-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


Кальмаровые и луковые кольца

Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 20:50 + в цитатник
AndPo все записи автора

Данный рецепт попал в лирушную рассылку от 21 декабря.

Его добавили в свои цитатники более 110  пользователей нашего сайта!

  К пиву замечательный прикольчик.

Делается совершенно просто. Готовить можно всё, что угодно, даже зажаривать «ничего», тогда получаются оладушки.
Но мы «ничего» зажаривать не будем, мы зажарим кольца лука и кольца кальмаров.
Режем лук кольцами, толщиной миллиметра 4, посыпаем сахаром и сбрызгиваем лимонным соком. Режем чищенную тушку кальмара на кольца. Солим, перчим и тоже оставляем в сторону.
Теперь готовим кляр. Стакан теплого томатного сока,  пол чайной ложки сухих дрожжей, столовая ложка растительного масла, пол столовой ложки сахара, пол чайной ложки соли, кориандр (понятно, что молотый) и стакан муки. Все это размешиваем и получаем кляр густотой сметаны. Накрываем и на полол часика ставим в теплое место.
Нагреваем растительное масло на сковородочке, цепляем вилкой кольцо, обмакиваем в кляр, и опускаем в прогретую сковородку. Обжарилось – переворачиваем.  Пушистый, хрустящий кляр, нежная начинка, не потерявшая своего естественного вкуса… Что нам еще надо?
            Кушать можно не только с пивом, конечно, но как вариант, почему бы и нет?
P.S. Спасибо Поваренку с поварешкой за идею.

 (700x468, 109Kb)

 (700x468, 78Kb)

 (700x468, 61Kb)

 (700x468, 87Kb)

 (700x468, 98Kb)

 

 (700x468, 56Kb)

 (700x468, 40Kb)

 (700x468, 53Kb)

 (700x468, 51Kb)

 (700x468, 46Kb)

 (700x468, 59Kb)

 (700x468, 65Kb)

 (700x468, 77Kb)

 (700x468, 97Kb)

 (700x468, 73Kb)

 (700x468, 62Kb)

 (700x560, 102Kb)

 (700x468, 112Kb)

DSC_0612 (700x468, 109Kb)

 (700x468, 61Kb)

 (700x468, 51Kb)

Рубрики:  Закуски
Золотой цитатник Лиру
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 184 раз

Jessy_NN   обратиться по имени Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 20:56 (ссылка)
оо класс! давно хотела узнать как это можно сделать, в кафешках видела часто)
Ответить С цитатой В цитатник
Ferdgy   обратиться по имени Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 21:17 (ссылка)
вкуснятина!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Андрей_Усманов   обратиться по имени Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 21:21 (ссылка)
Класс!!! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Пикулина   обратиться по имени Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 22:42 (ссылка)
Спасибо за такую вкуснятину!
Ответить С цитатой В цитатник
Апогей   обратиться по имени Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 22:49 (ссылка)
Мммммммммммм, как симпотично. Спасибо за рецепт, в новогодние праздники можно будет и попробовать сделать.
Ответить С цитатой В цитатник
MultiMazurka   обратиться по имени Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 06:36 (ссылка)
Рецепт отличный! А попробуйте почти так же. но без томатного сока. а с простоквашей. сделать мидии и чищенные креветки. А если добавить в кляр млко нашинкованный корень сельдерея и чуть имбиря. да еще мелко нарезанную зелень. то получется закуска не только к пиву. но и просто замечательная диетическая еде. Спасибо за рецепт. да еще прекрасная песня про чай и заключенного.
Ответить С цитатой В цитатник
wlad_taykalo   обратиться по имени undefined Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 07:09 (ссылка)
undefined
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Ковалева   обратиться по имени Кальмаровые и луковые кольца в кляре Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 09:32 (ссылка)
А вы все удивляете?!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lilika   обратиться по имени Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 12:30 (ссылка)
спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 14:41 (ссылка)
красиво, апетитно
Ответить С цитатой В цитатник
СмекалинкА   обратиться по имени Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 15:22 (ссылка)
я ненавижу помидоры и томатный сок!но люблю кетчуп и томатную пасту.
там сильно вкус сока чувствуется какой он есть на самом деле?
Ответить С цитатой В цитатник
leona243   обратиться по имени Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 18:45 (ссылка)
Спасибо,записала в копилку
Ответить С цитатой В цитатник
Jelly77   обратиться по имени Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 18:50 (ссылка)
Надо попробовать!!! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Gektoria   обратиться по имени Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 19:03 (ссылка)
Думаю, самое то, что надо .Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ogranka1005   обратиться по имени Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 19:29 (ссылка)
Спасибо, обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
ekzemplyarchik   обратиться по имени Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 20:42 (ссылка)
представляю,как это вкусно! Сделаю обязательно и побалдеем с подругой.
Ответить С цитатой В цитатник
Nezabudka77   обратиться по имени Вторник, 22 Декабря 2009 г. 00:59 (ссылка)
Нет слов! Одно восхищение!!!
 (400x250, 35Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Панькова   обратиться по имени Вторник, 22 Декабря 2009 г. 22:33 (ссылка)
ИНТЕРЕСНЕНЬКО!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
дара_божедара   обратиться по имени Вторник, 22 Декабря 2009 г. 23:50 (ссылка)
Должно быть очень вкусно...оригинально. Утащу к себе в цитатник.)) Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
OMIKYT   обратиться по имени Вера Ивановна Среда, 23 Декабря 2009 г. 23:55 (ссылка)
спасибо взяла.
Ответить С цитатой В цитатник
Ignite   обратиться по имени Четверг, 24 Декабря 2009 г. 13:21 (ссылка)
Ням-Ням... Спасибо за рецепт)))
Ответить С цитатой В цитатник
Ignite   обратиться по имени Четверг, 24 Декабря 2009 г. 13:23 (ссылка)
Ням - Ням ))) Спасибо за рецепт))
Ответить С цитатой В цитатник
Irusit   обратиться по имени Суббота, 26 Декабря 2009 г. 23:07 (ссылка)
Ням ням!!!!! Беру!!!!
 (400x200, 69Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Софистка   обратиться по имени Вторник, 26 Января 2010 г. 13:26 (ссылка)
под пиво пальчики оближешь! ШТАТНИКИ ЭТОТ РЕЦЕПТ ОБОЖАЮТ И СТИБРИЛИ ЕГО У ВОСТОЧНОЙ КУХНИ!
СПС)))
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила73   обратиться по имени Среда, 18 Июля 2012 г. 11:02 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку