-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок апельсин апельсиновый сок баклажаны бананы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из огурцов блюда из рыбы бутерброды ванилин ванильный сахар ветчина вишня вкусно вода вторые блюда выпечка горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин желтки желток заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканки зелень изюм йогурт как приготовить какао какао-порошок капуста капуста белокочанная картофель кефир кокосовая стружка корица крахмал крахмал кукурузный кукурузный крахмал кулинария кунжут куриная грудка куриное филе лаваш лимон лимонный сок лук лук зеленый лук репчатый майонез манка манная крупа маринад масло олвковое масло оливковое масло подсолнечное масло растительное масло сливочное мед молоко морковь моцарелла мука мука кукурузная мука пшеничная напитки овсяные хлопья огурец окрошка орехи орехи грецкие панировочные сухари паприка паста пасха первые блюда перец перец болгарский перец черный перец черный молотый петрушка печенье пироги пирожки плавленный сыр помидор помидоры прованские травы разрыхлитель рецепты рис рыба салаты сахар сахарная пудра свинина сгущенное молоко сгущеное молоко сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана сода соевый соус соль и перец по вкусу соль перец соль. специи супы сыр творог томатная паста укроп уксус фарш цедра апельсина цедра лимона черный перец чеснок. шампиньоны шоколад яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 33720


Бриошь из тыквы

Суббота, 16 Февраля 2019 г. 14:42 + в цитатник
vartysh все записи автора

Еще не пекла классический бриошь,но с тыквой очень понравился.Цвет,консистенция теста,упругость-все получилось как надо…

 

 
Тесто делала на полюбившейся ночной опаре.Повторюсь,минимальное количество дрожжей,экономия времени и замечательный результат
Для ночной опары
2 г сырых дрожжей,150 мл теплой воды,200 г муки,1 ч.ложка сахара-все перемешать,под пленочку,оставить на кухне с вечера на 12 часов
Тесто
8 грамм сырых дрожжей
200 г пюре тыквы
3 яйца
60 г сахара
100 мл молока
1/4 ч.л.соли
Ваниль,корица(по желанию)
150 г мягкого сливочного масла
250 г муки(смотрите по консистенции теста)
1 ст.ложка слив масла для смазки ладоней
1ч.ложка корицы+1 ст.ложка тыквенного пюре для смазки рулета
1 желток и 1 ст.ложка молока для смазки бриоша
Тесто замесить традиционным способом,в просеянную муку влить ночную опару,разведенные в воде дрожжи и остальные ингредиенты
Месить 10 минут.Тесто получается ооочень мягкое
Отставить для подъема на 1 час,затем,выложить на доску подпыленную мукой
 
 
 
Смазать ладони маслом ,отрывать кусочки теста и выкладывать в форму,оставив 1/3 теста для рулета
Оставшееся тесто раскатать,смазать смесью тыквенного пюре и корицы
 
 
Рулет свернуть,разрезать на кусочки
 
 
Кусочки выложить в форму на тесто
 
 
 
Отставить для подъема под полотенцем на 1 час
Бриошь смазать смесью желтка и молока дважды,посыпать тыквенными семечками(по желанию)
 
 
Отправить в духовку на 35-40 минут
Готовый бриошь выложить на решетку под полотенце
 
 
 
 
 
 
 

источник

Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку