии могут выступать:
Пренатальное неблагополучие. Эта группа причин включает различные негативные воздействия на плод. К ним относятся гестационные осложнения (токсикоз, иммунологическая несовместимость, фетоплацентарная недостаточность), болезни (пороки сердца, эндокринопатии, TORCH-инфекции) и вредные привычки беременной (никотиновая или наркотическая зависимость), внешние воздействия (вибрация, облучение).
Натальные повреждения. В ходе родов чаще происходит травматическое или гипоксически-ишемическое повреждение ЦНС. В этот период опасны ЧМТ, многократное или тугое обвитие пуповиной, инструментальные акушерские вмешательства (щипцовые роды).
Перинатальные поражения. Подразумевают сочетанное вредоносное воздействие, воздействующее как внутриутробно, так и в первые дни после рождения (например, гипоксия плода, родовая травма и тяжелая неонатальная желтуха).
Постнатальные заболевания. Болезни раннего возраста (особенно на первом году жизни), протекающие с церебральными осложнениями или истощающие ребенка, также могут явиться причиной сенсомоторной алалии. Наиболее значимые из них: травмы головы, нейроинфекции, мозговые опухоли, гипотрофия, рахит.
"В Государственной Думе также разрабатывается законопроект о предоставлении паллиативного статуса плодам с неизлечимыми заболеваниями, чтобы помочь женщинам принять решение о сохранении такой беременности."
большего идиотизма, а по мне безчеловечности и садизма- придумать сложно.