-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


Тортик "Летний", он же Новогодний!!!

Вторник, 04 Января 2011 г. 23:05 + в цитатник
Xena_Warrior все записи автора

Хоть и называется торт "Летний", приготовила я его на Новый год:) Легкий и очень вкусный - всем обязательно понравится:)


Оригинальный рецепт:
Бисквит – 300 гр. (можно купить готовый или приготовить самим).
Сметана 20% и больше – 500 гр. (мне этого оказалось мало и я добавила еще 200мл йогурта)
Сахар – 1 ст. (или по вкусу)
Желатин – 3 ст. лож. (желатина больше, если сметанного крема больше:)
Киви, бананы, ананас - любые фрукты, угодные душе
Мармелад (или желе разных вкусов)

Способ приготовления:
Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время сметану взобьем с сахаром. Через 30 мин. желатин поставим на огонь и подогреем до полного растворения ( не доводить до кипения!). Введем в желатин сметану тоненькой струйкой постоянно помешивая.
Застелим глубокую посуду пищевой пленкой, на дно выложим нарезанные на половинки фрукты, желе/мармелад, затем слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой фруктов и слой бисквита.
Каждый слой заливать смесью сметаны и желатина. Убрать в холодильник на 2 часа (мой торт стоял в холодильнике сутки). По прошествии 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо.

торт2 (370x337, 27 Kb)

Рубрики:  Десерт
Торты, выпечка, мороженное
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 34 раз
Понравилось: 6 пользователям

TUFELKA   обратиться по имени Вторник, 04 Января 2011 г. 23:07 (ссылка)
Выглядит очень ярко и празднично. спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Enigmatica   обратиться по имени Вторник, 04 Января 2011 г. 23:42 (ссылка)
Супер!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Xena_Warrior   обратиться по имени Среда, 05 Января 2011 г. 00:12 (ссылка)
Enigmatica, TUFELKA, спасибо, приятно:)
Ответить С цитатой В цитатник
Ялеля   обратиться по имени Среда, 05 Января 2011 г. 01:38 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
kIrena_Snake   обратиться по имени Среда, 30 Марта 2011 г. 15:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку