Салат "Сытый боцман" с красной рыбой |
Малосольная красная рыба – 150 граммов
Яйца вареные – два яйца крупных. Если яйца среднего размера, возьмите три яйца
Красная икра – две столовых ложки
Кальмары – три тушки
Сыр твердый — 60 граммов
Майонез – две столовых ложки
Приготовление салата «Сытый боцман» с красной рыбой
Кальмары ошпарить кипятком. Затем очистить их в холодной воде. Отправить из в кастрюлю с водой и варить после закипания три минуты. Нарезать готовые кальмары длинной соломкой. Перемешать с майонезом.
Красную рыбу нарезать соломкой.
Яйца очистить и натереть на мелкой теркой. Сыр натереть на мелкой терке.
Поставить на блюдо сервировочное кольцо и можно начинать собирать салат слоями в следующем порядке:
Красная рыба. Слегка уплотнить. Смазать майонезом
Яйца. Уплотнить ложкой.
Кальмары с майонезом. Слегка уплотнить.
Сыр посыпать шапкой.
На середину положить красную икру горкой.
Аккуратно снять кольцо и можно подавать салат «Сытый боцман» с красной рыбой к столу.
Рубрики: | Салаты
|
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |