-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


Как я ставлю тесто?!!

Среда, 07 Сентября 2011 г. 23:14 + в цитатник
умничкаразумничка все записи автора

Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

И попал в лирушную рассылку от 8 сентября  2011 года,

Вкусно Быстро Недорого

 

Следите за обновлениями!

Модератор TUFELKA

Приглашаю на мой кулинарный сайт tufelka.me

*****

Этот риторический вопрос задают мне все,кто попробовал мою выпечку.Всё очень просто!!!Я секретов не таю- кому интересно-предлагаю Рецепт:Беру 2 стак. тёплой кипячёной воды(или 1 стак.молока+1 стак. воды),развожу в жидкости свежие(или замороженные )дрожжи 30 гр.+1 ч.лож соли,+2 ст.лож.сахара+1 яйцо(можно и без него)+ пол.пачки растопленного маргарина(125 гр.)или же 3 ст. лож растительного масла.Если затеваю сладкие пироги то добавляю пакетик ванилина.Муки примерно 1 кг.Замешиваю всё сразу,тесто должно быть нежным и немного липнуть к рукам.Укладываю его в обычный целлофановый пакет,завязываю его и оставляю на столе подходить.Тем временем занимаюсь начинкой-люблю пирожки с капустой и сайрой.Для этой начинки капусту шинкую и немного обжариваю на сковороде,солю-перчу,добавляю 1 стак. молока и тушу до готовности,без прикрытия.,выкладываю в тарелку добавляю консервированную сайру.начинка готова.Зелёный лук с домашними яйцами тоже отличная начинка.Сегодня жарила пирожки с яблоками.Вкусно очень!!!



1.
Изображение 082 (700x525, 327Kb)

2.
Изображение 083 (700x525, 331Kb)

3.
100_1875 (700x525, 303Kb)


100_2884 (700x525, 326Kb)

Рубрики:  Торты, выпечка, мороженное
Золотой цитатник Лиру
Фотоотчет. Как мы готовим вместе с сообществом!
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 443 раз
Понравилось: 71 пользователям

пантрера   обратиться по имени Среда, 07 Сентября 2011 г. 23:29 (ссылка)
Спасибо. Интересно. Скажите, а пакет не лопнет?
Ответить С цитатой В цитатник
умничкаразумничка   обратиться по имени Среда, 07 Сентября 2011 г. 23:44 (ссылка)

Ответ на комментарий пантрера

У меня не разу не лопался.тесто подходит 30мин-1час.примерно.Когда мне надо быстрее,кладу пакет с тестом в микроволновку (у меня есть режим *ФЕРМЕНТАЦИЯ *)И через 25 минут пакет раздувается от теста во все микроволновку.
Ответить С цитатой В цитатник
Люба-Любаша   обратиться по имени Четверг, 08 Сентября 2011 г. 00:06 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
livres   обратиться по имени Четверг, 08 Сентября 2011 г. 00:12 (ссылка)
спасибо,буду и я учиться
Ответить С цитатой В цитатник
умничкаразумничка   обратиться по имени Четверг, 08 Сентября 2011 г. 00:28 (ссылка)
Пожалуйста,пеките и радуйте своих близких!!!
Ответить С цитатой В цитатник
умничкаразумничка   обратиться по имени Четверг, 08 Сентября 2011 г. 00:31 (ссылка)
Скажите пожалуйста у вас все четыре фото открылись?У меня только два...
Ответить С цитатой В цитатник
ALLA_KORN   обратиться по имени Четверг, 08 Сентября 2011 г. 00:32 (ссылка)
СПАСИБО ЗА БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ)
Ответить С цитатой В цитатник
умничкаразумничка   обратиться по имени Четверг, 08 Сентября 2011 г. 01:02 (ссылка)

Ответ на комментарий ALLA_KORN

Пожалуйста!!!
Ответить С цитатой В цитатник
HelenaYB   обратиться по имени Четверг, 08 Сентября 2011 г. 02:31 (ссылка)
Большое СПАСИБО!!! :)
Ответить С цитатой В цитатник
SONAIR   обратиться по имени Четверг, 08 Сентября 2011 г. 03:19 (ссылка)
умничкаразумничка, спасибо! У меня все фото на месте)))
Ответить С цитатой В цитатник
АннА-Ф   обратиться по имени Четверг, 08 Сентября 2011 г. 05:50 (ссылка)
.
0_2af22_ce3b4f0a_L (370x53, 15Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Anna45   обратиться по имени Четверг, 08 Сентября 2011 г. 06:45 (ссылка)
Мне понравилось про пакет.Сегодня же и попробую.
0_17394_fc98a6d1_orig.jpg (400x476, 123Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
АлинанЯ   обратиться по имени Четверг, 08 Сентября 2011 г. 06:51 (ссылка)
Спасибо,попробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
Людочка_58   обратиться по имени Четверг, 08 Сентября 2011 г. 08:50 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Казан_ка   обратиться по имени Четверг, 08 Сентября 2011 г. 09:09 (ссылка)
Спасбо!
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Четверг, 08 Сентября 2011 г. 09:45 (ссылка)
Отличный рецепт, Вы молодец, умничкаразумничка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Doloto   обратиться по имени СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК! Четверг, 08 Сентября 2011 г. 10:30 (ссылка)
Будем печь.
Ответить С цитатой В цитатник
Белоснежная_львица   обратиться по имени Четверг, 08 Сентября 2011 г. 10:34 (ссылка)
Тоже пользуюсь таким способом давно, очень удобно. Даже в холодильнике прекрасно подходит. Хорошее тесто.
Ответить С цитатой В цитатник
еленочка72   обратиться по имени Четверг, 08 Сентября 2011 г. 10:40 (ссылка)
забавно спасибо за идею а в холодильнике можно на ночь оставить
Ответить С цитатой В цитатник
Настоящая_хозяйка   обратиться по имени Четверг, 08 Сентября 2011 г. 11:11 (ссылка)
Спасибо за рецепт, попробую Ваш вариант. Только вот не пойму про жир - маргарина 125г, а растит. масла всего 3 ст.л. Замена явно неравноценна по количеству, почему? Ведь с раст. маслом тесто получится намного круче и другое по плотности в готовом изделии. Поясните, пожалуйста.
Я пользуюсь подобным рецептом (но другое соотношение ингредиентов), подходит в холодильнике за час.
Ответить С цитатой В цитатник
Светик_912   обратиться по имени Четверг, 08 Сентября 2011 г. 11:12 (ссылка)
Возьму на заметку.
Ответить С цитатой В цитатник
Люмася   обратиться по имени Четверг, 08 Сентября 2011 г. 12:18 (ссылка)
Заберу себе,понравилось,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Дилар   обратиться по имени Четверг, 08 Сентября 2011 г. 12:28 (ссылка)
Прекрасный и подробный рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Sofa54   обратиться по имени Четверг, 08 Сентября 2011 г. 12:51 (ссылка)
Хороший рецептик, спасибо!Я делаю тесто почти по такому-же рецепту,но ствлю в холодильник на 1 час.
Ответить С цитатой В цитатник
jassonchik   обратиться по имени Четверг, 08 Сентября 2011 г. 12:58 (ссылка)
СПАСИБО ЗА ЭТОТ РЕЦЕПТ!
945dce46495084c64830aa33188ed01f (167x180, 37Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Blondiii   обратиться по имени Четверг, 08 Сентября 2011 г. 13:28 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
С Вашего позволения возьму себе)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 08 Сентября 2011 г. 15:24 (ссылка)
.
1285062375CUvWDOmqs (585x32, 14Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку