-Метки

Взаимоотношения алкоголизм апатия болезнь боль брак вопрос вопросы воспитание выбор девушка дела любовные депрессия дети друг дружба друзья женщина жизнь зависимость законы семейной жизни здоровье знакомства знакомство измена интернет кризис ложь любовь мама метки мнение мудрость мужчина мужчины мысли настроение новая жизнь образование обучение общение общество одиночество отношения отношения мужчина и женщина парень подруга позитив помогите помощь притчи притчи о женщинах притчи о жизни притчи о любви проблема проблемы прошлое психолог психология психология отношений психотерапия работа развитие развод расставание ребенок ревность рисование родители родители и дети самоанализ самооценка самопознание саморазвитие секс семейные отношения семья сестра смерть смысл жизни совет современные притчи сон статья страх страхи стресс счастье творчество тест тренинг успех философия характер хочу высказаться цитаты чувства школа эгоизм эмоции

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Уголок_психолога

-Подписка по e-mail

а ну советик мне...

Четверг, 04 Октября 2012 г. 20:44 + в цитатник
nObOdy_is_present_here все записи автора 3 года были вместе.любовь конечно,планы на будущее и все такое.поругались,и через месяц она вышла замуж за моего лучшего друга.спустя 3 года я всё еще люблю,у них есть ребенок,а я все это время думаю о ней.

чтоб было еще интересней,за это время я не то что посмотрел,даже мысли нет о ком либо другом.что помогает?алкоголь-нет,перепробовал все виды наркотиков-это да.любое что уносит мозг помогает забыть.мало сплю,сильно часто снится,почти каждый день.
а ну и как же без трагедии,да это не все))оба этих человека для меня умерли!!и похоже что в своем списке я следующий...

Lizbeth_Airy   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2012 г. 20:51 (ссылка)
Я не пойму, а вы чем еще в этой жизни занимаетесь, кроме как мыслями о ней?
Ответить С цитатой В цитатник
Прошлое_рядом   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2012 г. 20:59 (ссылка)
оказывается...у нас еще остались мужчины, которые могут вспоминать и думать о той которую любили....

почему бы не заняться собой? и отдать свое свободное время общению с друзьями?
viktorslugin   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2012 г. 21:06 (ссылка)
так больно,что шутить изволите...и я когда-то так, как вы...теперь в свои 47 понимаю....пустое всё..пройдет...на свете много прекрасных женщин...остановиться на ком-то..одной..сложно....лучше всех любить, ни с кем не связываясь...так честнее перед собой..всех не перелюбишь, поэтому ни на кого не претендую.. ))посмОтрите что начнёт происходить..))
ursula19   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2012 г. 21:17 (ссылка)
Если верить Вашему дневнику, Вы - мужчина 46 лет! Тогда откуда такой вопль, который больше присущ девицам и дамам?
Попробовал и алкоголь и наркотики, а ума не хватает переключиться на умные дела? К тому же Ваша бывшая променяла Вас на ДРУГА через МЕСЯЦ! Так подумайте о том, что это за друг и что это женщина?
В Ваши годы мужчины уже имеют взрослых детей, а то и маленьких внуков, а Вы в 46 лет нюни распустили.
Вот выйдешь за такого замуж и будешь ему сопли вытирать! ФУ!
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Октября 2012 г. 21:48ссылка
ursula19, согласна с Вами на все 100%.....
_Sofia-9_   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2012 г. 21:22 (ссылка)
Не верю ни одному вашему слову ! Как будто баб других на свете нет!!!...
Ладамира   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2012 г. 22:03 (ссылка)
Алкоголь, дипрессия, мысли о суициде.... - это трясина и ты сам допускаешь засасывать туда свою душу. Вы сами допускаете, то что происходит с вами.
Скажите - нет, стоп!
Ощутите - СВОБОДУ ВЫБРАТЬ себе светлый путь! В какой-то момент надоест наматывать все эти сопли!
Теорию половинок:
" Представь, что яблоко разрезали не на 2половинки, а на 4 .
Близкие души воплощаются где-то рядом.... Мир полон ЛЮБВИ, счастья Творчества, СВОБОДОЙ
Главный инструмент - наш выбор.... Мы выбираем мысли, эмоции, поступки...
Если очень сложно избавиться от прошлого найдите себе тяжелую подработку. После 2-х месяцев работы по 14 часов в подвале, за компом у одного моего знакомого произошла переоценка ценностей.
Он уволился и ходил счастливый, радуясь самым незаметным вещам - гулять днем и есть мороженное, посидеть у реки.. У него произошел творческий взрыв - он стал ценить время и стараться делать как можно больше - стихи, графика, видео снимать, стал писать книгу...
С одной стороны - вам больно - а с другой стороны нельзя жить прошлым...
Используйте боль для сильного прыжка,
БОЛЬ можно превратить в СИЛУ!!!!!!!!!!!!!!
Удачи!
JFK_revival   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2012 г. 22:34 (ссылка)
чувства и эмоции тут уже не причем, особенно спустя время. у вас навязчивые идеи и мысли, я вам рекомендую обратиться к психологу и все с ним обсудить и разобрать, а не выставлять на обсуждение посторонних неадыкватных людей
Перейти к дневнику
Mish_Belaia   обратиться по имени Пятница, 05 Октября 2012 г. 01:36 (ссылка)
Не надо преждевременно никого хоронить. Жизнь длинная, а девушка какая-то взбалмошная, ни с того ни с сего через месяц замуж вышла. Если сохраните себя и свою любовь, может она еще к вам вернется. Чтобы сохранить любовь, надо просто любить, учиться радоваться тому, что любимый человек жив и где-то недалеко, а не страдать от того, что ее нет рядом с вами. Таков на сегодняшний день ее выбор, нельзя за это осуждать, если любите. Только вряд ли любите... Если остался один негатив и страдания, то тут уже дело в оскорбленном САМОлюбии, обиде. Эти чувства могут не отпускать всю жизнь и мучить не по-детски. А с любовью к чьей-то жене вполне можно жить.
Так что избавляйтесь от обиды и прочего негатива, признайте право выбора за ней, так же, как вы признаете свое право выбрать ее. Прочтите "Любовь во время чумы" Габриэля Гарсиа Маркеса (100% ваша тема) и вы увидите как с этим ЖИТЬ, а не как из-за этого медленно убивать себя.
Гей-удолбаный-в-хлам   обратиться по имени Пятница, 05 Октября 2012 г. 06:09 (ссылка)
у вас фиксация на этом человеке.
вы воплотили в нём (в ней) все свои идеалы, поставили на постамент, и любуетесь.

обычно это проходит, когда замещается новым позитивным опытом (новая любовь), но, очевидно, вы с тех пор любить боялись, боялись оказаться опять обманутым, то есть, слабым.

возможно также, что у вас классический случай "любви к самой любви" -- то есть, дело не в ней, и она всего лишь повод, чтобы любоваться красотой своих чувств, красотой образа себя, влюблённого, и так долго эту любовь лелеящего -- чем больше это продолжается, чем выше акции этой "любви" в ваших собственных глазах -- вы как бы сами перед собой хвастаетесь долготой этих "чувств".

если это продолжается уже так долго, то по всей вероятности, вы не захотите отказаться от этого "образа на пьедестале", и со временем будете увенчивать его всё новыми "лаврами".

также вы, скорее всего, используете этот образ для оправдания своих неудач в отношениях с другими женщинами.

и, конечно, обида -- которую вы так и не простили, и которая вас до сих пор держит, как тюрьма.

прогноз в вашем случае неутешительный -- навряд ли сможете вдруг так резко полюбить себя и отказаться от привычного "культа" этой женщины, потому что для вас этот образ, давно уже -- часть само-идентификации.

так что могу посоветовать оставить всё как есть, смириться, и дальше жить, как жили.
Tany_Kras   обратиться по имени Пятница, 05 Октября 2012 г. 07:43 (ссылка)
Доброе утро
Будьте осторожны, потому что это чревато...
загляните сюда и посмотрите, чем кончаются подобные истории о "вечной любви"
http://schizonet.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=3479
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Октября 2012 г. 19:15ссылка
ссылка битая, инфо по ней нет.
Ваша_Подружка   обратиться по имени Пятница, 05 Октября 2012 г. 09:49 (ссылка)
Я думаю все же за три года ваши чувства к ней явно поутихли, если бы вас это тревожило вы написали бы иначе, а так просто перечисление фактов.
Видимо, вы недавно ее встретили+алкоголь и вот как результат пост, о том...да ни о чем...
Займитесь делом и встретите женщину, мой дед второй раз женился в 80 лет!!!
Я_-_Иринка   обратиться по имени Пятница, 05 Октября 2012 г. 12:37 (ссылка)
прикалываетесь?! А вообще жить прошлым не правильно отпустите... ну на крайняк к бабке какой обратитесь, а так мы всегда страдаем добровольно...если конечно вы не шутите.
newMSd4   обратиться по имени Пятница, 05 Октября 2012 г. 14:08 (ссылка)
вы не НЕ МОЖЕТЕ забыть её, а НЕ ХОТИТЕ. И согласна с JFK_revival, обратитесь к психологу.
Tae   обратиться по имени Пятница, 05 Октября 2012 г. 14:32 (ссылка)
А за что вы её любите то?
И зачем хотите истратить свою жизнь на одну единственную ноющую рану в сердце?
nObOdy_is_present_here   обратиться по имени Суббота, 06 Октября 2012 г. 22:02 (ссылка)
а теперь правильный ответ)его нет,и сколько бы вы не кривились и тужились вам тем более его не найти.и если вы не в состоянии дать адекватный и хотя бы немного содержательный совет,то сохраните это в тайне,избавьте меня и остальных,проявите уважение к себе,если таково присутствует))))

небольшое отступление,чтоб вы еще раз напряглись,мне 22,успешный,веселый,много друзей,занимаюсь спортом,и мои способы борьбы со стрессами никак не сказывается на моем образе жизни.я уверен в себе и в своих чувствах))
Пластмассовое_чувство   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 22:45 (ссылка)
nObOdy_is_present_here, я хочу просто тебе пожелать удачи,чтобы твоя мучительная любовь прошла!В мире столько девушек,которых ты мог бы сделать счастливыми,просто подумай об этом...
Big_Damn_Hero   обратиться по имени Понедельник, 08 Октября 2012 г. 16:21 (ссылка)
Тролль чтоли? Нормальный мужик давно бы друзей завел, в комп игрушках бы завис, нашел бы себе кого. А страдать по телке которая через месяц (а может и раньше) раздвинула ноги перед другом, да еще рожавшей... Или вы нам мозги лечите, или вам свои давно пора.
взгляд_dead   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 17:20 (ссылка)
Немного непонятно, она для вас умерла и в то же время все ваши мысли о ней. О какой, об умершей?
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку