Воскресенье, 10 Августа 2008 г. 19:02
+ в цитатник
danviking все записи автора

Нарезаем баклажаны полосками и обжариваем, оставляем для стекания масла

Смешиваем зернистый творог с тёртым сыром (творог я брал Сваля, а сыр Российский), добавляем несколько зубцов чеснока давленных, резаный укроп и петрушку и сольцы

На противень выкладываем крест накрест полоски , посередине чайную ложку начинки, сворачиваем конвертиком, посыпаем тёртым сыром и в духовку минут на 20

Метки:
сыр
укроп
творог
Чеснок
баклажан
петрушка
Процитировано 29 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
29
Процитировали
-
0
Сохранили
-