-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок апельсин апельсиновый сок баклажаны бананы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из огурцов блюда из рыбы бутерброды ванилин ванильный сахар ветчина вишня вкусно вода вторые блюда выпечка горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин желтки желток заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканки зелень изюм йогурт как приготовить какао какао-порошок капуста капуста белокочанная картофель кефир кокосовая стружка корица крахмал крахмал кукурузный кукурузный крахмал кулинария кунжут куриная грудка куриное филе лаваш лимон лимонный сок лук лук зеленый лук репчатый майонез манка манная крупа маринад масло олвковое масло оливковое масло подсолнечное масло растительное масло сливочное мед молоко морковь моцарелла мука мука кукурузная мука пшеничная напитки овсяные хлопья огурец окрошка орехи орехи грецкие панировочные сухари паприка паста пасха первые блюда перец перец болгарский перец черный перец черный молотый петрушка печенье пироги пирожки плавленный сыр помидор помидоры прованские травы разрыхлитель рецепты рис рыба салаты сахар сахарная пудра свинина сгущенное молоко сгущеное молоко сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана сода соевый соус соль и перец по вкусу соль перец соль. специи супы сыр творог томатная паста укроп уксус фарш цедра апельсина цедра лимона черный перец чеснок. шампиньоны шоколад яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 33720


Творожные пирожки с мясом и плавленым сыром

Четверг, 22 Августа 2019 г. 12:42 + в цитатник
vartysh все записи автора

Если у вас нет на примете домашнего блюда, которое бы считалось фирменным, творожные пирожки с мясом и плавленым сыром вполне могут им стать. Простой рецепт не предполагает длительной возни с тестом, но оно получается просто великолепным, и вместе с аппетитной начинкой образует изумительное кушанье.

Творожные пирожки с мясом и плавленым сыром предлагаем пожарить на сковороде из пресного творожного теста с добавлением муки, соды и яиц.

Для теста:
- творог (домашний, жирный) – 400 г
- яйца – 2 шт.
- сода – 1 ч. ложка (или меньше)
- соль – щепотка
- мука – 250 г

Для начинки:
- мясной фарш – 300 г
- лук репчатый – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- шампиньоны свежие – 3 шт.
- масло растительное – 3 ст. ложки
- соль, перец черный молотый – по вкусу
- сырок плавленый – 1 шт. (100 г)

Дополнительно:
- масло растительное для жарки

Готовим пирожки с мясом и плавленым сыром

1. Для пирожков подойдет любой фарш, какой вы любите – говяжий, свиной, куриный, из мяса индейки или смесь. Приготовить фарш вы можете самостоятельно из мяса или купить готовый продукт в магазине.

2. Подготовьте остальные ингредиенты для начинки. Лук репчатый очистите от шелухи и нарежьте мелкими кубиками. Морковь очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Грибы вымойте и мелко нарежьте.

3. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарьте лук с морковью до мягкости, добавьте грибы и жарьте, помешивая, до испарения выделяемой жидкости.

4. Добавьте мясной фарш и жарьте все вместе, интенсивно размешивая вилкой, чтобы не образовались комки. Жарьте до изменения цвета мяса. В конце посолите, поперчите по вкусу и оставьте остывать.

5. Займитесь тестом. Выложите творог в миску, разбейте туда яйца, добавьте соду, соль и перемешайте до однородной творожной массы. Понемногу подсыпая муку, замесите тесто.

6. На столе, подпыленном мукой, из теста раскатайте валик, нарежьте на равные кусочки, из которых раскатайте лепешки. На середину каждой лепешки положите 1 ст. ложку начинки, а сверху – кусочек плавленого сыра.

7. Защипните края теста, формируя овальные плоские пирожки, поджарьте их на разогретом растительном масле с обеих сторон до легкого золотистого оттенка, выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки жира.

8. Творожные пирожки с мясом и плавленым сыром вкусные в тёплом и холодном виде. Правда, будет затруднительно дождаться их остывания.

источник

 

Рубрики:  Пицца, пироги
Царство_Кулинарии
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 7 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку