-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


Торт "Монастырская изба"

Суббота, 09 Июля 2011 г. 13:30 + в цитатник
Missis_Milford_K все записи автора

 

Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого

на кулинарный конкурс "Для Самых-Самых"!!!

Условия конкурса здесь

Призы победителям предоставляет сайт samaya.ru

***

Наверное, многим известен этот торт с вишней довольно оригинальной формы. Торт очень вкусный и не сложный в приготовлении, делюсь с вами его рецептом и фотографией, вчера было День рождения у моей мамы и она угощала нас им.

2 стакана муки сечём ножом с 250 гр. размягчённого маргарина, добавляем 300 гр. сметаны, соду и ещё муку. Замешиваем эластичное тесто и ложим его в холодильник на 30 - 60 минут. Затем достаём его, разделяем на 15 равных частей, каждую часть раскатываем тонким коржом, выкладываем свежие или консервированные вишни без косточек, сворачиваем рулетом и выпекаем  Готовые рулеты выкладываем в форме домика (5, потом 4, потом 3, потом 2 и наверх 1) каждый слой перемазываем кремом или можно отдельно каждый рулет обмакивать в креме и выкладывать. крем: 500 - 600 гр. 20% сметаны и полный стакан сахара (или немного больше) взбиваем.  Верх торта украшаем по своему усмотрению!

Мои примечания: для того, что бы сметанный крем получился поистине воздушным сметану можно выложить в марлю, завязать и подвесить где то, подставив под низ емкость для стекания жидкости ну хотя бы на 1,5 часа, а в идеале на 6 часов.

Приятного Всем аппетита!

SP_A0330 (700x525, 79Kb)

Рубрики:  Торты, выпечка, мороженное
КАТАЛОГ
Конкурс "Для Самых-Самых"!!!
Метки:  

Процитировано 53 раз
Понравилось: 9 пользователям

ElenaPro   обратиться по имени Суббота, 09 Июля 2011 г. 13:46 (ссылка)
:
Ответить С цитатой В цитатник
Leela_Turanga   обратиться по имени Суббота, 09 Июля 2011 г. 15:42 (ссылка)
Выглядит аппетитно! Но для своего же блага предпочитаю не знать, как готовится такая вкуснятина
Ответить С цитатой В цитатник
Missis_Milford_K   обратиться по имени Суббота, 09 Июля 2011 г. 17:07 (ссылка)
Почему? Торт просто объедение и не слишком жирный, без масляного крема
Ответить С цитатой В цитатник
таняшка   обратиться по имени Суббота, 09 Июля 2011 г. 18:16 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Missis_Milford_K   обратиться по имени Суббота, 09 Июля 2011 г. 18:22 (ссылка)
Пожалуйста таняшка, !
Ответить С цитатой В цитатник
Демон_Ночи_Лилит   обратиться по имени Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 11:08 (ссылка)
а его можно сделать с масляным кремом?
Ответить С цитатой В цитатник
Missis_Milford_K   обратиться по имени Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 11:10 (ссылка)

Ответ на комментарий Демон_Ночи_Лилит

Думаю можно, мне рассказывали, что он вкусным получается и с кремом из сгущёнки с маслом:)
Ответить С цитатой В цитатник
Tan4ik62   обратиться по имени Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 16:18 (ссылка)
А у нас в это называется" пай с вишней"
Ответить С цитатой В цитатник
Missis_Milford_K   обратиться по имени Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 17:06 (ссылка)
Буду знать. у нас этот торт тоже имеет много названий: "Домик", "Трухлявый пень"...
Ответить С цитатой В цитатник
TneOne   обратиться по имени Понедельник, 11 Июля 2011 г. 12:35 (ссылка)
а сколько муки?
Ответить С цитатой В цитатник
Ланделина   обратиться по имени Торт "Монастырская изба" Понедельник, 11 Июля 2011 г. 19:56 (ссылка)
Спасибо, за вкусный рецепт.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Missis_Milford_K   обратиться по имени Понедельник, 11 Июля 2011 г. 19:59 (ссылка)

Ответ на комментарий Ланделина

Пожалуйста, приятного аппетита!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Демон_Ночи_Лилит   обратиться по имени Суббота, 16 Июля 2011 г. 11:54 (ссылка)

Ответ на комментарий Missis_Milford_K

Miss_Milford, спасибо:)
Ответить С цитатой В цитатник
Krivoruchko_Margarita   обратиться по имени Среда, 09 Ноября 2011 г. 10:20 (ссылка)
Пробовала,очень вкусный!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку