Лянка Грыу, Александр Головин, Екатерина Вилкова, Илья Глинников, Михаил Трухин, Алена Чехова, Алексей Золотовицкий, Дмитрий Мухамадеев, Татьяна Рыбинец, Сергей Бурунов, Сергей Романович, Алексей Гаврилов, Лидия Арефьева, Тимофей Трибунцев, Михаил Горевой, Бесо Гатаев, Владимир Жариков, Гуля Нижинская, Екатерина Кабак, Михаил Богдасаров и др.
О фильме:
Три друга-сноубордиста попадают в опасную для жизни переделку. Спасаясь от погони, парни «внедряются» в женскую сборную по сноуборду.
Golondrinaa (Рога_и_копыта) все записи автора
Сегодня возвращалась с дочкой из детсада и обратила внимание на объявление, которое приклеила (в этом нет сомнений) одна из жительниц подъезда: "Уважаемые (не все) жильцы! Сколько можно из-за вас (не всех) проветривать подъезд в такую холодную погоду! Уберите в квартире, чтобы вонь не распространялась!" Я только не поняла: а зачем это было клеить на доску объявлений, если можно было приклеить на двери тех, от кого воняет... Или что, благоразумные жильцы должны были собраться и с возгласами возмущения прогалопировать в эту самую квартиру, из которой кому-то чем-то воняет??? Или это предупреждение заодно всем остальным на будущее? Мол, будете жить в свинарнике - я и ваше имя вывешу на доску "позора"? Оригинальность нашей главной клизмы подъезда уже давно вызывает у всех улыбку.))) Поискала немного в тырнете такие вот объявления. Нашла вполне юмористические, творческие идеи.))))))))
Сегодня ночью в Минске на пересечении улиц Я.Коласа и Сурганова появился билборд с кричащим слоганом, призывающим пьяных не садиться за руль: "Пьяный ездюк - сраный пиз*юк!" Около 9 утра его сняли.
- Текст придумал мой друг. Он предложил идею, нам она понравилась, - рассказал глава проекта mnenie.by Егор Дорофеев. - С городскими властями мы билборд не согласовывали - такую рекламу не согласуют. Вешали ночью сами, хотя нам, конечно, помогали.
- Почему вы решили рекламироваться именно так?
- Рекламировать надо, и рекламировать оригинально. Я сторонник интересной, креативной рекламы. Все что запретно - всегда интересно.
- А запретное - это обязательно матерное?
- Не обязательно. Матерного там, кстати, ничего не было. У нас спрашивают «Как дети такое прочитают?» Я отвечу. Чтобы ребенок прочитал это слово, он его должен знать. А если ребенок знает это слово - это не наши проблемы. Моему сыну 12 лет, и он это слово не знал.
- А «сраный»?
- Ну, это такое, как «засранец». Оно не матное.
- Почему именно водители? Это личный интерес?
- Это проблема, которая сейчас обсуждается, сейчас закон приняли о лишении не только прав, но и машины после второго случая пьянства за рулем. Личный интерес у меня есть, я вожу машину. А насчет выпивки - исключено, я не помню, когда уже пил в последний раз.
На авторов рекламы уже заведено дело об административном правонарушении. Теперь им грозит штраф размером от 2,6 до 6,5 млн. бел.рублей (270-670 $).
Когда человек занимается не своим делом, это может привести к непоправимым последствиям, а может и насмешить. По счастью, жизни людей от рекламистов не зависят, а значит, мы можем постоянно радоваться их маразмам и курьезам. Печальная судьба российских факелоносцев.
Бывало ли с вами такое, что после поездки в другой город вы привозили оттуда пару местных словечек и выражений?
Например, всем известны споры питерцев и москвичей по поводу поребрика и бордюра, подъезда и парадной, булки и батона. Такие особенные, понятные только «своим» слова есть в каждом городе. Они отражают повседневную жизнь и обычно принадлежат разговорной речи.
Сергей Бобков, обычный сибирский учитель из села Кожаны Красноярского края сделал свой первый шедевр 9 лет назад, и с тех пор мастеру удалось изготовить коллекцию реалистичных зверей из стружки, аналога которым нет во всем мире.
Вот что происходит, когда дурной вкус и плохой Photoshop соединяются в вечной любви.
Кто виноват в том, что свадебные фотографии получаются такими, что хочется запихнуть их в самый дальний угол верхней полки шкафа? Чаще всего, конечно, это фотографы. Но глядя на эти снимки, понимаешь, что без «креатива» самих молодоженов здесь точно не обошлось.
В мире ежедневно происходит что-нибудь плохое, и СМИ стараются сконцентрировать на этом внимание: кризисы, катастрофы, несчастные случаи - все это на первых полосах изданий. Но люди всё равно замечают не только плохое и открывают сердце для добра. Здесь собраны самые добрые истории за декабрь и начало 2014 года, которые учат нас быть отзывчивее и внимательнее к окружающим.
Бесплатный чай в холодную погоду
В связи с тем, что в Тюмени уже который день стоят лютые морозы (от −40 до −53 градусов), хозяева магазина позаботились о покупателях.
Живёт где-то такая девочка Настя, в сети под ником anastezi, и ведёт свой блог. Я случайно на него натолкнулся.
Интересно пишет, откровенно. Вот два особенно понравившихся мне блога. Думаю, и вам будет интересно.
Невероятный маневр заснял авторегистратор одного из участников движения на Садовом кольце Москвы. Во время езды по внешней стороне кольца Опель Корса пытался обогнать едущий впереди автомобиль. Но девушка за рулем машины не справилась с управлением - автомобиль занесло, а дальше произошла целая череда счастливых случайностей: дрифтующий автомобиль пересек все полосы движения, никого при этом не задел и весьма оригинально припарковался.
Golondrinaa (Рога_и_копыта) все записи автора
У меня немного странная просьба.)))
Народ, кто помнит мультики или детские киношки, где есть уроки? Тоись, чтобы был класс, парта, ученик(-и), учитель и т.д. Например, как в мультике "Маша и медведь". Мне очень нужно.)))))
Оригинальное звание: Военная затаенна(Военная затаенна с Игорем Прокопенко) Год выпуска: 2014 Жанр: Документальный Выпущено: Россия, ЗАО "Телекомпания РЕН ТВ" Ведущий: Игорь Прокопенко О кинофильме: "Военная тайна" - все, что связано с безопасностью и обороноспособностью царства: деятельность спецслужб, затаенные страницы истории, уникальные архивы, новоиспеченные разработки в области военной техники. Своими секретами с ведущим и корреспондентами программы делятся военные и политики, лазутчики, шпионы и диверсанты, террористы и сотрудники спецслужб. Авторы этой программы век знают вяще, чем могут рассказать зрителю, однако всякий их сюжет - это сенсация и переворот.
Бывает, что всего одна фотография может рассказать целую историю или вызвать бурю эмоций. Иногда это просто удачный ракурс или нужный момент. Иногда красивейший пейзаж или уникальное явление. А зачастую это просто задокументированная хроника нашей удивительной повседневной жизни.
В интернете набирает популярность неоднозначная социальная реклама, призывающая школьников не прогуливать занятия. За два дня ролик посмотрело около 6 миллионов пользователей.
Ролик, вызвавший много споров в сети, создали специалисты рекламного дела из Австралии. Видео повествует о старшеклассниках, которые вместо занятий решили устроить двойное свидание на закрытом пляже берегу океана. Два парня и две девушки сбегают из класса, садятся в классический хипповской фургончик и едут отрываться с пивом, гитарой и серфами. Но в самый ответственный момент идиллия нарушается самым невероятным и жестоким образом.