Wargira все записи автора
От модератора
TUFELKA
Данный рецкпт попал в Лирушную рассылку от 11 октября 2007г.
В цитатник этот рецепт добавили 24 пользователя Лиру.

Мой самый любимый рецепт спагетти. Готовится недолго, обходится недорого, съедается быстро:)
Что нам нужно:
-полпачки спагетти
-чеснок
-банка консервированных шампиньонов
-пол-литра сливок 22%
-соль, перец, приправы(в данном случае "крошка пучок")
-сыр по вкусу(у меня был треугольный сливочный "хохланд")
-сливочное масло
Как готовить:
Мелко режется чеснок, обжаривается на сливочном масле в
кастрюльного плана посудине. Мелко режутся грибы(лучше, конечно, пропустить через мясорубку, но у меня её нет), отправляются к чуть позолотевшему чесноку, всё это дело жарится на сильном огне.

На отдельной камфорке варятся спагетти. Пока сосус не готов, спагетти дожидаются в дуршлаке
не промытые.

В нашу кастрюлю с грибами заливаются сливки. Пока не закипит, держать на среднем огне.

Вот сливки закипели. Делаем огонь слааабеньким, добавляем соли, перца, приправ, тщательно перемешиваем. И так должно вариться минут пять, можно кинуть туда немного сыра:) Наконец, соус стал густым, вкусным и ароматным.

Кидаем туда уже соскучившиеся спагетти, перемешиваем. Если соуса слишком много, можно немного потомить на слабом огне.

Эх... Вот хочу положить добавки, а не лезет

Сытно!
Приятного аппетита:)