Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Простые в приготовлении лепешки, которые по вкусу что-то среднее между пиццей и хачапури.
Ингредиенты:
Мука – 300 г
Масло сливочное – 60 г
Сыр – 250 г
Сода – 1 ч. л.
Кефир – 240 г
Соль - 1 щепотка
Приготовление лепешек:
В глубокую миску просейте 300 грамм муки. Добавьте мягкое сливочное масло, разомните его руками и перетрите в крошку. Далее добавьте 1 ч. л. соды и немного соли. Перемешайте. Натрите 250 грамм сыра и все еще раз перемешайте.
Теперь добавьте 240 мл кефира и замесите тесто. Сейчас главное, собрать тесто в комок. Оно будет немного липкое, можете добавлять муку по немного, чтобы было удобно работать.
Готовое тесто сразу же разделите на две части. Выложите на поверхность с мукой и сделайте лепешку. Лучше без скалки руками, чтобы тесто получилось более воздушное. Переложите на противень. Из второй части также сформируйте лепешку.
Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.
Горячие лепешки можно смазать маслом. Разрежьте на части и подавайте к столу.