Правила сообщества:
1)Перед тем как цитировать и выкладывать посты станьте ПЧ!
2)В каждом посте должна быть ссылка на сообщество,которую запрещается удалять.
3)после 2ой картинки под кат.
4)Большие посты под кат после 1ого абзаца.
5)НИКАКИХ ссылок на другие сообщества и никакой рекламы.
6)Посты с музыкальными флэшками убирайте под кат.
7)ДЕЙСТВИЯ АДМИНИСТРАЦИИ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ!
Непонятливые отправляются в чёрный список.
АДМИН СООБЩЕСТВА benniberry
Автомобили Chrysler вскоре получат автопилот от Google |
|
Шафрановые сухари |
Метки: Шафрановые сухари |
Салат "Коррида" |
Салат лучше всего делать в разъемной форме для торта. Использовать её без дна.
Укладываем ингредиенты в форму слоями, промазывая каждый слой майонезом.
1 слой. Помидоры. На этот салат выбираем хорошие помидоры, можно взять черри (400 гр). Режем на маленькие кубики, солим, добавляем тертый чеснок и сливаем сок с помидор (это обязательно, нам не нужен нижний влажный слой).
2 слой. Крабовые палочки режем, укладываем на помидоры.
3 слой. Кукуруза консервированная (1 банка).
3(а)Для тех кто не любит кукурузу - сладкий перец
4 слой. Сыр (любой, кроме твердых сортов. Трем сыр, укладываем на кукурузу или перец.
5 слой. Украшаем сухариками. Сухарики лучше всего сделать самим. Нарезать белого хлеба на квадратики по 1 см. приготовить в духовке. Я включаю духовку минуты на 3-4, потом выключаю, через 10 -15 мин опять включаю на 3-4 мин. , потом опять 10-15 мин перерыв, затем еще на 3-4 минуты. После чего сухарики постоят 10 минут и готовы.
Приятного аппетита!
Метки: Салат "Коррида" |
Слоеное жаркое из баранины |
Метки: Слоеное жаркое из баранины |
Как приготовить вкусный крем-суп: 5 простых рецептов |
Базовые правила приготовления супа-пюре следующие. На дне кастрюли с толстым дном в сливочном масле припускаются ароматные овощи (это лук, чеснок, лук-порей), потом туда помещаются порезанные овощи (любые), вливается вода или бульон, куриный или овощной, а как только овощи становятся мягкими, будущий суп переливается в блендер, взбивается и возвращается обратно в кастрюлю. Прежде, чем перелить суп обратно, в той же кастрюле нужно сделать ру – для загущения супа.
Ру – это очень просто: этим французским термином обозначают муку, поджаренную в сливочном масле в пропорции один к одному.
Его используют, чтобы загущать соусы и крем-супы. Итак, поджарив муку со сливочным маслом, эту смесь осторожно сливают молоко или сливки, хорошенько перемешивают, а затем вливают туда овощное пюре. Остается только еще раз перемешать и добавить соль и перец.
Но если содержимое холодильника никак не вдохновляет, давайте обратимся к проверенным рецептам. Ведь существуют и другие технологии приготовления супов-пюре.
Метки: рецепты суп крем-суп сельдерей морковь грибы тыква имбирь |
15 открыток для тех, кто все еще молод душой |
Метки: 15 открыток для тех кто все еще молод душой |
ВИТАМИННЫЕ СУХАРИКИ |
Сухарики с зеленью подойдут к любым супам , в салаты и просто похрумкать .Зелень тоже можно использовать любую , на ваш вкус.
Метки: ВИТАМИННЫЕ СУХАРИКИ |
ПЕЧЕНЬЕ ТАЕТ ВО РТУ |
Метки: ПЕЧЕНЬЕ ТАЕТ ВО РТУ |
8 самых известных пирогов разных стран |
14 марта праздновался Всемирный день пирога «Пи-день». В честь такого события известный сайт Pinterest составил рейтинг самых запрашиваемых и популярных пирогов в интернете.
|