-Рубрики

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Говорим_пишем_спорим

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 179964

Мнение: Кремль ввёл в игру Азарова

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 16:02 + в цитатник
Sapfir_t все записи автора

Интересно, а что это Азаров внезапно всплыл? Да ещё с обещанием вернуться, помочь Украине. С обоснованием федеративной концепции переустройства страны ...

Сам ли "набивается" в новую Украинскую альтернативу или попросили?

P.S. Подумалось вот о чём. Азаров чрезвычайно хитрый лис в укровласти, проведший более 20 лет (причём прошедший всё и правительство - с 2004 года, и партстроительство, и администрацию президента, и Верховную Раду - с 1994 года). Куда и откуда ветер дует, полагаю, ему известно более чем очень многим. Людей, у которых можно много чего узнать того, что не напишут в укроСМИ, но что происходит, у него должно быть весьма много. При этом целый год "не отсвечивал", сидел спокойно. Даже выступлений, подобно Януковичу, не делал. И тут заговорил.

UPD: Есть мнение, что Кремль ввёл в игру Азарова и план его устами был вчера довольно-таки ясно изложен. Кстати - весьма неплохой.. Убрать хунту, поставить техправительство - полноправных членов от Украины (Азаров), Германии, России и возможно США.

Дело за малым - убрать хунту. Как? Только силами ополчения, ну или ССО, что мне представляется слишком фантастическим, хотя чем чёрт не шутит.

Очевидно, что Россия основательно готовит обоснование для серьёзных действий по наступлению - заявление о Натовском Легионе, фото оружия, слухи о Палладине и т.д, Панцири, Точка-У, 100% мобилизация, военторг заработал - http://sokol-ff.livejournal.com/933228.html

Идёт подготовка к открытому противостоянию по Украине под эгидой - мы воюем не с украинцами, а с натовским легионом, наёмниками. В интернете много видео, подтверждающих это, вот вчерашнее напр. - http://vk.com/video?z=video26684254_171114129/album26..

Есть инфа: вчера Караулов в Спецкорре "слил", что в бюджете Украины заложено финансирование на 50.000 натовских наёмников (Румынии, Польши, Германии, Франции, стран Балтии и т.д. вплоть до негров и ветеранов с Афгана).

Тут и новость в эту версию как нужно ложится - 9 февраля в Вашингтон летит канцлер ФРГ Ангела Меркель - http://cont.ws/post/74372
Зачем?

Есть ощущение, что Олланд и Меркель хотят убедить Порошенко в федеративном устройстве Украины (при этом согласовав это с Байденом, ибо США главные сторонники унитарного устройства), а завтра с результатом полететь к Путину. Не удивлюсь, если Порошенко откажет им, то они могут визит в Мск отменить.

