Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 20:26
+ в цитатник
carminaboo все записи автора

Казалось бы, якитори - слишком экзотично, чтоб готовить в домашних условиях. Но нет ничего проще. Куриную печень, сердечки и кусочки филе маринуем в смеси соевого соуса и какого-нибудь йогурта. Соль-перец по вкусу. Я люблю добавлять чили для остроты. Нанизываем на шпажки, перемежая маленькими кусочками бекона ( или сала) для придания сочности готовому блюду. Зажариваем в духовке в течении 15 минут. Приятного аппетита!
Метки:
япония
кулинария
курица
готовка
шашлык
маринад
якитори
Процитировано 35 раз
-
Запись понравилась
-
35
Процитировали
-
0
Сохранили
-