-Метки

Соль аренда экскаватора баклажаны с капустой на зиму без выпечки букеты быстрая еда видео вкусно готовим вкусные пончики вода вы в поисках честного заработка в интернете? вышивка лентами галушки рецепт галушки украинские глас народа рф двери межкомнатные недорого (пд) десерт "клубничные облака" диета диетические куриные рулеты с зеленью диеты документальный фильм - майкл джексон: вот и всё желток яичный заливной пирог изготовление памятников в подмосковье казино как завязывать шарфы платки палантины как своими руками сделать уютной съемную квартиру кардшаринг клецки рецепт комплексное комплексное продвижение комплексное продвижение сайтов котлетки из трески коты коты говорят красавицам на заметку красиво красота крахмал кукурузный кулинария кэшбэк ленивые пирожки с сосисками и сыром мальдивы маска для волос из меда и йогурта маски героев сказок из бумаги масло сливочное метки мода красота стиль молоко морковь морозим овощи мука мягкая мебель новогодние подделки новый год оливье по-новому омлет по-денверски запеченный в духовке онлайн казино пирог пироги рецепты +с фото пироги фото пирожки на кефирном тесте полезные советы постные котлеты посыпка кондитерская природа продажа omega простые рецепты путешествие разрыхлитель теста резвый рейтинг реклама рецепт рецепты рыбный плов! очень вкусно! с фаршем сахар свадьба в доминикане своими руками сельдерей симпсоны скороговорка сливки собаки суп тесто пирога тестом торт тортик тыква умывальники оптом фитнес клуб дома - красивое тело за неделю ч8 фото фотографии хитрый пирог с вишней цветы чем пахнет ваш дом? шоколад эклeры с творожно-йoгуртoвой начинкой яйцо куриное

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТвойЦитатник

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 946




Правила сообщества:
1)Перед тем как цитировать и выкладывать посты станьте ПЧ!

2)В каждом посте должна быть ссылка на сообщество,которую запрещается удалять.

3)после 2ой картинки под кат.

4)Большие посты под кат после 1ого абзаца.

5)НИКАКИХ ссылок на другие сообщества и никакой рекламы.

6)Посты с музыкальными флэшками убирайте под кат.

7)ДЕЙСТВИЯ АДМИНИСТРАЦИИ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ!


Непонятливые отправляются в чёрный список.

 АДМИН СООБЩЕСТВА  benniberry


Автомобили Chrysler вскоре получат автопилот от Google

Воскресенье, 08 Мая 2016 г. 23:00 + в цитатник
booonic (ТвойЦитатник) все записи автора Автомобили Chrysler вскоре получат автопилот от Google ? подробнее можно прочесть на сайте http://www.motobikecar.ru/2016/05/chrysler-google.html.
Чтобы узнать более подробно советую посетить сайт.
Всем приятного просмотра!

Шафрановые сухари

Воскресенье, 08 Мая 2016 г. 22:50 + в цитатник
benniberry (ТвойЦитатник) все записи автора


Шафрановые сухари






Необходимые продукты:


шафран

сахар

виски

коньяк

миндаль очищенный

фисташки несоленые очищенные

мука пшеничная

сахар

сахар ванильный

разрыхлитель

соль

яйца

сахар


Способ приготовления




  1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Перемелите шафран с ложкой сахара в ступке, пересыпьте в небольшую мисочку и смешайте с алкоголем. Обжаривайте миндаль на среднем огне, пока он слегка не потемнеет. Крупно порубите миндаль и фисташки — они должны остаться почти целыми. Смешайте все сухие ингредиенты в миске. Разбейте туда яйца, вмешайте шафран и замесите тесто. Сформируйте две длинные колбаски теста и выложите их на противень, выстланный бумагой для выпечки. Взбейте еще одно яйцо с помощью вилки и смажьте колбаски, затем присыпьте жемчужным сахаром. Поставьте колбаски в духовку на средний уровень примерно на 20 минут, чтобы они стали слегка золотистого цвета. Достаньте противень и дайте несколько минут остыть. Уменьшите температуру в духовке до 125 градусов. Нарежьте колбаски кусочками примерно 1 см толщиной и поставьте обратно в духовку так, чтобы они лежали вниз поверхностью разреза, пусть подсыхают в духовке в течение примерно 20–25 минут. Достаньте сухарики, переложите их на решетку и дайте остыть без полотенца. Храните сухарики в банке с плотной крышкой. Наслаждайтесь!



Метки:  


Процитировано 1 раз

Салат "Коррида"

Пятница, 06 Мая 2016 г. 18:55 + в цитатник
benniberry (ТвойЦитатник) все записи автора

Салат "Коррида"

Необходимые продукты:

помидоры
чеснок
крабовые палочки
кукуруза консервированная
перец сладкий зеленый
сыр
сухарики

Способ приготовления

Салат лучше всего делать в разъемной форме для торта. Использовать её без дна.

Укладываем ингредиенты в форму слоями, промазывая каждый слой майонезом.

1 слой. Помидоры. На этот салат выбираем хорошие помидоры, можно взять черри (400 гр). Режем на маленькие кубики, солим, добавляем тертый чеснок и сливаем сок с помидор (это обязательно, нам не нужен нижний влажный слой).

2 слой. Крабовые палочки режем, укладываем на помидоры.

3 слой. Кукуруза консервированная (1 банка).

3(а)Для тех кто не любит кукурузу - сладкий перец

4 слой. Сыр (любой, кроме твердых сортов. Трем сыр, укладываем на кукурузу или перец.