http://cont.ws/post/74401/

Рубрики:  Украина
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

Una_joven   обратиться по имени Пятница, 06 Февраля 2015 г. 16:23 (ссылка)
Должен, должен Путин переиграть всех этих недоумков!
Ответить С цитатой В цитатник
курмоярский   обратиться по имени Пятница, 06 Февраля 2015 г. 16:27 (ссылка)
переиграет!
Вилия---   обратиться по имени Пятница, 06 Февраля 2015 г. 16:34 (ссылка)
а если все эти разъезды только видимость( какой - нибудь обман), может что- то западенские друзья задумали против, НЕ ВЕРЮ Я В ИХ МИРОЛЮБИЕ, ПОКАЗАЛИ УЖЕ ВСЕ СЕБЯ СО ВСЕХ СТОРОН! С такими людишками надо ушки на макушке держать и ни какого доверия!
Anna9591   обратиться по имени Пятница, 06 Февраля 2015 г. 16:35 (ссылка)
Очень надеемся! У нас уже нет выбора - на кону существование всего нашего шарика (Земли)...........
Махрива   обратиться по имени Пятница, 06 Февраля 2015 г. 18:21 (ссылка)
Сейчас трудно найти на земле укров вменяемых руководителей! Надеюсь что его дела помогут проснутся народу.
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 18:26ссылка
Махрива, ну вот вроде никого больше и припомнить на данный момент не могу.
VIki_Vertinskaia   обратиться по имени Пятница, 06 Февраля 2015 г. 22:14 (ссылка)
В отличие от Януковича у этого язык подвешен , он говорит чётко и доходчиво . Конечно было бы здорово , чтобы этот кадр оказался тем челом к которому бы повнимательней прислушались бы хохлы или хотя бы какая-то их часть , вроде не москаль , а свой .Понятно долго он свою книжонку писал , всё думал , думал и кто-то ему придумал как всё разрулить хотя и сам он об этом догадывался , ну "и полетели голуби " к Потроху , а потом в Москву . Однако я думаю всё это отвод глаз . Дадут им оружие ,это точно , но вот какое . Мне видится , что пока ополченцы ценой огромной крови не отбросят укров в район Куева реального мира не будет . Если очередным перемирием наши дадут время для переправки нового амеровского оружия или любого другого и натовского контингента , ну то ребятки полный звиздец будет . Потом в марте очередной теракт(видимо с применением продуктов ядерного полураспада) где Россия виновата(ополченцы ) и новое возобновление войны - надо будет проверить в действии американские подарки . Видали лицо Потроха когда Керри-хозяин присел в Куеве ? Просто невероятно светилось от счастья . Там конкретным западлом попахивает . Каждое новое перемирие умножает впоследствии количество жертв в три или четыре раза . "Только политическое урегулирование " ? Где они раньше были ? Как видно никто из них не хочет подписываться под официальными поставками оружия кроме амеров . Страшновато им конечно . Пахнет жареным .
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 22:21ссылка
VIki_Vertinskaia, причём пахнет жареным сильнее, чем раньше. Страх навеивает.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 22:12ссылка
Мне тоже кажется,что сильнее.Раньше еврошакалы так явно не смеялись и не язвили над Лавровым,а сейчас как с цепи сорвались...
Но ведь жареным пахнет и для европейцев...Правда,в меньшей мере.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 23:03ссылка
Орлэйт, истерика у них. Плохой признак (для них же).
Валентина-й   обратиться по имени Суббота, 07 Февраля 2015 г. 16:24 (ссылка)
Старый дед, мыслями живет в СССР. Умом не понять ему, что хочет Украина. Почему ж твои дети и внуки учатся в Европе, а не в россии. Согласна, что еще не те в правительстве. Но думаю, все наладится со временем. Не надо нам в рассею, стремится надо к лучшему. Говорят, что Европа и США хотят нас использовать. А россия хочет нас подмять. Нееееет, мы не согласны.
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 17:26ссылка
Валентина-й, что такое в Вашем понимании "подмять"?
Вам же ясно всё время дают понять - прямо кричат! - нам нужна Украина самостоятельная, сильная, чтобы она была нам дружественная и чтобы у нас были экономические связи, которые ещё не до конца разрушены. Что тут непонятного?
А вы, блин ,"подмять" да "подмять"... вас уже итак хорошо подмяли, кирдык скоро.
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 21:25ссылка
Сложно обсуждать с человеком и искать правду и понимание всей ситуации, происходящей сейчас в нашей стране. У каждого своя правда. Переубеждать кого-то не хочу и не буду. Но я была во многих странах и в той же вами ненавистной Америке. И хочу также жить в стране, в которой люди живуть, а не существуют. Где улыбатся друг друг, гду зимой у метро раздают чай, а летом воду в бутылках. Где о людях в девяносто лет переживают и возят в театр и на танцы. Пропустить впереди себя человека на кассе, у которого одна-две единицы товара, в отличии от твоих 20-ти. Пропускать беременных и стариков-ветеранов, которыми вы всё так любите гордиться... на словах.
Убрать кирпич с дороги, на который вы только что чуть не наехали. Отвести животное к ветеринару, если он подает хоть какие-то признаки жизни после вашего наезда. В России ребенок не может обратиться к полицейскому, чтобы тот помог ему... завязать шнурок. Если вы с ходу не можете назвать ни одной закусочной, которая бесплатно кормит бездомных. Если чтобы вернуть любую потерянную вещь - в вашем городе нужно мотивировать кого-то вознаграждением. Если у вас справа или слева нет ни одного соседа, которому бы вы доверили ключи от своей квартиры, не боясь, что он вас и ограбит. И оставить посылку под входной дверью в подъезде. Хочу перебирать только хорошее. И учу детей культуре.
Много друзей по всему миру. И хорошо, что они здравомыслящие.
А продолжение войны напрочь потеряет экономический, политический и идеологический смысл, начав доставлять Москве куда больше проблем, чем Киеву.
Обидно, что от людей-то ничего не зависит и как они там "наверху" пешат, так и будет. Обидно за пацанов ваших и наших, которые гибнут и с каждым днем все больше и больше.
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 21:28ссылка
Валентина-й, Вы очень удивитесь - но многое из перечисленного Вами есть и у нас.
Насчёт того, что война никому не нужна, она всем надоела - люди не должны гибнуть с обеих сторон - соглашусь с Вами.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку