Sapfir_tвсе записи автора
Как сообщил агентству приехавший на место убийства соратник
Немцова Илья Яшин, оппозиционный политик был убит на Большом Замоскворецком мосту.
МОСКВА, 28 фев — РИА Новости. Член бюро федерального политсовета партии "РПР-Парнас" Илья Яшин сообщил РИА Новости об убийстве сопредседателя партии Бориса Немцова в центре Москвы.
"Я сейчас прямо перед собой, к сожалению, вижу труп Бориса. Большой Замоскворецкий мост. Я вижу тело и вокруг очень много полиции", — сказал Яшин.
СМИ сообщают, что неизвестный выстрелил в оппозиционного политика четыре раза и скрылся.
Убийство Бориса Немцова произошло в Москве: из белого автомобиля стреляли несколько раз. Шансов выжить у политика не было.
В городе объявлен план «Перехват».
UPD
Прямой эфир с места убийства Бориса Немцова в Москве
UPD2 Путин поручил СК, МВД и ФСБ держать расследование убийства Немцова под личным контролем
МОСКВА, 28 февраля. /ТАСС/. Президенту России Владимиру Путину "было незамедлительно доложено об убийстве в Москве Бориса Немцова". Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
"Путин отметил, что это жестокое убийство имеет все признаки заказного и носит исключительно провокационный характер",- отметил Песков.
По его словам, "глава государства поручил руководителям Следственного комитета РФ, МВД и ФСБ создать следственную группу и держать ход расследования этого преступления под личным контролем".
"Президент РФ выражает глубокие соболезнования родным и близким трагически погибшего Бориса Немцова",- сказал Песков.
Как произошло убийство
Российский политик и государственный деятель, депутат Ярославской городской думы Борис Немцов был застрелен в ночь на субботу в центре Москвы, сообщили ТАСС в правоохранительных органах столицы.
Следственный комитет РФ присоединился к расследованию убийства Ярославского депутата Бориса Немцова и возбудил уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ /убийство/ и ст. 222 УК РФ /незаконный оборот оружия/, - сообщает официальный сайт ведомства.
По предварительным данным, неизвестный из машины произвел не менее 7-8 выстрелов в Бориса Немцова, когда тот шел по Большому Москворецкому мосту. В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, проводится детальный осмотр места преступления, устанавливаются и допрашиваются свидетели и очевидцы произошедшего.
точняк... "онижедети"-"онижеопозиционеры".... цель сплотить либерастические круги и переманить в колонну "особочувствительных"....
"мышарли-немцовы" типо...
Vinchentcio, ну вот - единственный человек, кто хотел устроить мир на Украине... Представляю, что сейчас начнётся. Уже вбросили, что и Надя Савченко померла. Но это неправда. Жива.
всеясно - заказали... и как всегда куча хвостов видно... повод обвинить ВВП во всех грехах и плюнуть на минск2... наверное первая партия оружия поросю пришла, нужна политическая легализация....
Vinchentcio, зато Навальный удачно спрятался на 15 суток. Молодец, подстраховался.
А кто поросю оружие дал? я пропустила. Или догадки? Арабы ему отказали.
попытка прикинуть "к чему кипиш"
пс: мне кажитса что оружие уже может находиться в Руине. но чтоб его применить, нужна зацепка... ведь как ни крути, цели конфликта(которые я зарисовывал) так и не достигнуты ни одной из сторон
Да конечно Путину делать больше нечего как убивать Б Немцова, опять укры будут кричать Путин виноват. А на самом деле по данным по каким не скажу, в деле замешаны украинские радикалы, которые перед маршем, вот таким образом захотели активизировать российскую оппозицию и подтолкнуть её к широкому протесту. Судите сами, чего он там на мосту забыл в столь позднее время да ещё пешком. Девушка из Украины использовалась как приманка, для выманивания его, к определённому месту для его убийства. Говорила же мама ему не связывайся с фашиками.
renics, да мы-то знаем, что всё так, только сейчас во всех УкроСМИ будут писать именно что Путин виноват, не сомневаюсь. И да - какая-то девушка 1991 года рождения.
скорее всего... ибо еще и пишут(унас!) что ВВП выразил соболезнования семье и заявил что эт провокация.... хм, полностью выложили инфу... знач ЕС не ведется., эт гуд!
Уверена, что нехороший звонок для ссук амерских сделан. Что касается шумихи по поводу того, что мол де Путин виноват - О, да ! Я чувствовала, что он плохо кончит и вы правы, слишком много вони было. Впереди : Собчак, Надеждин и прочие. И они так же кончат. Слишком обожрались демократией, пора их в рамки зажимать ! ВРЕМЯ НАСТАЛО!
Сейчас заходила на сайт к укрохохлам, там уже начался вой, что Путин убийца и всё в таком же духе.. мне как-то стало мерзко и брезгливо, ничего не меняется, надоели - сил нет!
ОльгаВлади, почитала я на одном форуме - если один процент сочувствующих найдётся, то это хорошо ещё. И это показатель, что за человек был Немцов. Да мы итак знаем.
да не упокой его душу...прости меня Господи...
было у меня последние три дня такие предчувствия....именно на Немца...
* что то будет* (муз.фильм *Али- баба и 40 разбойников*
а может за тольятинские грешки под шумок...............
Так что кто-то сделал не подумавши хорошо о последствиях. Всё будут валить на Путина, а он ни при чём: Ни макаревича, ни Каспарова никто не трогает.
Это, конечно провокация, свои же и убрали, принесли в жертву, будет теперь мучеником. Всё это мерзко!
Кроме украинцев и американцев-это убийство никому не нужно. Видимо украинка наводчица. Посмотрим кто заказал, вскоре все увидим.А также можем и увидим, что готовили на 1 марта, может кровавую бойню. В рядах оппозиции ведь тоже есть, кто за Россию, а кто за фашизм. А нам не надо поддаваться на провокации.
Vinchentcio, требуют что-то типа поминального марша (но нельзя, такой не был заранее заявлен). Ещё осталось им потребовать, чтобы марш лично ВВП возглавил.
Vinchentcio, про то, что провокации будут, пишут многие. Причём, если не срабатывает предыдущая - обязательно будет следующая.
Стебутся уже, что Порошенко теперь придётся везти с собой "опору моста и подоконник" в Давос. Ну если пропустят!
Ну а если серьёзно - пока не добьются своей цели, всё будет идти по нарастающей. И это не есть гуд.
Не спорю... Для основной части населения он был новатор.Идеи были.Но . он так быстро умчался под крыло Ельцина.что практически мало что успел сделать.А в начале ,ничего плохого не скажу.его просто обожали.
Ну а нашему президенту смерть Немцова,или ещё чья-то из оппозиции совсем не выгодна(да и вредна!) тем,что не имея оппозицию,правительство страны будет считаться диктаторской. ВВП это понимает лучше нас всех.
Как же они ненавидят нашего ВВП!
Чтобы им пусто было!Надеюсь,что Бог их всех накажет!
бояться его... очень многие "евролидеры", даж в глаза ему не могут смотреть
пс: а "Минск-2" их окончательно пригвоздил... хотели попытаться подать в прессе это событие под соусом "благодаря мирной инициативе Германии и Франции...", но их сожрала своя же пресса, предоставив неоспоримые факты инициативы ВВП
Да,отметилась...И думаю,что плачет о себе,родимой...Слишком многое было ею сказано,и слёзы сожаления об этом не дают ей покоя...
Думаю,что с ней всё будет хорошо,потому что от неё исходит только вонь,и ничего более.