5 слой. Украшаем сухариками. Сухарики лучше всего сделать самим. Нарезать белого хлеба на квадратики по 1 см. приготовить в духовке. Я включаю духовку минуты на 3-4, потом выключаю, через 10 -15 мин опять  включаю на 3-4 мин. , потом опять 10-15 мин перерыв, затем еще на 3-4 минуты. После чего сухарики постоят 10 минут и готовы.

Приятного аппетита!


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Слоеное жаркое из баранины

Пятница, 06 Мая 2016 г. 18:47 + в цитатник
benniberry (ТвойЦитатник) все записи автора

Слоеное жаркое из баранины

Необходимые продукты:

мякоть баранины
картофель
лук репчатый
зелень петрушки
кориандр молотый
масло оливковое
перец черный молотый
соль
лавровый лист
тимьян свежий

Способ приготовления

  1. Баранину нарезать на медальоны и слегка замариновать: 1 ч.л. молотого кориандра, 1/2 ст.л соли, 1 ч.л. молотого перца. Мариновать около 1 часа при комнатной температуре.
  2. Картофель и лук нарезать толстыми кольцами.
  3. Смазать противень оливковым маслом и уложить продукты слоями (картофель-мясо-лук). Между слоями добавить лавровый лист и немного тимьяна. Каждый слой картофеля присолить и приперчить. После укладки продуктов подлить в противень немного (100-150 мл.) воды, чтобы картофель быстрее распарился. Отправить в духовку разогретую до 200 градусов на 30-40 минут (в зависимости от размера кусков мяса).
  4. Выложить на блюдо. В дополнение подать свежие овощи. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 

Метки:  

Как приготовить вкусный крем-суп: 5 простых рецептов

Пятница, 06 Мая 2016 г. 18:42 + в цитатник
benniberry (ТвойЦитатник) все записи автора

Базовые правила приготовления супа-пюре следующие. На дне кастрюли с толстым дном в сливочном масле припускаются ароматные овощи (это лук, чеснок, лук-порей), потом туда помещаются порезанные овощи (любые), вливается вода или бульон, куриный или овощной, а как только овощи становятся мягкими, будущий суп переливается в блендер, взбивается и возвращается обратно в кастрюлю. Прежде, чем перелить суп обратно, в той же кастрюле нужно сделать ру – для загущения супа.

Ру – это очень просто: этим французским термином обозначают муку, поджаренную в сливочном масле в пропорции один к одному.

Его используют, чтобы загущать соусы и крем-супы. Итак, поджарив муку со сливочным маслом, эту смесь осторожно сливают молоко или сливки, хорошенько перемешивают, а затем вливают туда овощное пюре. Остается только еще раз перемешать и добавить соль и перец.

Овладев этими базовыми знаниями, вы, возможно, обойдетесь и без рецепта. Что может быть проще, чем порыться в холодильнике и сделать суп-пюре из картошки, морковки, капусты и случайно оказавшегося на нижней полке кабачка!

Но если содержимое холодильника никак не вдохновляет, давайте обратимся к проверенным рецептам. Ведь существуют и другие технологии приготовления супов-пюре.

Крем-суп из картофеля и лука-порея


3740065_56fd1f042b64 (148x106, 17Kb)
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

15 открыток для тех, кто все еще молод душой

Пятница, 06 Мая 2016 г. 18:36 + в цитатник
Рубрики:  Картинки, фото, картины

Метки:  

ВИТАМИННЫЕ СУХАРИКИ

Пятница, 06 Мая 2016 г. 18:31 + в цитатник
benniberry (ТвойЦитатник) все записи автора

Сухарики с зеленью подойдут к любым супам , в салаты и просто похрумкать .Зелень тоже можно использовать любую , на ваш вкус.

image (3) (700x466, 90Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ПЕЧЕНЬЕ ТАЕТ ВО РТУ

Пятница, 06 Мая 2016 г. 18:29 + в цитатник
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

ТОМАТНЫЙ СУП С ФАРШЕМ И ГРИБАМИ

Пятница, 06 Мая 2016 г. 18:28 + в цитатник
Рубрики:  Рецепты

8 самых известных пирогов разных стран

Четверг, 05 Мая 2016 г. 16:02 + в цитатник
benniberry (ТвойЦитатник) все записи автора

14 марта праздновался Всемирный день пирога «Пи-день». В честь такого события известный сайт Pinterest составил рейтинг самых запрашиваемых и популярных пирогов в интернете.

 

Германия — клубничный пирог

ivona.bigmir

  • 1 л кипяченого теплого молока
  • 4 яйца
  • 1 кг муки
  • 200 г маргарина или сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • щепотка соли
  • 1 упаковка сухих дрожжей
  • растительное масло
  • 500 г клубники
  • взбитые сливки
  • желирующий порошок
  1. Запекаем бисквитное тесто, загнув его по краям, чтобы потом начинка не вытекла. Можно купить готовое тесто.
  2. Готовим желейную заливку: в небольшую кастрюльку залить 250 мл воды, желирующий порошок и 30 г сахара. Помешивая, варим до кипения.
  3. Выкладываем на тесто клубнику и заливаем ее желейной заливкой.
  4. 15 минут до загустения — и пирог готов! По желанию можно залить сверху взбитыми сливками.
3740065_125198124_5927835_165 (150x101, 31Kb)



Процитировано 2 раз

Поиск сообщений в ТвойЦитатник
Страницы: 77 ... 58 57 [56] 55 54 ..
.. 1 Календарь